Автор: МиСьЁ | ПрАйДо
Бета: -
Название: "Я люблю свою сестренку"
Статус: Продолжается.
Жанр: Повседневная жизнь, фантастика, драма.
Персонажи: Стенси, Ден, Лелуш, Алиса, Охотник, Лии, Майк, Ноли, Мама(имени не передумала)
Пейринг: Ден/Алиса, Стенси/Лелуш.
Рейтинг: PG - 13
Размещение: С разрешения автора.
Саммари:
Предупреждения: Некоторые имена взяты из других аниме.
Дисклеймер: Идея моя.
Об аниме:
Дело происходит в США, Нью-Йорк. В 2000 году, когда в городе царствовал терроризм, но уже не так бурно, уже не страдали невинные дети, а только взрослые – военные, семья Грейт переехала из Флориды в Нью-Йорк, из – за работы отца. В тот год старшему брату семьи исполнилось 14, а младшей сестре 7. Брата зовут Ден, а сестру Стенси. Стенси была грубая¸злая, не общительная. Друзей у неё совсем не было, она отказывалась с кем либо, дружить и общаться. Ден побеспокоился за сестру и пытается ей всякий раз помочь, но та, ни как не принимала. И так старший брат пытается добиться счастья сестры. В школе у Стенси жизнь тоже не уложилась. Все её избегали и боялись.
_______
Я люблю свою сестренку.
1 глава.
Утро, день, вечерь, ночь утро.
(Стенси)
Утро. Как же не хочется вставать в школу. Я разлепила глаза и увидела кровать…,Дена на кровати…и будильник, который заколебал меня своим пением. Боже…вот мне еще одна Верка Сердючка на голову свалилась. Не уже ли в России все такие певцы.
Меня этот сраный будильник все – таки заставил встать и выключить его.
Я взяла свои вещи и пошла в ванну.
Умывшись, одевшись и протрезвев после каникул, я спустилась вниз на кухню.
Как всегда!
Мама которая готовит мне завтрак, орущий телек и кошка, которая нежится на подоконнике на солнышке. Как же я тоже хотела быть кошкой. Но увы…не суждено. Я родилась какой то дуррой, которая «ослепительно красивая» как говорят прохожие дебилы, то есть местные парни. Разве эт красиво?! Вот эти хренатени на моем лбу! Разве это красиво?!
Я который раз подхожу к зеркалу и смотрю на себя.
Длинные каштановые волосы, собранные высоко в хвост, голубые глаза, бледная кожа, сиреневая кофта и серые штаны, ну и кеды сиреневые и серые. Сиреневый и серый, моё любимое сочетание, только Дену оно не очень то нравится.
Мама доготовила мне завтрак и позвала к столу.
Я села за наш небольшой квадратный стол за котором стояло четверо стульев.
Стул который у окна, на нем сидел когда он…(отец) И мама до сих пор запрещает на него садится, а если сядет гость она конечно же не заставляет его встать, а просто грустит…
Мама поставила передо мной яичницу и молоко. Оригинально О_о
Я принялась уплетать приготовленное.
-Ден еще спит? – спросила она смотрев как ем я. Постоянно она зачем то на меня смотрит.
-Да…- ответила я.
Доев приготовленное мамой я её поблагодарила, вытерла руки об полотенце, которое весело на спинке стула на котором я сидела.
Я взяла свою сумку, одела через плечо и попрощавшись пошла в школу.
Понедельник, первое мая.
После каникул всегда так трудно ходить в школу, но слава богу остался всего лишь месяц.
Помню когда то я ходила по этой дороге и на пути мне встречался папа, его уже нет год, а мне все кажется, что он как всегда веселый, добрый выйдет из – за угла, поцелует нежно меня в лоб, пожелает удачи и одних пятерок и отправит в школу…Эх, хорошее было время.
Я дошла до школы, поднялась по крыльцу, зашла в холл,.
Как всегда толпа народу и учителя, которые ругают учеников за неприличный вид.
Я прошла как всегда незаметно.
Дойдя до класса я в начале не хотела в него заходить, но выбора не было.
Как только я открыла дверь, все сразу же посмотрели на меня.
Я еле как дошла до парты, думала, что эти сверлящие меня взгляды просверлят под моими ногами дырку и я провалюсь.
Немецкий…вот блин! Ац вай драйв…че сказала сама не поняла.
