Chiyo \ anime forum \

Объявление

Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи нашего форума.
Наш форум совсем недавно открылся и поэтому просим Вас помогать в развитии сайта, дабы его не закрыли.
Приглашаем в нашу группу вконтаке. Ссылка: Клуб

Главный Админ:
Chiyo - sama

Администраторы:
Chiyo – chan,
Kishikitoka-san

Модераторы:
KeLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Фанфики по Наруто. » ღ[Запретный плод сладок]ღ

ღ[Запретный плод сладок]ღ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: ღ[Запретный плод сладок]ღ
Автор: Irinch_Ик она же Mordovka-san
Бета : KeLa + человек, который пожелал остаться анонимом, спасибо анонимка-семпай)))
Жанр: Приключения, романтика.
Рейтинг: PG- 13
Персонажи/ Пары: Итачи/Ино, Саске/Сакура, Наруто/Хината.
Предупреждение: В фике присутствую авторские знаки препинания и OOС, AU
Размер: в процессе написания
Размещение: Исключительно с моего разрешения и никак больше! (Увижу где, без моего согласия, убью!)
От автора: Уважаемые читатели, если вам вдруг понравиться сие «произведение» то, пожалуйста, оставляйте развернутые комментарии, напишите, хоть пару строк, мне будет очень приятно. А подобные комментарии типа: «Проду, классно», «Хочу еще», я буду просто игнорировать.
Саммари: Эта история началась более четырех столетий назад, когда два великих клана вели борьбу за первенство. Учиха и Хьюга. Каждый хотел быть первым…
Дисклаймер : Кишимото-сама

ВОт решила еще одно творение выложить))

Пролог.

Эта история началась более четырех столетий назад, когда два великих клана вели борьбу за первенство. Учиха и Хьюга. Каждый хотел быть первым.
Когда же было положено начала борьбе? Никто не знает точных дат. Но именно 7 ноября принято считать началом начал. Именно тогда началась настоящая война кланов. Именно тогда зародились стражи, защитники. Стражи ценой своей жизни обязаны защищать представителей великих родов. И если встретятся воины разных кланов, сражение будет не на жизнь, а на смерть. Страж - это звание носили лишь достойные. Стражей натаскивали годами, обучая их не только техникам и приемам, но и тактическим и стратегическим навыкам. Не важно кто твой подопечный, важна лишь его жизнь…
Тогда-то и зародились два самых сильных клана стражей: Харуно и Узумаки. Они из поколения в поколение на протяжении всех четырех столетий охраняли кланы Учиха и Хьюга. Кланы-защитники, обычно преданны только одному роду. Так, Харуно всегда сотрудничали с Хьюга, а Узумаки - с кланом Учиха. Остальные же - Акимичи, Нара, Яманака, Мэй, Инудзука - не имели
постоянных союзников.

Глава 1. «Пара»

- Сегодня, юные стражи, вы заканчиваете свое обучение, и каждый из вас будет прикреплен к своему Хозяину. – Голос директрисы разносился эхом по зданию. Она устремила свой взор на главу, который оглядывал выпускников, как товар, очень ценный товар.
- Для начала я выберу лучшего из вас. Страж закрепится за наследником клана на всю жизнь. – Глава глазами пробежался по списку учеников. Взор остановился на одном из имен. «Да, этот страж проходит по всем критериям». Зал замер, ожидая услышать имя счастливчика.
- Харуно Сакура. - Объявил Хиаши Хьюга.
Из толпы вышла девушка. Кроме как, неестественным цветом волос, она ничем не отличалась от других присутствующих.
-Клянешься ли ты, Харуно Сакура, защищать мою дочь, Хинату Хьюга, до последней капли крови, до последнего вздоха? – Начал церемонию Хиаши.
- Клянусь – пронеслось по залу.

Особняк Учих:

-Узумаки, не раздражай меня. - Буркнул наследник клана Учиха.
-Да ладно тебе, Саске, ну пошли, ну чего тебе стоит? – Не унимался блондин
- Я не хочу лишних проблем. – Отнекивался брюнет
- Саске, мне надоело сидеть в четырех стенах… - И так продолжалось уже битый час. Наруто Узумаки, страж младшего наследника клана Учиха, пытался вытащить своего подопечного на прогулку по городу.
- Усоратонкачи, тебе делать нечего? А если мы наткнемся на Хьюг? – Пытался привести весомый аргумент Саске, лишь бы никуда не ходить.
- С каких пор наш непревзойденный мистер Саске боится потасовок? – Искренне удивлялся Наруто.
- Мне вполне хватило разборки с этими, из клана но Собаку.
- Да, здорово они нас с тобой тогда потрепали! – Улыбнулся голубоглазый страж и тут же добавил:
- Если бы не Итачи со своей стражницей, мы бы домой не доползли…
Брюнет ухмыльнулся, вспоминая недавнюю драку. Да, действительно, тогда они с Наруто были на волоске от смерти, и если бы не Итачи, то Учиха Саске и Наруто Узумаки остались бы давно в прошлом.

Этажом выше:

- Ик… Итачи, меня кто-то вспоминает, ик… узнаю кто, …ик…голову оторву… - злилась блондинка.
- Ино ...– Собеседник перевел на девушку свой затуманенный взгляд, словно приказывая ей не говорить глупостей.
- Нет, ик… это чистая правда, ик… - Доказывала девушка.
На это парень решил не отвечать. Он лишь снисходительно улыбнулся ее ребячливости и сразу вспомнился день, когда они впервые встретились.
В тот день страж Итачи погиб. А по причине того, что лучшей кандидатуры, чем Ино Яманако, не нашлось, девушке пришлось стать защитницей будущего главы клана Учиха. Почетная, однако, должность. Радости Ино не было предела.
- Привет, я Ино Яманако – Девушка так и святилась от счастья.
Тяжелое, почти осязаемое молчание со стороны хозяев.
Веселье голубоглазой как рукой сняло. Но что-то в этом неприступном решительном парне её притягивало, манило, словно сыр в мышеловке голодную мышь. А в его выразительно черных глазах она терялась, как в безлунной ночи.
Конечно, Итачи заметил блеск в глазах Ино. И именно это ему не нравилось. Ведь теперь она была обязана жить с ним, быть всегда рядом. Неважно где и когда. Будь это частная вечеринка, банкет или просто прогулка. Она теперь его тень и обязана отдать за биение его сердца свою жизнь, и её никто не спросит, хочет она или нет. Просто она должна.

*Флешбек*

- Отец, тебе не кажется, что эта девчонка не подходит на эту должность? – Заявил Итачи.
- Нет, она очень подходит тебе, – пояснил Фугаку.
- Чем? – Ледяное спокойствие - одно из многочисленных качеств, которым известен клан Учиха
- Она дополняет тебя. – Глава посмотрел на сына. Поймав его немой вопрос, продолжил, – ты спокоен, замкнут, решителен, расчетлив. Она энергична, открыта, целеустремленна. Вам есть чему поучиться друг у друга. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? – И, получив простое молчание в ответ, Фугаку удалился.

