Chiyo \ anime forum \

Объявление

Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи нашего форума.
Наш форум совсем недавно открылся и поэтому просим Вас помогать в развитии сайта, дабы его не закрыли.
Приглашаем в нашу группу вконтаке. Ссылка: Клуб

Главный Админ:
Chiyo - sama

Администраторы:
Chiyo – chan,
Kishikitoka-san

Модераторы:
KeLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Ваша фантазия! » "Я люблю свою сестренку"

"Я люблю свою сестренку"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: МиСьЁ | ПрАйДо
Бета: -
Название: "Я люблю свою сестренку"
Статус: Продолжается.
Жанр: Повседневная жизнь, фантастика, драма.
Персонажи: Стенси, Ден, Лелуш, Алиса, Охотник, Лии, Майк, Ноли, Мама(имени не передумала)
Пейринг: Ден/Алиса, Стенси/Лелуш.
Рейтинг: PG - 13
Размещение: С разрешения автора.
Саммари:
Предупреждения: Некоторые имена взяты из других аниме.
Дисклеймер: Идея моя.

Об аниме:
Дело происходит в США, Нью-Йорк. В 2000 году, когда в городе царствовал терроризм, но уже не так бурно, уже не страдали невинные дети, а только взрослые – военные, семья Грейт переехала из Флориды в Нью-Йорк, из – за работы отца. В тот год старшему брату семьи исполнилось 14, а младшей сестре 7. Брата зовут Ден, а сестру Стенси. Стенси была грубая¸злая, не общительная. Друзей у неё совсем не было, она отказывалась с кем либо, дружить и общаться. Ден побеспокоился за сестру и пытается ей всякий раз помочь, но та, ни как не принимала. И так старший брат пытается добиться счастья сестры. В школе у Стенси жизнь тоже не уложилась. Все её избегали и боялись.
_______