Прозвенел звонок, все встали, учитель зашел в класс, сказал чтобы все сели и все дружно сели.
Учительница еще та…не даст скучать, поспать или отдохнуть на уроке. Такое ощущение, что у неё глаза на всех сторонах её тела.
Я посмотрела в дневник. Там было написано в строчке немецкого языка, в колонке домашнее задание «выучить слова».
Я посмотрела в тердаь, чтобы вспомнить я учила эти слова или нет.
Да…я их учила.
Хм, утро, день, вечер, ночь, утро.
Это что круговорот часов или времени суток.
Ничего я в этом не понимаю.
И тут же ход моих мыслей прерывает учительница.
-Стенси Грейт! Опять задумались? О чем же? Надеюсь это как то связано с немецким? – язвительно спросила эта маленькая стерва. Как же она бесит меня.
-Не знаю… - сказала правду я.
Ведь действительно, я не знаю, о чем я думаю…
-Хм…Скажи тогда мне по немецки если ты учила эти слова Утро, день, вечерь, ночь утро. Ответишь правильно, поставлю пятерку и разрешу дальше тебе дальше размышлять над чем попало, а если нет…то ты знаешь последствия.– поправив очки она стала смотреть на меня дожидаясь ответа.
-Den Morgen, den Tag, вечерь, die Nacht den Morgen. – обломись дурра, всё я учила!
-Кхм…молодец…пять. – поставив мне оценку в журнал, она наконец – таки отвязалась от меня.
Я повернулась к окну и стала разглядывать прохожих.
Когда прозвенел звонок, я не спеша собрала сумку и пошла на следующий урок. Что там по расписанию? Ах, да…биология…беее!!! Сегодня еще тема такая, желудок человека.
Фу! Если эта училка не знает, что мы сегодня завтракали, значит с помощью этого урока ,она решила проверить.
Тогда я буду блевать не в ведерко, а на неё.
Я зашла в класс биологии, села на свое место и посмотрела на часы.
Хм…половина десятого. Ден уже на работе, вот ему везет! Ему не надо терпеть это всё, а мне еще несколько лет терпеть и терпеть!
Прозвенел звонок, все зашли в класс начался урок.
Еще после этого нам идти в столовку, о боже…я не переживу! Хотя…я так всегда говорю, но все ровно живу же.
После сорокого ужаса все медленно пошли в столовку.
М-дя…если будет контрольная по этой теме, то все её напишут на пятерку, почему то мне кажется этот урок запомнили на долго О_о
Я пошла в столовую, как всегда толкучка. Я подошла к витрине и заказала то, что всегда заказываю это чай…В нашей столовой есть опасно Х_Х
Я выпила чай, поставила стаканчик в мойку и пошла к выходу, но мне на пути встретилась учительница начальных классов.
-Прости, ты не могла бы это в мойку унести? – спросила она и подала мне три тарелки.
-Ладно. – ответила я и понесла посуду.
Мне на встречу несся какой то пацан. Я не успев ни чего сказать, упала. Посуда разбилась вся вдребезги, а я еще поцарапалась. Я потерла висок со лбом и посмотрела на руку. Моё запястье было все в крови. Вот фак! Только этого мне еще не хватало!
-Ты чё совсем охренел?! – я явно была в ярости. –Совсем мозгов нету, по столовке бегаешь.
-А ты такая смелая что ли? Не знаешь кто я? – с гордым видом проговорил он.
Я взглянула на него. Точно, Майк Сэйтер. Главный боксер школы, все его боятся¸и уважают.
-Знаю конечно, такую гориллу бегающую по всей школе и орущей «Я круче Майк Тайсена» хрен забудешь.
-А ты считаешь, что я не круче этого Майк Тайсена?! – с удивленным видом спросил он.
-Нет, он даже симпотичней, он ведь не горилла.
-А за это и за гориллу ты сейчас получишь.
Я не капельки не испугалась.
Только он хотел ударить меня по животу кулаком как я увернулась и вмазала ему по фэйсу так, что он отлетел и снес ближайший стол.
Но драка не продолжилась, потому что вмешался директор.
Он взглянул на меня и ужаснулся тому, что на моем лице, точнее тому, что моё лицо всё в крови.
Директор меня отправил домой.
Пока я шла по улицам на меня все оглядывались и сторонились меня, а одна девочка ващпе сказала «смотрите! Зомби из могилы восстала!»