*Конец флешбека*

Клан Хьюга:

- Меня зовут Сакура Харуно - девушка нежно улыбнулась
- Хьюга Хината – ответила взаимностью брюнетка.
- Ну что, Хината, с этого момента я твоя тень, подруга, жилетка, и твоя круглосуточная охрана.
- Да, надеюсь, мы поладим – тихо проговорила сероглазая.
- Я тоже. Слушай, а может, прогуляемся по парку? – предложила юная стражница.
- Да, это хорошая идея – согласно кивнула Хината.
- Только давай не сейчас, а чуть попозже, мне еще надо зайти в академию и разобраться с документами.- Сакура виновато улыбнулась, работа с документами её не особо радовала.
- Конечно, я все понимаю.- немного подумав Хината добавила - А мне надо идти с тобой? Ведь мы теперь должны быть всегда и везде вместе. – скорее подтверждала, нежели спрашивала она.
- Ну если честно, то я пока еще не официальный страж.- неуверенно ответила розововолосая.
- Почему?- удивилась девушка
- Ну, официально я стану твоим стражем только завтра. Ведь по закону моих предков, я имею один день на полною свободу после окончания академии. И только после этого дня я принадлежу тебе, а ты принадлежишь мне.- объяснила Харуно.
- Понятно- совсем тихо прошептала Хьюга

Клан Учиха:

- Итачи…- тихо позвала девушка.
Парень вопросительно посмотрел на своего стража.
- Э, мне неловко, но я все же попытаюсь – начала блондинка.
- Говори прямо.
- Итачи, могу я встретиться со своей подругой детства? -почти умоляющим голосом спросила она. Ино прекрасно знала, что ни при каких обстоятельствах нельзя покидать своего подопечного, но охота пуще неволи…
- Зачем? – поинтересовался брюнет
- Ну, мы с ней давно не виделись, и она сегодня закончила академию – объяснила девушка – вот хочу поздравить её с успешным окончанием.
- Она младше тебя?
- Нет, просто я закончила учебу экстерном, знаешь ли, другие планы были – Ино мечтательно улыбнулась.
- И, какие?- его любознательность застала её врасплох. Яманака много думала о своем будущем, когда училась, но никогда даже в самых сокровенных мечтах не могла себе представать, что станет стражем наследника клана Учиха. Она и по сей день гордиться собой, ведь на таком высоком посту ей открывались все двери. Её уважали и боялись, восхищались и ненавидели. Ну, а о том, что Ино станет единственной, за все четыре столетия, девушкой, которая была поставлена как страж наследнику клана, она и думать об этом не могла. До нее еще никто из представительниц прекрасного пола не был удостоен такой великой чести и доверия. Нет, конечно, в других кланах девушки тоже были стражами, но к главной ветви ставили исключительно мужчин. Все девушки академии считали своим долгом ровняться на великую Ино Ямонако. Её имя знал каждый. Потому что она особенная…
- Не важно, мне нравиться и тут. – девушка самодовольно улыбнулась.

Глава 2. «Враги!»

Сакура не спеша шла по пустым коридорам академии. Цокот её каблуков по мраморному полу раздавался эхом по всему помещению, извещая невидимых людей о её приближении. Мысли девушки были далеки от реального мира. Её больше заботило будущее, которое очень хорошо скрывалось под завесой тайны. Сейчас уже далеко за полдень, а значит, совсем скоро она потеряет все свои мечты о свободном плавании в жизни. Осознавала ли она свои действия десять лет назад, когда с небывалой уверенностью перешагнула порог это здания, девушка не знала. Но почему-то была уверенна в своих действиях. Зачем она утруждала себя в длительных тренировках? Зачем не спала ночами, изучая теорию боевых искусств? Зачем? И что за чувство тогда руководило её разумом, на эти вопросы Харуно ответа не ведала, но совершенно точно знала, что скоро получит ответ. Добравшись до нужного кабинета, Сакура забрала необходимые ей документы и поспешила вернуться в свой новый дом.
Не найдя своей подопечной в их комнате, Сакура решила обойти дом. Наследница сидела позади дома и всматривалась в небольшой пруд с зеркальной поверхностью. Харуно не хотела нарушать эту идиллию, тихо подошла к Хьюге и села рядом.
- Хината, пойдем, я закончила с документами в академии.
- Да, пойдем, – выдержав небольшую паузу, ответила брюнетка.
Девушки довольно долго бродили по городу и разговаривали обо всем и ни о чем сразу. По окончании прогулки они решили зайти в парк и еще немного посидеть там. Солнце уже начало садиться, оставляя за собой дорожку красного света. Неподалеку шла парочка, взявшись за руки. Где – то рядом был слышен гул машин. Все возвращались с работы. Небольшая стайка голубей взмылась вверх. Но девушек не заботили мирские заботы на данный момент. Юные красавицы решили немного отдохнуть и присели на лавочку.
Их милая беседа затянулась, и они не заметили, что уже стемнело.
- Кажется, мы с тобой засиделись, – сказала Хината, оглядываясь по сторонам.
- Да, нас наверно уже заждались, - согласилась Харуно.
Сакура подняла глаза к небу и удивилась. Сегодня звезды были ярче обычного, казалось, протяни руку к этим серебряным огонькам и ты навсегда прервешь эту прекрасную цепь бриллиантов на темно - синем шелке, забрав один из этих кропленых камешков. Или же, сорвешь запретный плод, такой желанный и недосягаемый именно для тебя…
Еще немного задержав свой взгляд на небе, обе девушки хотели уже идти домой, но тут Сакуру кто-то окликнул.
- Сакура…

Клан Учиха.