Я люблю свою сестренку.
                                                           1 глава.
                                       Утро, день, вечерь, ночь утро.
(Стенси)
Утро. Как же не хочется вставать в школу. Я разлепила глаза и увидела кровать…,Дена на кровати…и будильник, который заколебал меня своим пением. Боже…вот мне еще одна Верка Сердючка на голову свалилась. Не уже ли в России все такие певцы.
Меня этот сраный будильник все – таки заставил встать и выключить его.
Я взяла свои вещи и пошла в ванну.
Умывшись, одевшись и протрезвев после каникул, я спустилась вниз на кухню.
Как всегда!
Мама которая готовит мне завтрак, орущий телек и кошка, которая нежится на подоконнике на солнышке. Как же я тоже хотела быть кошкой. Но увы…не суждено. Я родилась какой то дуррой, которая «ослепительно красивая» как говорят прохожие дебилы, то есть местные парни. Разве эт красиво?! Вот эти хренатени на моем лбу! Разве это красиво?!
Я который раз подхожу к зеркалу и смотрю на себя.
Длинные каштановые волосы, собранные высоко в хвост, голубые глаза, бледная кожа, сиреневая кофта и серые штаны, ну и кеды сиреневые и серые. Сиреневый и серый, моё любимое сочетание, только Дену оно не очень то нравится.
Мама доготовила мне завтрак и позвала к столу.
Я села за наш небольшой квадратный стол за котором стояло четверо стульев.
Стул который у окна, на нем сидел когда он…(отец) И мама до сих пор запрещает на него садится, а если сядет гость она конечно же не заставляет его встать, а просто грустит…
Мама поставила передо мной яичницу и молоко. Оригинально О_о
Я принялась уплетать приготовленное.
-Ден еще спит? – спросила она смотрев как ем я. Постоянно она зачем то на меня смотрит.
-Да…- ответила я.
Доев приготовленное мамой я её поблагодарила, вытерла руки об полотенце, которое весело на спинке стула на котором я сидела.
Я взяла свою сумку, одела через плечо и попрощавшись пошла в школу.
Понедельник, первое мая.
После каникул всегда так трудно ходить в школу, но слава богу остался всего лишь месяц.
Помню когда то я ходила по этой дороге и на пути мне встречался папа, его уже нет год, а мне все кажется, что он как всегда веселый, добрый выйдет из – за угла, поцелует нежно меня в лоб, пожелает удачи и одних пятерок и отправит в школу…Эх, хорошее было время.
Я дошла до школы, поднялась по крыльцу, зашла в холл,.
Как всегда толпа народу и учителя, которые ругают учеников за неприличный вид.
Я прошла как всегда незаметно.
Дойдя до класса я в начале не хотела в него заходить, но выбора не было.
Как только я открыла дверь, все сразу же посмотрели на меня.
Я еле как дошла до парты, думала, что эти сверлящие меня взгляды просверлят под моими ногами дырку и я провалюсь.
Немецкий…вот блин! Ац вай драйв…че сказала сама не поняла.
Прозвенел звонок, все встали, учитель зашел в класс, сказал чтобы все сели и все дружно сели.
Учительница еще та…не даст скучать, поспать или отдохнуть на уроке. Такое ощущение, что у неё глаза на всех сторонах её тела.
Я посмотрела в дневник. Там было написано в строчке немецкого языка, в колонке домашнее задание «выучить слова».
Я посмотрела в тердаь, чтобы вспомнить я учила эти слова или нет.
Да…я их учила.
Хм, утро, день, вечер, ночь, утро.
Это что круговорот часов или времени суток.
Ничего я в этом не понимаю.
И тут же ход моих мыслей прерывает учительница.
-Стенси Грейт! Опять задумались? О чем же? Надеюсь это как то связано с немецким? – язвительно спросила эта маленькая стерва. Как же она бесит меня.
-Не знаю… - сказала правду я.
Ведь действительно, я не знаю, о чем я думаю…
-Хм…Скажи тогда мне по немецки если ты учила эти слова Утро, день, вечерь, ночь утро. Ответишь правильно, поставлю пятерку и разрешу дальше тебе дальше размышлять над чем попало, а если нет…то ты знаешь последствия.– поправив очки она стала смотреть на меня дожидаясь ответа.
-Den Morgen, den Tag, вечерь, die Nacht den Morgen. – обломись дурра, всё я учила!
-Кхм…молодец…пять. – поставив мне оценку в журнал, она наконец – таки отвязалась от меня.
Я повернулась к окну и стала разглядывать прохожих.
Когда прозвенел звонок, я не спеша собрала сумку и пошла на следующий урок. Что там по расписанию? Ах, да…биология…беее!!! Сегодня еще тема такая, желудок человека.
Фу! Если эта училка не знает, что мы сегодня завтракали, значит с помощью этого урока ,она решила проверить.
Тогда я буду блевать не в ведерко, а на неё.
Я зашла в класс биологии, села на свое место и посмотрела на часы.
Хм…половина десятого. Ден уже на работе, вот ему везет! Ему не надо терпеть это всё, а мне еще несколько лет терпеть и терпеть!
Прозвенел звонок, все зашли в класс начался урок.
Еще после этого нам идти в столовку, о боже…я не переживу! Хотя…я так всегда говорю, но все ровно живу же.