Ненавижу детей…
Голова начала кружится, а кровь с моего лица все текла и текла и путь по которому я шла, был помечен моей кровью.
Я дошла до дома.
Зашла, на пороге же бросила сумку.
-Ой, Стенси! Что то ты сегодня рано. – сказала мама держа в руки тарелку, но увидев моеё лицо и состояние она уронила её из рук.
Когда тарелка разбилась, я прищурилась от звука.
Ненавижу звук когда бьется, что то.
-Что с тобой?! – с ошеломленным видом спросила мама.
-Подралась. Прости, но я ни хочу ни с кем говорить.
Я ломанулась на второй этаж зашла в комнату, нашла бинты, перевязала себе голову, а на виски наклеила пластырь и легла на кровать.
Кровь уже не шла, но голова болела ужасно и я не заметно для себя уснула.
Мне приснилось моё детство. Как каждый день мы с братом играли, а когда папа возвращался с работы, он играл с нами. Маме тогда еще, совсем давно подарили фотоаппарат, и она хотела запечатлеть каждый момент, каждую нашу улыбку. Эх… кто знал, что все закончится так…
Я сново проснулась, голова болела, но не так сильно, я посмотрела в окно…вечер…вот и день не заметно пролетел.
Я встала с кровати и направилась к лестнице. Медленно спустившись и посмотрела в гостиную у телевизора сидела мама и смотрела свой сериал, а на кухне за столом сидел Ден и что - то писал.
-О! Стенси! Проснулась!!! – он подлетел и обнял меня. – Назови мне этого гада, который тебя избил! Я его в тюрьму посажу, засужу, фэйс ему начищу.
М-дя…но он мне конечно фэйс начистил не хило.
-В нашу столовую все боятся ходить из – за того, что отравятся, а после этого случая туда не будут ходить из – за того, что испугаются, что их убьют. – прижавшись к своему брату жаловалась я.
В конце концов, он отпустил меня, но весь вечер мямлил про то как начистит ему рожу, а потом стал твердить, что надо постоять за себя. Я даже не успела ему рассказать, что на самом деле было.
Наступила ночь. Я помылась, переоделась в пижаму и легла спать.
Отвернувшись от Дена к стенке, я опять задумалась.
Конечно брат заботливый, но его забота действует мне на нервы иногда.
Я через плечо посмотрела в окно на ночное небо.
Ну вот….опять ночь, а завтра будет утро, а потом день, а потом вечер и опять ночь…эх…
Den Morgen, den Tag, вечерь, die Nacht, den Morgen…
2 глава.
Единственный день…
(Ден)
Утро. Сегодня вторник, не надо вставать на работу! Слава богу, отосплюююсь.
Но тут опять брынькает будильник Стенси.
Я открыл глаза и посмотрел в сторону сестры, которая держась за голову пытлась дотянутся до будильника.
-Стенси у тебя болит голова?
Наверно болит, она вчера по словам мамы была так избита…
Стенси кивнула так и не выключив будильник, я встал и треснув по нему выключил.
-Я скажу маме, что сегодня не пойдешь в школу, а отдохнешь.
-Ладно. – после этих слов сестра отвернулась к стенке и снова уснула.
Я спустился вниз, мамы как это странно не было. Я подошел к холодильнику и увидел на нем приклеенную бумажку с надписью «Ден, я ушла в магазин и в аптеку»
Хм…понятно. В магазин наверно за молоком, потому что я вчера вечером её просил, а в аптеку наверно для Стенси.
Что то скучно. Ладно пойду почитаю свою любимую книгу.
Я подошел к тумбе и открыл первый ящик, книги там не оказалась где же она.
Но с верху лежала яойная манга.
ОЙ, ХОСПАДИ! Я посмотрел на обложку и ужаснулся. Как Стенси может такое читать, не понимаю её. Или смотреть яойные аниме. Кошмар…
Я взял свою книгу и принялся читать.
Не прошло и полу часа, как я слышу шаги на лестнице. Я взглянул в сторону лестницы и увидел на ней Стенси.
-Чего не спишь?
-Не хочу… - как всегда с надутым выражением лица ответила сестрица.
Она вообще когда не будь улыбается?! Нееее….Это же Стенси…
-Понятно… - ответил я и снова перевел свой взгляд на книгу.