- Так, ты не против? – снова попытала счастье Ино.
-Ты знаешь правила, – ровно и без единой эмоции ответил темноволосый парень.
- Знаю, и что с того? Итачи, ну пожалуйста… - не унималась она.
- Я уже сказал, – ответ, режущий воздух как холодная сталь.
Девушка знала, что спорить с этим человеком бессмысленно и отступила. Она посмотрела на часы, те показывали ровно половину одиннадцатого вечера.
- Тогда пойду, прогуляюсь по парку, – решила девушка.
- Не долго, – предупредил брюнет.
- Хорошо.
Ино быстро переоделась и отправилась в парк. Итачи баловал её свободным временем, рискуя своей жизнью. И ей это нравилось. Ямонако часто прогуливалась по ночному парку, так она расслаблялась. Ночной воздух помогал здраво мыслить и принимать важные решения в жизни Ино. Сегодняшняя ночь была очень красива, полная луна освещала путь блондинки, будто указывая нужное направление по которому она и шла. Но в вдалеке Ино заметила две фигуры и насторожилась. Решила подойти поближе и узнать кто это. Позади лавки, на которой сидели эти люди, были довольно пушистые кусты. Очень тихо, словно кошка, Ино подошла к кустам и смогла услышать обрывок разговора.
- Кажется, мы с тобой засиделись, – сказала первая девушка с темными волосами.
- Да, нас наверно уже заждались, – отозвалась вторая. Этот голос Ино показался очень знакомым, и она пыталась вспомнить, где же слышала его, но безуспешно. Блондинка напрягла свою память и вспомнила. Конечно, как она могла забыть человека, с которым провела все свое детство. Не осознавая, девушка вслух сказала это заветное имя.
- Сакура…
Услышав своё имя, девушка повернулась и начала всматриваться в куст, за которым сидела Ино, пораженная своей догадкой.
- Хината, мне показалось или действительно кто-то звал меня? – спросила розововолосая девушка.
Не успела Хьюга и рта раскрыть, как из кустов вылетела Ино и бросилась обнимать розововолосую.
- Лобастая, я так по тебе скучала! – сказала Ино душа в своих объятиях Сакуру.
- Ино! – минутная радость сменилась волнениями.
- Поздравляю с окончанием академии! Ну, рассказывай, как у тебя дела? Кто твой подопечный? – начала расспросы девушка.
Сакура начала нервно оглядываться по сторонам, всматриваясь в темноту. Взор зеленых глаз искал еще одного человека, но никого не было, и это насторожило девушку.
- Спасибо, у меня все хорошо, а подопечного пока нет, – солгала она.
Ино улыбнулась еще шире. Тут она заметила брюнетку, которая нервно переступала с ноги на ногу, в глазах читался страх и непонимание.
- Сакура, может, познакомишь меня со своей подругой? – Заинтересованно спросила голубоглазая.
Юная стражница растерялась и отступила на шаг назад.
- Я - Ино Ямонако, подруга Сакуры, – улыбнулась блондинка.
- Ино, прошу тебя, уходи! – вдруг начала серьезно Харуно. Голубоглазая в недоумении посмотрела на подругу. На что та ответила еще серьезнее.
- Ино, пожалуйста, уходи!- повторила она.
- Почему? Ты не рада меня видеть? – начала искать причину столь грубого обращения с ней светловолосая девушка.
- Рада, но это мой долг, я поклялась, - уже мягче ответила розововолосая.
- Ты - страж…Ты - её страж….- совсем тихо, прошептала Ино.
- Да.
- Ответь мне только на один вопрос, и я уйду! – заявила длинноволосая.
- Хорошо.
- Клан? – металлическим голосом спросила Ямонако.
- Хьюга,- ответ последовал незамедлительно.
«Конечно, это же Хьюга Хината - наследница клана!» - догадалась Ино. Получив ответ, она скрылась в сумраке ночи, но остановилась и напоследок крикнула через плечо в адрес бывшей подруги.
- Враги!- это слово небольшой порыв ветра донес до Харуно.
- Враги… – для себя повторила Сакура.

Ино не торопясь приближалась к особняку. Она думала о недавнем разговоре. С одной стороны она злилась на себя, за то, что не подумала и бросилась обнимать Харуно, а с другой - ей было обидно до слез. Подруга, от которой не было секретов, в одночасье стала врагом номер один. Это первый переломный момент в жизни Ямонако. И она не знала, что делать дальше… Ядовитый реактив этого чувства оставлял на душе не заживающий след безысходности…

Сакуре тоже было нелегко. Она ругала себя за грубость с подругой. Но в тоже время не могла поверить, что Ино так легко сдалась. Это было не в её стиле. Всегда целеустремленная, веселая девушка, казалось, что её ничто не изменит. А совсем недавно Сакура видела полную противоположность. Вспыльчивость отошла на второй план, вздорность сменилась спокойствием. Сакура начала задумываться, а хорошо ли она знала свою подругу? Ведь за какие-то шесть месяцев, которых они не виделись, Ино так изменилась.

Клан Учиха:

Ино не спеша шла по огромному особняку к своей комнате. Как только она открыла дверь, ей представилась очень странная картина. Все стены комнаты были в крови, на полу лежали два тела. А её подопечный сидел на кровати и вытирал какой-то тканью кровь с катаны. У девушки сердце ушло в пятки.
- Что произошло? – собравшись с мыслями, спросила она.
- Ничего, – последовал ответ.
- Как это ничего? А это что? Новые элементы дизайна нашей комнаты? - начала девушка
В ответ молчание.
- Ладно … Вас кто-нибудь слышал? – спросила Ино.
- Нет.
Девушка облегченно выдохнула. А волнения заплеснули её с новой силой. Что значит это нападение? Знали ли эти люди о том, что стража нет рядом? Кто стоит за этим? И почему всего двое нападающих? Одни вопросы, и хоть бы один ответ.
- Какого клана стражи? – произнесла долго мучавший вопрос Ямонако

0

2

Глава 3 «Относительно… неожиданность»

Утро. Для кого-то оно беззаботное и милое, а для кого-то - тяжелое и трудоемкое.
Ино со всех ног бежала по длинным коридорам особняка Учих, опаздывая на собрание главной ветви клана и их стражей. Эта, с виду бойкая и непробиваемая красавица не спала уже вторые сутки. Виной всему - недавнее покушение на будущего главу клана и по совместительству её подчиненного.
Наконец, добежав до нужной комнаты, она тихо постучала и, не дождавшись ответа, вошла. Несмотря на богатство этой семьи, комната была обставлена скупо и всем своим видом указывала на серьезность принимаемых в ней решений. Помещение было выкрашено в серый цвет, посреди стоял стол из дубового дерева, рядом виднелись стулья.
В это время присутствующие только начали рассаживаться. Ино облегченно вздохнула. Немного погодя, в комнате появился и Фугаку. Голубоглазая поспешила встать за спиной Итачи. Осмотревшись, Яманака улыбнулась, потому что на собрании она была единственной девушкой, и, несомненно, ей это льстило.
- Приветствую вас, - начал глава клана Учих.
- Как вы знаете, на наш клан, а, точнее, на будущее нашего клана, было совершено покушение. Кто были те люди, нам пока, - показывая всю важность всего собрания, он сделал акцент на слове "пока", - неизвестно, но мы можем предполагать, что это был клан Хьюго, - старший Учиха оглядел всех пристальным взглядом.
- А если наши догадки ошибочны? - выразил свое мнение седовласый мужчина средних лет.
- До меня дошли слухи, что к наследнице Хьюга Хинате был приставлен юный страж, который только недавно закончил обучение в академии, - присоединился к разговору страж того же мужчины.
- Сакура Харуно, - подала голос Ино, после чего все внимание присутствующих обратилось на нее. Девушка немного смутилась, показывая румянец на щеках. - Страж Хинаты - Сакура Харуно, это девушка.
- Девушка? Совсем зеленая, не знающая жизни, девушка? И куда только Хиаши смотрит, - брюнет напротив звонко рассмеялся, на что остальные ответили лишь ухмылкой.
- А что, если нам заключить мир с Хьюго? - предложил Узумаки.
- Война длится вот уже четвертое столетие, Наруто, мы столько потеряли людей, а сейчас ты просто предлагаешь мир по обоюдному согласию? - с долей сарказма отозвался еще один из Учих.
- Да ладно, все когда-то должно закончиться! - упрямился блондин.
- Сегодня было совершено покушение и на Хинату, её бы убили, если бы не ошиблись дверью комнаты, - заявил Саске.
- Почему ты не сказал мне раньше? - с ноткой удивления спросил Фугаку.
- Были причины, - сухо ответил младший.
- А если это опять Но Собаку? - предположил старик сидевший рядом с Фугаку.
- Слишком слабы, чтобы оказывать такое сопротивление, - усмехнулся Саске.
- Твой главный недостаток, братец, в том, что ты недооцениваешь людей, - опроверг его точку зрения Итачи.
- Возможно, - задумчиво ответил младший Учиха.
Ино просто стояла позади наследника клана и внимательно слушала разговор. Все было странно, и многое для нее оставалось непонятным. Но Собаку? Нет, Итачи прав, Саске недооценивает своих врагов. А если это были наемники? Тоже странно, тогда с какой целью им приходить на верную смерть? Из размышлений её вывел подчиненный, притянув к себе, он прошептал на ухо блондинки:
- Ты помнишь, о чем я тебе говорил?
- Да, - коротко ответила девушка. Она положила ладонь на рукоять своего оружия и с силой сжала его. После этого напоминания, Ино отбросила последние сомнения о том, что все обойдется…хотя в его недавних словах были и хорошие стороны.
*несколько недель назад*