После сорокого ужаса все медленно пошли в столовку.
М-дя…если будет контрольная по этой теме, то все её напишут на пятерку, почему то мне кажется этот урок запомнили на долго О_о
Я пошла в столовую, как всегда толкучка. Я подошла к витрине и заказала то, что всегда заказываю это чай…В нашей столовой есть опасно Х_Х
Я выпила чай, поставила стаканчик в мойку и пошла к выходу, но мне на пути встретилась учительница начальных классов.
-Прости, ты не могла бы это в мойку унести? – спросила она и подала мне три тарелки.
-Ладно. – ответила я и понесла посуду.
Мне на встречу несся какой то пацан. Я не успев ни чего сказать, упала. Посуда разбилась вся вдребезги, а я еще поцарапалась. Я потерла висок со лбом и посмотрела на руку. Моё запястье было все в крови. Вот фак! Только этого мне еще не хватало!
-Ты чё совсем охренел?! – я явно была в ярости. –Совсем мозгов нету, по столовке бегаешь.
-А ты такая смелая что ли? Не знаешь кто я? – с гордым видом проговорил он.
Я взглянула на него. Точно,  Майк Сэйтер. Главный боксер школы, все его боятся¸и уважают.
-Знаю конечно, такую гориллу бегающую по всей школе и орущей «Я круче Майк Тайсена» хрен забудешь.
-А ты считаешь, что я не круче этого Майк Тайсена?! – с удивленным видом спросил он.
-Нет, он даже симпотичней, он ведь не горилла.
-А за это и за гориллу ты сейчас получишь.
Я не капельки не испугалась.
Только он хотел ударить меня по животу кулаком как я увернулась и вмазала ему по фэйсу так, что он отлетел и снес ближайший стол.
Но драка не продолжилась, потому что вмешался директор.
Он взглянул на меня и ужаснулся тому, что на моем лице, точнее тому, что моё лицо всё в крови.
Директор меня отправил домой.
Пока я шла по улицам на меня все оглядывались и сторонились меня, а одна девочка ващпе сказала «смотрите! Зомби из могилы восстала!»
Ненавижу детей…
Голова начала кружится, а кровь с моего лица все текла и текла и путь по которому я шла, был помечен моей кровью.
Я дошла до дома.
Зашла, на пороге же бросила сумку.
-Ой, Стенси! Что то ты сегодня рано. – сказала мама держа в руки тарелку, но увидев моеё лицо и состояние она уронила её из рук.
Когда тарелка разбилась, я прищурилась от звука.
Ненавижу звук когда бьется, что то.
-Что с тобой?! – с ошеломленным видом спросила мама.
-Подралась. Прости, но я ни хочу ни с кем говорить.
Я ломанулась на второй этаж зашла в комнату, нашла бинты, перевязала себе голову, а на виски наклеила пластырь и легла на кровать.
Кровь уже не шла, но голова болела ужасно и я не заметно для себя уснула.
Мне приснилось моё детство. Как каждый день мы с братом играли, а когда папа возвращался с работы, он играл с нами. Маме тогда еще, совсем давно подарили фотоаппарат, и она хотела запечатлеть каждый момент, каждую нашу улыбку. Эх… кто знал, что все закончится так…
Я сново проснулась, голова болела, но не так сильно, я посмотрела в окно…вечер…вот и день не заметно пролетел.
Я встала с кровати и направилась к лестнице. Медленно спустившись и посмотрела в гостиную у телевизора сидела мама и смотрела свой сериал, а на кухне за столом сидел Ден и что - то писал.
-О! Стенси! Проснулась!!! – он подлетел и обнял меня. – Назови мне этого гада, который тебя избил! Я его в тюрьму посажу, засужу, фэйс ему начищу.
М-дя…но он мне конечно фэйс начистил не хило.
-В нашу столовую все боятся ходить из – за того, что отравятся, а после этого случая туда не будут ходить из – за того, что испугаются, что их убьют. – прижавшись к своему брату жаловалась я.
В конце концов, он отпустил меня, но весь вечер мямлил про то как начистит ему рожу, а потом стал твердить, что надо постоять за себя. Я даже не успела ему рассказать, что на самом деле было.
Наступила ночь. Я помылась, переоделась в пижаму и легла спать.
Отвернувшись от Дена к стенке, я опять задумалась.
Конечно брат заботливый, но его забота действует мне на нервы иногда.
Я через плечо посмотрела в окно на ночное небо.
Ну вот….опять ночь, а завтра будет утро, а потом день, а потом вечер и опять ночь…эх…
Den Morgen, den Tag, вечерь, die Nacht, den Morgen…
                                                     2 глава.
                                           Единственный день…
(Ден)
Утро. Сегодня вторник, не надо вставать на работу! Слава богу, отосплюююсь.
Но тут опять брынькает будильник Стенси.
Я открыл глаза и посмотрел в сторону сестры, которая держась за голову пытлась дотянутся до будильника.
-Стенси у тебя болит голова?
Наверно болит, она вчера по словам мамы была так избита…
Стенси кивнула так и не выключив будильник, я встал и треснув по нему выключил.
-Я скажу маме, что сегодня не пойдешь в школу, а отдохнешь.
-Ладно. – после этих слов сестра отвернулась к стенке и снова уснула.