Я из – за книги взглянул на сестру, та была после сна лохматая, сонная…м-дя….Ну у неё и видок…
Мне даже поговорить с ней не о чем, вот это брат…Такого брата ни кому не пожелаешь…Не знает о чем говорить со своей родной сестрой! Офигеть! Хотя….о чем я с ней могу поговорить? Я же не люблю как она рисовать или на коньках кататься или это аниме с яоем…Ну и ну…
-Как у тебя дела на работе? – вдруг спросила Стенси, что ища в холодильнике.
-Нормально. – как же у меня еще может быть?!
-А как дела с Алисой? Что то давненько она к нам не заходит…- Стенси взяла из холодильника мороженое, а из ящика ложку, села за стол и принялась обедать или завтракать мороженым О_о
-Эм…У Алисы много дел на работе.
-Точно? Вы не поругались?
-Точно-точно!
Я достал пазлы и положил их перед Стенси.
-Соберем?
-Ден, мы уже эту картину собираем…раз сотый.
Действительно, мы столько раз собирали её в детстве, а теперь…
А что?! Красивая картинка…пейзаж….Кто увидел, подумал бы что мы её два года собирать бдуем…потому что она огро-о-о-о-омная!
-Ну давай соберем…
У нас на сбор этой картины уходил целый день…Мы со Стенси в детстве называли единственным днем.
-Не уже ли уже число единственного дня пришло? – вдруг спросила Стенси.
-Ну-у…у нас ведь не конкретно на какое то число был поставлен этот день.
Стенси тяжело вздохнула.
-Давай собирать. – после этих слов сестрица приняла за пазлы
Я улыбнулся и начал ей помогать.
М-дя….одну раму собрать будет целая проблема.
А ведь это единственные пазлы, которые остались после Стенси, в смысле целые и все части на месте. Нам почему то так нравилась эта картина, вот только почему? Пейзаж, как пейзаж. Меня часто дразнили пацаны во дворе занудой, из – за того что я не шел играть с ними в футбол, а сижу сестрой и собираю пазлы. Я не уходил, потому что знал, что Стенси на меня обидеться, да я и сам хотел с ней проводить время. Разве это не весело, проводить с младшей сестрой время? Для меня почему то это казалось веселым и заманчивым…только Стенси считала иначе………
-Ден! Пошли гулять!
-Вот именно чего ты сидишь с сестрой там? – звали меня во двор друзья.
-Я хочу собрать с сестрой картину.
-Ну что же ты так? Харе сидеть дома!
-Хочу и сижу!
-Ну тогда иди и собирай пазлы!
Друзья мне показали язык и называв меня занудой стали убегать.
Когда они ушли, я тяжело вздохнул и посмотрел на балкон, потому что мне послышались на нем шаги. Там стояла маленькая Стенси, она была надута, когда меня увидела крикнула мне:
-Дурак! – после этого убежала.
-Что я того сделал… - почти шепотом задал сам себе вопрос я.
Я зашел домой. На кухне стояла и готовила ужин мама, а Стенси сидела за столом и с надутым лицом разбирала пазлы.
Я подошел к стоул и сел рядом с сестрой. Стенси бросила на меня злой взгляд и снова стала перебирать пазлы.
-Стенси почему ты так злишься?
-А почему ты не пошел гулять с друзьями?! – чуть ли не крича спросила сестра.
-Ну…я захотел побыть с тобой.
Стенси еще больше наделась и вов се на меня не смотрела.
-Но так братик лишится друзей.
-Не лишится…
Значит, сестренка боится, что лишусь друзей…вот глупая.
Мы принялись вместе собирать пазлы, с каждой минутой Стенси по не многу прекращала дуться. Целый день ушел на то, что мы собирали картинку.
Уже двенадцать, пейзаж собран, я посмотрел в сторону сестры, та уже спала….
-О чем задумался? – вдруг спросила Стенси пробудив меня от воспоминаний.
-Да так…вспомнил детство…опять.
Сестра лишь улыбнулась и встала из – за стола.
Я даже не заметил, как мы собрали картину. Я взглянул на часы…половина двенадцатого ночи…Не чего себе…такой маленький отрывок вспомнил, а прошел аж целый день.
-Я пошла спать. Спокойной ночи. – после этих слов Стенси ушла на верх.
-Спокойной ночи. – крикнул я сестре в ответ.
Я еще часик посидел, посмотрел на картину, потом сломал её и сложил обратно в коробку и убрал, потом поднялся на верх, заглянул в спальню к маме, мама спала, а потом сам пошел ложиться спать.