- Ты понимаешь, чем может это все закончиться? - начинала отчитывать Ино своего подопечного.
- Понимаю, - ровным голосом ответил брюнет.
- Нет, не понимаешь! А понимал бы, не делал этого! - продолжала стоять на своем блондинка.
- Всегда носи с собой катану, - приказал ей Учиха.
- Это я и так делаю.
- Я собираюсь жениться, ведь скоро нужно будет восстанавливать клан, - он ухмыльнулся.
- Что значит «восстанавливать клан»? - не поняла Яманака.
- Время покажет.

*Конец *

Клан Хьюга.

Невинное утро. Солнце поднялось уже довольно высоко и начало освещать полупустые улицы. Небольшие капельки росы переливаются разными цветами радуги на травке. Чистое голубое небо напоминает бездонный океан несбывшихся надежд, в котором Харуно так недавно утопила мечты на спокойную жизнь.
- Сакура, вставай, черт тебя подери! - пыталась разбудить ТенТен Харуно.
- Тен, что тебе надо? - невнятно пробубнила девушка, поднимая голову.
- Сакура, из тебя получился никудышный страж, - устало выдохнула брюнетка.
- Почему это? – сразу оживилась розововолосая.
- Потому что сегодня пытались убить Хинату…
- Как? – Сон у Харуно как рукой сняло. – Она жива? С ней все в порядке? Почему меня не разбудили раньше?
- Успокойся! Убийцы ошиблись дверью, и их заметили раньше, чем кто-либо пострадал.
На душе у Сакуры сразу стало легче. И все-таки счастливая она. Так сказать, пронесло Харуно уже не в первый раз. Чем она, собственно, хоть и не осознано, но пользовалась.
Тен, выполнив свою задачу, немедля удалилась из комнаты. Зеленоглазая, не теряя ни минуты, начала приводить себя в порядок, на ходу обдумывая все произошедшее. «Может, это Ино подстроила? Нет, не может быть. Все довольно сложно для неё, блондинистой головы. Она просто бы поленилась просчитать все наперед. А может, ей бы просто не хватило смелости, да и смекалки тоже. Здесь кто-то поумнее. Но, кто?» - Этот вопрос не давал девушке покоя.
Когда Сакура оделась, то отправилась искать свою подчиненную. Нашла она её, как и в прошлый раз, позади особняка, возле озера. Утро выдалось довольно жарким, а солнце, несмотря на столь раннее время, уже было достаточно высоко. «Вот кто по-настоящему свободен» - подумала стражница, глядя в небо. Розововолосая аккуратно присела к Хьюге и проследила за её взглядом. Она смотрела в воду. Но, казалось, видела намного глубже песчаного дна водоема. Вид был у брюнетки задумчивый, словно решала вопрос жизни или смерти. Фиалковые глаза в точности копировали зеркальность поверхности озера и не выражали ничего. Для Сакуры было в новинку видеть свою подопечную в таком состоянии. Обычно, застенчивая скромница, добродушная девушка, все видели её абсолютно такой. Но не такой как сейчас. Харуно была просто уверена, что Хината чем-то обеспокоена, и это «чем-то» было явно довольно серьезной проблемой, хоть знала брюнетку от силы два дня. Недаром в академии стражей учат не только защищаться, но и изучают психологию человека. Что сейчас, собственно, и помогло розововолосой.

Глава 4 «Надо»

- Мы сегодня пойдем в город, – слишком резко начала Хьюга, от чего Сакура подскочила на месте.
- Зачем? – с подозрением спросила девушка.
- Просто надо: что-то мне подсказывает, а почему, не знаю.
- Ну, раз надо, значит сходим, – понимающе улыбнулась розововолосая.
Больше девушки не обмолвились ни словом. Каждая утопала в своих мыслях.
Теперь Харуно понимала, почему её подопечная столько времени проводит у этого озера. Здесь было тихо, бытовые проблемы уходили на второй план. Можно было спокойно обдумать все. Привести мысли в порядок и прийти к верному решению.
Стражница откинулась назад и осторожно легла на траву, закрыв глаза. Сразу вспомнились тренировки в академии и лучшая подруга. «Бывшая подруга», - поправила себя девушка. Как они во время перерывов тренировались вместе, даже пытались сражаться друг с другом, но ничего не получалось. Обе равны. Обе сильны. Но кто же тогда знал, что их пути так разойдутся? Кто мог знать, что они станут врагами?
Сакура провела ладошкой по лицу, будто хотела стереть из памяти эти воспоминания. Навсегда.