Я спустился вниз, мамы как это странно не было. Я подошел к холодильнику и увидел на нем приклеенную бумажку с надписью «Ден, я ушла в магазин и в аптеку»
Хм…понятно. В магазин наверно за молоком, потому что я вчера вечером её просил, а в аптеку наверно для Стенси.
Что то скучно. Ладно пойду почитаю свою любимую книгу.
Я подошел к тумбе и открыл первый ящик, книги там не оказалась где же она.
Но с верху лежала яойная манга.
ОЙ, ХОСПАДИ! Я посмотрел на обложку и ужаснулся. Как Стенси может такое читать, не понимаю её. Или смотреть яойные аниме. Кошмар…
Я взял свою книгу и принялся читать.
Не прошло и полу часа, как я слышу шаги на лестнице. Я взглянул в сторону лестницы и увидел на ней Стенси.
-Чего не спишь?
-Не хочу… - как всегда с надутым выражением лица ответила сестрица.
Она вообще когда не будь улыбается?! Нееее….Это же Стенси…
-Понятно… - ответил я и снова перевел свой взгляд на книгу.
Я из – за книги взглянул на сестру, та была после сна лохматая, сонная…м-дя….Ну у неё и видок…
Мне даже поговорить с ней не о чем, вот это брат…Такого брата ни кому не пожелаешь…Не знает о чем говорить со своей родной сестрой! Офигеть! Хотя….о чем я с ней могу поговорить? Я же не люблю как она рисовать или на коньках кататься или это аниме с яоем…Ну и ну…
-Как у тебя дела на работе? – вдруг спросила Стенси, что ища в холодильнике.
-Нормально. – как же у меня еще может быть?!
-А как дела с Алисой? Что то давненько она к нам не заходит…- Стенси взяла из холодильника мороженое, а из ящика ложку, села за стол и принялась обедать или завтракать мороженым О_о
-Эм…У Алисы много дел на работе.
-Точно? Вы не поругались?
-Точно-точно!
Я достал пазлы и положил их перед Стенси.
-Соберем?
-Ден, мы уже эту картину собираем…раз сотый.
Действительно, мы столько раз собирали её в детстве, а теперь…
А что?! Красивая картинка…пейзаж….Кто увидел, подумал бы что мы её два года собирать бдуем…потому что она огро-о-о-о-омная!
-Ну давай соберем…
У нас на сбор этой картины уходил целый день…Мы со Стенси в детстве называли единственным днем.
-Не уже ли уже число единственного дня пришло? – вдруг спросила Стенси.
-Ну-у…у нас ведь не конкретно на какое то число был поставлен этот день.
Стенси тяжело вздохнула.
-Давай собирать. – после этих слов сестрица приняла за пазлы
Я улыбнулся и начал ей помогать.
М-дя….одну раму собрать будет целая проблема.
А ведь это единственные пазлы, которые остались после Стенси, в смысле целые и все части на месте. Нам почему то так нравилась эта картина, вот только почему? Пейзаж, как пейзаж. Меня часто дразнили пацаны во дворе занудой, из – за того что я не шел играть с ними в футбол, а сижу сестрой и собираю пазлы. Я не уходил, потому что знал, что Стенси на меня обидеться, да я и сам хотел с ней проводить время.  Разве это не весело, проводить с младшей сестрой время? Для меня почему то это казалось веселым и заманчивым…только Стенси считала иначе………
-Ден! Пошли гулять!
-Вот именно чего ты сидишь с сестрой там? – звали меня во двор друзья.
-Я хочу собрать с сестрой картину.
-Ну что же ты так? Харе сидеть дома!
-Хочу и сижу!
-Ну тогда иди и собирай пазлы!
Друзья мне показали язык и называв меня занудой стали убегать.
Когда они ушли, я тяжело вздохнул и посмотрел на балкон, потому что мне послышались на нем шаги. Там стояла маленькая Стенси, она была надута, когда меня увидела крикнула мне:
-Дурак! – после этого убежала.
-Что я того сделал… - почти шепотом задал сам себе вопрос я.
Я зашел домой. На кухне стояла и готовила ужин мама, а Стенси сидела за столом и с надутым лицом разбирала пазлы.
Я подошел к стоул и сел рядом с сестрой. Стенси бросила на меня злой взгляд и снова стала перебирать пазлы.
-Стенси почему ты так злишься?
-А почему ты не пошел гулять с друзьями?! – чуть ли не крича спросила сестра.
-Ну…я захотел побыть с тобой.
Стенси еще больше наделась и вов се на меня не смотрела.
-Но так братик лишится друзей.
-Не лишится…
Значит, сестренка боится, что лишусь друзей…вот глупая.
Мы принялись вместе собирать пазлы, с каждой минутой Стенси  по не многу прекращала дуться. Целый день ушел на то, что мы собирали картинку.
Уже двенадцать, пейзаж собран, я посмотрел в сторону сестры, та уже спала….
-О чем задумался? – вдруг спросила Стенси пробудив меня от воспоминаний.
-Да так…вспомнил детство…опять.
Сестра лишь улыбнулась и встала из – за стола.
Я даже не заметил, как мы собрали картину. Я взглянул на часы…половина двенадцатого ночи…Не чего себе…такой маленький отрывок вспомнил, а прошел аж целый день.
-Я пошла спать. Спокойной ночи. – после этих слов Стенси ушла на верх.
-Спокойной ночи. – крикнул я сестре в ответ.
Я еще часик посидел, посмотрел на картину, потом сломал её и сложил обратно в коробку и убрал, потом поднялся на верх, заглянул в спальню к маме, мама спала, а потом сам пошел ложиться спать.