Клан Учиха:

- Знаешь что, теме?
Саске лишь недовольно посмотрел на блондина, ожидая дальнейших его действий.
- Сегодня мы пойдем в город! – весело продолжил голубоглазый, на что Учиха лишь в знак вопроса приподнял бровь.
- И не спрашивай почему, я тебе не скажу! – а про себя добавил. - «Сам не знаю зачем, но надо». Брюнет многозначительно хмыкнул.
Ближе к вечеру Учиха-младший и его страж, Узумаки, покинули особняк и отправились, как выразился блондин, «на жаркую прогулку». Наруто удалось уговорить Саске прогуляться в парке.
- После парка пойдем домой, мне надоело это бессмысленное блуждание, – устало сказал черноволосый парень, садясь на ближайшую лавку.
- Вечно ты так! – буркнул страж. После небольшой паузы, блондин решил немного развлечься.
- А давай поспорим, Саске? – Наруто, точно знал, что с Учихой играть или спорить очень интересно. Он никогда не отступится и будет идти до победного конца, до своего победного конца.
- Видишь тех девчонок? – Узумаки указал на приближающихся к ним девушек, – слабо тебе подойти и поцеловать вон ту, с розовыми волосами? – Блондин хитро улыбнулся.
- Нет, но у меня к тебе ответное условие - ты поцелуешь брюнетку, – Учиха усмехнулся.
- Договорились. Я добавлю еще кое что, так сказать, для остроты, поцелуй должен быть без последствий. (п.а. без пощечины)
- Хм, – значит, что собеседник принял новое условие.
Парни стали ждать, когда девушки подойдут ближе, но этого не случилось, они просто присели на лавочку недалеко от них. Учиха посмотрел на своего оппонента, взглядом говоря «Начнем». Оба парня поднялись и направились к девушкам.
- Добрый вечер, – начал Узумаки.
- Добрый, – ответила розововолосая, с подозрением оглядывая парней.
- Меня зовут Наруто, а это мой друг - Саске, – страж указал на брюнета, стоящего рядом.
- Меня зовут Сакура, а это…это Хару, – зеленоглазая нежно улыбнулась для большей правдоподобности своих слов и указала на Хьюгу, которая непонимающим взглядом посмотрела на Сакуру.
- Приятно познакомится, – подхватил беседу Саске.
Харуно еще раз окинула взглядом парней. Голубоглазый блондин со смешными полосками на обеих щеках, довольно высокий и стройный, но явно не в её вкусе. А вот второй - черноглазый брюнет, с такой же спортивной фигурой, как и у Наруто, только что-то в нем было такое необычное. Холодный взгляд, ухмылка, взъерошенные волосы на затылке и достаточно длинная челка, которая придавала парню еще большую загадочность, скрывая его тяжелый взгляд. Да, определенно, он - само совершенство. «Наверняка, оба стражи, хотя…может и нет» - подумала зеленоглазая.
- Может, прогуляемся, Хару? Вдвоем? – улыбнулся Узумаки. Стражница начала волноваться. Нет, просто так, еще и с кем попало, она Хьюгу не отпустит. Никогда. Пора исправлять свои ошибки.
Хината покосилась на Сакуру, будто спрашивала, что ей делать.
- Нет, уже поздно, мы идем домой, - возразила розововолосая и начала подниматься со скамьи.
Учиха преградил ей путь.
- Ну, что же так резко? – ядовито-нежным голосом спросил он. Харуно бросила на брюнета презрительный взгляд, встала и потянула за собой Хинату.
- Пойдем, Хару, нам пора. До встречи, – удаляясь, бросила Сакура.
- Хм, до встречи.
- Пойдем, Наруто, сегодня ничья, – брюнет ухмыльнулся и направился в сторону особняка.
- Эй, эй, теме, ты так легко сдался? Наш спор еще не закончен, не обольщайся! – Наруто забавляла эта ситуация, да и еще девушки ему обе понравились. Такая тихая скромная Хару и своенравная Сакура. Но кто понравился ему больше, он пока не знал, поэтому решил спросить у своего подопечного, что он думает на этот счет.
- Саске, а кто тебе из этих девчонок понравилась?- голубоглазый подался вперед, чтобы рассмотреть лицо собеседника, хоть и знал, что Саске как всегда холоден, а эмоции показывает крайне редко. Впрочем, как и все Учихи.
- Никто.
- А мне вот обе, – решил поделиться страж. Черноглазый ухмыльнулся, но почему-то в памяти всплыл образ розововолосой девушки. «Было что-то не так, она явно нервничала, может, страж? Даже если так, наш спор становится даже интереснее. Догадываешься ли ты, что это не просто девчонка?» - из размышлений Учиху вывел его наставник, размахивающий ладонью перед его лицом.
- Саске-теме, ты меня слышишь?
- Отстань, уссоратонкачи.

Ночь. Это темное, многообещающее время суток, наводящее страх перед неизвестностью, скрываемого в недрах темноты, или умиление и наслаждения в предвкушении нового. Такое необычное и в то же время очень обыденное.
Каждую ночь по темному бархату неба рассыпаются звезды. Привыкаем и не замечаем прелесть зрелища.
Ночь… Она каждый раз накрывает нас темным покрывалом, будто скрывая от кого-то свыше и позволяя творить непозволенное днем. Скрывает нас от себя и от других. Позволяет очистить мысли и подумать в тишине. Услышать беззвучье и увидеть невидимое. Пройтись по несуществующему и подумать о запретном. И только ночь будет знать эту тайну, ведь каждый её дополняет своей неизвестностью и загадкой. Ночь снова примет загадку и прочно укроет её на полке рядом с еще миллионами таких же.
В эту ночь Харуно снова не могла заснуть, она закрывает глаза и видит его. Так странно… Видит, как он на нее смотрит, видит его ухмылку и безупречное лицо. Его черные глаза, веющие холодом и безразличностью. Все привлекает и тянет к нему. Он - магнит. Она - предмет его спора, но это знает только ночь. А она сидит и рассказывает свои мечты луне. А на утро снова утопит их в голубом океане своих несбывшихся мечт. Такая странная, глупая, наивная совсем еще девочка…
Но не ей одной не спиться. Саске по привычке сидит в беседке около особняка и думает о той наивной, немного дерзкой девчонке. С чего он сегодня посвятил мысли ей, он и сам понять не может. Просто её детские, но довольно серьезные глаза запомнились сами собой. Нежная, слегка наигранная улыбка. «Ребенок», - он ухмыльнулся и посмотрел на луну. «Полная», - мелькнуло в голове. Захотелось завыть, как одинокий волк. От груза насущих проблем и важности завтрашнего дня.

0

3

Глава 5 «Опять»

Круговорот природы, и снова утро. Одинаковое, однообразное, надоевшее. Но желанное.
- Вставай, уссоратонкачи, у нас тяжелый день сегодня, - пытался разбудить Саске своего стража.
- Еще утро, а нам с тобой к шести вечера, так что имею право!- отнекивался Наруто.
- Это не дает тебе права валяться в постели до шести вечера, - сказав это, Учиха сдернул с Узумаки одеяло, и тот упал с кровати.
- Теме! - только лишь и произнес недовольный блондин.
После еще минутной потасовки парни все-таки пришли к обоюдному согласию. Наруто привел себя в порядок, и они направились в столовую завтракать. Там уже сидело несколько человек, в число которых входил Итачи и его стражница. Саске лишь угрюмо посмотрел на брата и сел за противоположный край стола. Узумаки прошествовал следом.
- Ты что это? - пытался прояснить ситуацию голубоглазый.
Саске лишь хмуро посмотрел на стража, но так ничего и не ответил. Завтракали они молча, как всегда. Наруто лишь жадно поглощал приготовленный специально для него рамен, так как никто из клана Учих больше не употреблял такой пищи. Все больше привыкли к дорогим лакомствам, а не к простой лапше, разбавляющейся кипятком. Когда блондин быстро расправился со своим завтраком, он решил пойти за добавкой. Саске воспользовался ситуацией и попросил принести ему воды, на что голубоглазый лишь недовольно пробурчал что-то вроде: «Я же не официант». Быстро справившись с поставленными задачами, Наруто вернулся на место. Но что-то блондина заставило изменить свои взгляды на привычные вкусовые пристрастия, и он от всего сердца плюхнул в добавочную порцию черного перца. И так же с размахом решил опробовать новизну. Буквально через пару минут Узумаки стало нехорошо. В горле стало жечь, глаза наполнились слезами горечи приправы. Рефлекторно парень схватил бокал с водой, который так недавно принес для друга, и в мгновение ока осушил его. Немного полегчало, но в горле по-прежнему горел пожар. Ко всему прочему у Наруто закружилась голова, начало тошнить. За всем происходящим внимательно наблюдал Учиха, немного ухмыляясь и думая о несообразительности стража.
Узумаки, кашляя, попытался встать из-за стола и пойти за новой порцией воды, как ноги запутались и он упал без сознания.
- Наруто? С тобой все в порядке? - хлопая по щекам голубоглазого, спросил Саске. Но на все попытки привести в сознание друга, тот никак не реагировал, лишь изредка его пробирала дрожь.
- Что случилось? - парней сразу окружили все присутствующие в столовой и начали перешептываться.
- Его нужно срочно отвезти в больницу! Не мог же он просто так подавиться и упасть в обморок! - завизжала служанка.
- Она права, Саске, пошли, я помогу тебе донести его до машины, - продолжил Итачи.
Младший снова угрюмо посмотрел на брата и нагнулся, чтобы поднять Наруто.

В больницу друзья доехали быстро.
После трехчасового обследования братьям, наконец, сказали диагноз - отравление ядом.

- Ты - безумец! - продолжала Ино, на что собеседник только ухмыльнулся.
- Нет, я тебе не позволю! Слышишь? Не поз-во-лю! - говорила блондинка, тыкая пальцем в грудь Учиху старшего.
- Хватит! - оборвал её парень. - Не стоит это обсуждать лишний раз.
Яманако лишь опустила голову, понимая, что спорить с этим человеком себе дороже. Да и зачем? Ведь с какой-то стороны такой расклад вещей несет для неё определенную выгоду.
Обладательница светлых волос подошла к окну и аккуратно уселась на подоконник. В сумерках было сложно что-то разглядеть, но девушке удалось это. Две фигуры как-то странно двигались. Первая бежала быстро, а вторая постоянно останавливалась и по-видимому что-то кричала первой.
«Карин» - промелькнуло в голове голубоглазой. Спустя минуту она еще и расслышала вопли второй особы, которой оказался Суйгетсу.

- Карин, мать твою! Какого хрена мы тренируемся на ночь глядя? Зачем? Я не вижу в этом смысла! - возмущался парень, глядя в спину удаляющейся девушке. Еще немного постояв, он плюхнулся на траву.
«С места не сдвинусь, пока она не соизволит мне хоть что-то объяснить!» - мысленно запротестовал парень.

«Тут все с ума посходили!» - вынесла вердикт Ино, наблюдая за парочкой.
- Ино, - бархатный голос позвал девушку, от чего последняя вздрогнула.
- Да? - она повернула голову в сторону говорившего и обомлела. Её подчиненный стоял перед ней в одном полотенце. Странно, как только она раньше не замечала его шикарную фигуру; идеально накаченный пресс, сильные руки, широкие плечи.
«Раньше не было возможности» - поправила себя девушка. Длинные волосы странным узором легли на плечи парня, подчеркивая его длинную шею, накаченную грудь. Но особой изюминкой были капельки воды, медленно стекающие с его тела, которые Итачи не потрудился вытереть. «Да и зачем? Так он чертовски сексуален, и, наверняка, даже не осознает этого…»
Взгляд темных глаз внимательно следили за реакцией стражницы. И от Итачи не скрылся восхищенный взгляд блондинки.
«И это все принадлежит мне!» - самодовольно подумала Яманако. Казалось, и без того светлые голубые глаза, стали еще ярче и начали сверкать. Очаровательная улыбка озарила её лицо, показывая ряд жемчужно-белых зубов.
Учиха заметил легкий румянец на лице стражницы, что заставило его ухмыльнуться.
Девушка медленно сползла с подоконника и подошла к подчиненному. С некой опаской Ино оторвала свой взгляд от созерцания тела брюнета и посмотрела ему в глаза. Немного дрожащую руку положила ему на грудь, приподнявшись на цыпочки, дабы дотянутся до губ своего идеала, поцеловала. Очень нежно, чуть касаясь. Ожидая последующей реакции партнера, Ино просто тонула в черной бездне его глаз.
Девушка уже пожалела о содеянном и хотела убежать, как почувствовала на талии теплые руки брюнета. Он прижимал её еще ближе…

Клан Хьюго.

- Почему ты изменила только мое имя? - немного смущенно спросила Хината.
- Кто я такая, чтоб они меня знали? А ты, Хината, - наследница клана, это всего лишь меры предосторожности, - розововолосая нежно улыбнулась.
В комнату к девушкам ввалилась ТенТен с тревожным видом.
- Харуно, тебя Хиаши-сама вызывает! - быстро протараторила шатенка.
- А как же…- зеленоглазой не дал договорить Неджи, вошедший следом за ТенТен.
- Мы с ТенТен будем тут.
Получив такой ответ, Сакура сорвалась с места и что есть сил побежала к кабинету главы. Любопытство брало верх. Девушке хотело скорее узнать, зачем же Хиаши вызывает её, да еще и без Хинаты. Сакура бежала по длинному коридору восточной стороны особняка. «Хм, я тут уже неделю, но в этой части первый раз…. Чувствую, меня ждет еще много сюрпризов…» - промелькнула мысль в розововолосой голове.

(п./а. хо-хо, я тут типа интриганка, что будет дальше узнаете в сл. главе… чОрт от одного этого слова уже смешно хД… интриганка хренова…*ржет*)
(п.б. *нервно грызет ногти* чорд, да сколько можно? хочешь меня без волос и ногтей оставить??? хД хотя, чем конец захватывающий, тем больше читателей остаются прочитать, а что же там случилось)

Глава 6  «Больше, чем друзья, но меньше, чем любовники»

Осторожно, хентай Итачи/Ино

- Можно, Хиаши-сама? - тихо спросила розововолосая девушка, приоткрыв немного дверь кабинета.
- Да, Сакура, проходи, - глава жестом приказал присаживаться на кресло напротив него.
Вздохнув поглубже, Харуно прошла на указанное место. Она не могла не заметить, что кабинет был обставлен довольно интересно: на серых стенах были нарисованы иероглифы, также недалеко от двери располагался диван серого цвета с лепестками сакуры. Смотрелось довольно мило.  Единственное окно, довольно большого размера, служило дневным освещением, что визуально заметно увеличивало кабинет.
- Я хотел поговорить с тобой, Сакура, о недавнем покушении на Хинату.

Итачи прижал Ино еще ближе и зарылся носом в её волосах. Эта девушка сводила его с ума: её глаза, её улыбка - все, абсолютно все в ней нравилось ему. Внешне хрупкая, но просто надо узнать ее поближе. Характер, сила воли. Он восхищался ею, но никогда не показывал обладательнице глаз цвета морской глубины своих чувств и эмоций. Казался равнодушным и пустым. Маска. Маска, которую никогда не снимет. Единственная преграда, но это пока…

Он, такой сильный и желанный, но, как бы это смешно не звучало, нуждается в ЕЁ защите. Одна такая мысль вызывает улыбку. Такой скрытный и странный, открывается только для неё, показывает только ей свои чувства, но, к сожаленью для Ино, не до конца. Как правило, то, что скрыто и тайно, вызывает еще больше интереса и больше желания достигнуть цели. Быть единственной знающей этот до боли приятный груз, как ни крути, невероятно хорошо…

Итачи плавно провел холодными пальцами по разгоряченной коже девушки, по изгибу ее красивой спины, наслаждаясь каждым вздохом, слетавших с ее сладких и желанных губ. Восторг охватил Ино, она была не в силах сопротивляться ему, да и не желала этого делать. Взяв Ино за подбородок, он заставил её посмотреть в свои черные бездонные, словно покрытые мраком глаза. После чего Учиха впился в губы девушки так требовательно, что Ино не посмела ему отказать. Девушка обняла парня за шею и углубила поцелуй. Это прекрасное чувство, а какое именно, она не знала, жгло ее изнутри, словно пламя.

Немного странно и невозможно, но это реально. Даже каплю страшно. Нельзя же, увидят, накажут… Плевать…Не сейчас…Не за это…

Девичье сердце трепеталось, как маленькая птичка, загнанная в тесную клетку. Итачи провел языком по шее блондинки, внутри от этого нескромного движения у Ино все перевернулось. Маленькие отголоски сознания улетучились под воздействием любви. Девушка испытала целый ураган эмоций, который унес ее в неведомые ранее частички мира наслаждения. Руки его постепенно начали расстегивать шелковую блузку нежно-голубого цвета, которая сидела на Яманако идеально, подчеркивая и показывая все её достоинства в лучшем свете. С губ девушки слетел стон наслаждения, стон испытываемого восторга. Ненужная вещь отлетела в сторону, забытая в этой бурной страсти.
Внезапно белокурая красавица с ангельскими небесно-голубыми глазами почувствовала прикосновение холодных ладоней к своему животу. Руки Учихи начали скользить по телу Яманако. Каждое его прикосновение отдавалось девушке странным ощущением внизу живота. Итачи освободил волосы партнёрши от неудобных заколок и снова поцеловал. На этот раз поцелуй был совсем другим. Более настойчивым, более страстным. Все бледное становилось до боли ярким, что блондинка закрыла глаза, полностью отдавая себя в этом поцелуе.
- Итачи… -чуть слышно прошептала девушка, не в силах больше сдерживать себя. В Яманако вспыхнула неистовая страсть, разом обострившая все чувства.
Парень взял Ино на руки и положил на кровать, ложась рядом.
Она почувствовала жар его тела, потом губы парня коснулись ее груди. Ино поразил неожиданный контраст - жар его тела и прохлада шелковистых и влажных волос, рассыпавшихся по ее груди. Она выгнулась дугой ему навстречу. Нежными движениями пальцев он начал ласкать её тело. Громко и протяжно вздохнув, Ино подалась навстречу неведомым ранее ощущениям. Все это казалось нереальным, во всяком случае, Ино не понимала, что с ней происходит, но она не в силах была сопротивляться и покорно растворилась в этом всепоглащающем  чувстве.
Волна наслаждения прокатилась по её телу.
Не в состоянии ждать, Итачи нежно раздвинул ноги голубоглазой.
- Потерпи немного, - ласково прошептал парень.
Девушка вжалась в кровать: страх перед неизвестностью окутывал её.
Затем родилось новое чувство - нечто вторглось в нее, заставив затрепетать, напрячься. Он обнимал ее крепче, все глубже проникая в нее. Красавица обхватила руками парня за шею, и от остроты чувств, которые она сейчас испытывала, ей захотелось закричать во весь голос
Нарастающее чувство удовольствия полностью овладело молодыми людьми. Двигаясь в такт друг другу, они отдались сладостному чувству любви. Ино лишь изредка впивалась своими ноготочками в спину Учихи и царапала её. Ино и Итачи почувствовали, как захлестнула горячая волна безумно приятного наслаждения, удовольствия.
Губы ее прильнули к его губам, руки сплелись вокруг его сильной шеи, она все крепче прижимала его к себе, испытывая все большее блаженство. Легкий стон растворился в воздухе, который пропитался бушевавшей здесь недавно страсти.

- Что произошло, Саске? - хриплым голосом спросил блондин.
- Отравить пытались, - пустым голосом ответил брюнет, но, поймав непонятный взгляд стража, Саске уточнил. - Меня пытались отравить, а получил, как всегда, ты.
- Как это? - не понял Наруто.
- Помнишь стакан воды, который я попросил тебя принести мне? - получив утвердительный ковок, Саске продолжил, - Так вот именно в воде был яд. - Остальную картину помогла восстановить память Наруто, которая не заставила себя ждать.
Блондин немного скривился от внезапно нахлынувшей боли в желудке. Но предпочел умалчивать о таких мелких приступах.
Очнулся Узумаки всего лишь час назад, состояние стабильно. По крайней мере, по всем показателям.
Учиха-младший просидел в больнице все шесть часов, которых его страж прибывал в бессознательном состоянии. И вот сейчас, когда Наруто, наконец, пришел в себя, ему разрешили зайти к нему. Итачи уже давно уехал домой сославшись на большую занятость. (п./а. ага, ага, занятость…п.б.дооо, мне б такую занятость хД  п/а.  Сахар, ты меня пугаешь) Естественно, одного брата он не оставил, поэтому за дверью палаты Узумаки стоят два амбала, временно замещающих Наруто. «Ходячие хвосты», - сделал вывод Учиха, после того, как пару раз ходил в санузел.  Ничего толком сказать не могут, дай лишь катану - порубим, что касается остального, то "Здравствуй, дерево". Хотя, Наруто тоже умом не блистал, но ведь каким-то образом добился поста стража наследника клана Учиха. Уже что-то, значит, имеется.

- Фугаку-сама, это уже второе покушение! Не на Итачи, так на Саске. Кто-то очень усердно пытается оставить клан без наследников! Нам нужно принимать меры! - причитывал Ючио.

0

4

хм... сюжет очень интригующий. читается сие "произведение", как сам автор изволила выразиться, легко, а это большой плюс. ксо... ну вы простите мну, я так не могу критиковать фанфики Т_Т
мне понравлось, хорошо пишешь)

0

5

Глава 7 "Не так страшна"
- Фугаку-сама, это уже второе покушение! Не на Итачи, так на Саске. Кто-то очень усердно пытается оставить клан без наследников! Нам нужно принимать меры! - причитал Ючио.
- Я понимаю: второе покушение, а у нас нет ни одной зацепки, - глава клана Учиха устало потер виски и продолжил, - остался только один выход, но он на самый крайний случай.
- Я думаю, ситуация не так страшна, чтобы прибегать к таким мерам, Фугаку-сама, - занервничал помощник.

- Я боюсь, что вы, Сакура, с моей дочерью могли чисто случайно встретиться с младшим наследником клана Учиха и его стражем Узумаки…-  не успел Хиаши договорить, как Сакура сама продолжила его фразу.
- Наруто…
- О, вы уже встречались? Что ж, я не удивлен, но крайне недоволен. Хоть ты и начинающий страж, ты должна знать своего врага в лицо. Мне будет интересно послушать, о чем вы беседовали. А теперь по делу. На Учих так же, как и на Хинату, было совершено покушение, поэтому утверждать, что нападения подстроено нашим главным врагом, мы не можем.
- Но это ведь может быть просто слухом, Хиаши-сама! - чуть повысила голос розововолосая.
- К сожалению, а может, и к счастью, это не слух; у меня есть точные сведения о недавнем покушении на Итачи и Саске. Его страж  лежит в больнице, но это всего лишь случайность; яд, который выпил Узумаки, был предназначен для младшего Учихи, - Сакура сидела не шелохнувшись, внимательно вслушиваясь в каждое слово, но почему-то ей стало очень жаль тех парней, которых они с Хинатой встретили. Стоило ей подумать о нормальной жизни, как открывались ранее неизвестные факты. Но вот и теперь, казалось, встретила принца, а он оказался врагом номер два. Естественно, сразу после Ино, она на первом месте - это уже личное, несмотря на четырехсотлетнюю войну кланов.
Тут-то и пришла в розововолосую голову мысль о «Запретной любви». Как это романтично: бедные возлюбленные, которым запрещено видеться, они страдают и мучаются от такой жестокой любви, и вот он - решающий момент побега… И, естественно, Happy End.
Потрясающая история для розовосопливых романов. «Реальность, детка, это реальность», - мысленно поправила себя Сакура. А как было бы все просто.  Эх…И вообще с чего это она подумала о «возлюбленных»? Они с Саске толком-то и не знакомы, а она уже тут губу раскатала. Сейчас же главное - «Что сказать Хиаши?»
- Теперь я внимательно слушаю все подробности вашей встречи.
- Мы с Хинатой просто прогуливались по парку, - начала неуверенно Харуно, -  при этом изрядно устали, поэтому присели на лавочку, позже к нам и подошли Учиха и Узумаки.
- И все? Просто подошли и встали рядом? - искренне удивился глава.
- Они хотели познакомиться, - почему-то на этих словах девушка слегка смутилась и, как маленькая девочка, отчиталась, - я представила Хинату как Хару, себе имя не меняла, они предложили нам погулять, но мы отказались и ушли домой.
- Что ж,  хорошо, хвалю за сообразительность.

- Карин, объясни мне, наконец, что ты делаешь? Сама-то ладно, меня зачем мучаешь? - допытывался Суйгетцу.
- Ты слишком туп и не поймешь моего гениального плана! - язвительно ответила красноволосая.
- Ну так посвяти, гений…

После того, как Узумаки очнулся, Саске просидел у него всего час. Врачи пока ничего хорошего сказать не могут, поэтому придется Учихе таскаться со своими хвостами везде. Это гораздо усложняло ситуацию.
Когда брюнет вернулся домой, первым делом отправился в кабинет своего отца, дабы избавиться от тупого балласта.
- Отец, я требую, чтобы мне заменили эту парочку, что ходит за мной попятам,  - слишком резко изрек младший Учиха, буквально залетая в помещение. Фугаку никак не отреагировал, а вот страж главы, что стоял позади, слегка вздрогнул, но виду не подал. «Натренированный», - пролетело в голове у Саске.
- Хорошо, - отец, как никто другой, мог понять сына в таком вопросе: глава клана, как никак, за ним тоже попятам ходила пара тройка таких. Саске ухмыльнулся и самодовольно вышел из кабинета. Что ему еще там делать? Свое он получил. Поэтому со спокойной душой мог идти в комнату и ждать очередных «хвостов», но только поумнее.
Развалившись в комнате на диване, Учиха без интереса листал телеканалы. По телевизору ничего интересного не было. В такие моменты действительно ощущаешь недостаток кого-то, кто так сильно надоедал и без умолку болтал. Выключив телевизор и небрежно кинув пульт на диван, парень отправился в излюбленное место в усадьбе. В столь поздний час, как и ожидалось, беседка пустовала.
Ночное небо, в который раз за вечность, открыло бриллиантовое сияние звезд.
Как прекрасна ночь,
Как глуха тишина,
Как сияние звезд
Освещает тебя…
Как чудесен сей свет,
Как красива луна,
Одиноко хранящая
Тьму ото дня…
Как таинственна ночь,
Как скрывает тебя,
Чтоб никто не узнал
Для кого здесь она…
Как сама темнота,
Как сам дьявол ночной,
Забываешься в тьме
Ты этой ночной…
Прячешься ночью,
Маску снося,
Шалью ночной
Закрываешь пока…
И лишь только она,
Твою тайну храня,
Видит тебя,
Как себя…
Как прекрасна ночь,
Как глуха тишина,
Как сияние звезд
Освещает тебя…

- Саске-кун, Саске-кун! - отвлечься от своих рассуждений Учиху заставил женский голос, который так настырно звал его.
- Что тебе нужно, Карин? - холодно поинтересовался парень.
- Нас к Вам поставили временными стражами вместо Узумаки, - невооруженным глазом было заметно, что девушка несказанно рада такому повороту событий.
- Кого «нас»? - её недосказанность слегка раздражала.
- Меня и Суйгетцу, - меж бровей красноволосой легла морщинка, показывая, что этим фактом она точно не довольна. Учиха ухмыльнулся: ну хоть что-то хорошее в сегодняшнем дне.

0

6

ааахх...
я в восторге, Иринчик, продолжай!
Кела, молодец, ошибок я не вижу... и что - то не обращала внимания на них.
интригует, что же будет дальше? ))
проду)

0

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Фанфики по Наруто. » ღ[Запретный плод сладок]ღ