0

2

ну просто НЯ!
мне понравилось, есть конечно ошибки...
няя
кавай!!
проду народу)

0

3

Chiyo - chan написал(а):

вот мне еще одна Верка Сердючка

ахахах
понравилась часть про будильник))
и вообще, давай скорре проду)

0

4

3 глава.
                                            Воспоминания.
(Стенси)
Я проснулась, что очень странно раньше будильника. Заранее выключила домашнюю Электра -  Майкла Джексона, взяла вещи, как всегда пошляпала умываться. Умылась, оделась, спустилась вниз. Завтра был готов, но мамы не было. Потом меня осинило…Я ОДНА ДОМА! Я даже не заметила, что Дена нет! И мамы нет…и до выхода в школу еще полчаса! Я позавтракала и подошла к шкафу, ища книгу, которую мне надо в школу. Открыла верхний шкаф и…ФАААААААААК!!! Больно – больно – больно!!! Мне что на голову свалилось! Я подняла с пола эту вещь, и это оказался наш старый альбом.
-За что же ты так меня? – спросила я у альбома.
М-дя…я уже с вещами разговариваю О_о
Я открыла альбом на самой первой странице. Там была фотография, где я, Ден и мама…Мне тогда было 5, а Дену 12. Мы с Деном еще поругались в парке, после того, как сделали фотографию…..
-Скажите сыр! – протянул фотограф.
-Мясо… - надувшись, сказала я.
-Тебе фотограф говорит сыр, значит, и ты должна сказать сыр! – спросил со мной Ден.
-А что если я не хочу говорить сыр?! Я не люблю сыр! – крикнула на брата я и показала язык.
-Какая разница, что ты любишь, а что не любишь?! Это не прилично.
Я скрестила руки и посмотрела в объектив.
-Вы успокоились? – спросила мама.
Мы оба угукнули.
Посмотрели в объектив, вспышка и…
-Ай! – воскликнула я, потирая глаза.
-Что такое? – забеспокоилась мама.
-Что за яркий свет из фотоаппарата вылетел?! – я явно была в бешенстве.
-Это вспышка, дура! – крикнул на меня брат.
-Сам дурак! – крикнула я в ответ и пнула его по ноге со всей силы.
Ден схватился за ногу, прыгая на второй.
-Успокойтесь… - пыталась разрулить ситуацию мама.
-Ах… Ты сраная казявка! – брат набросился на меня с кулаками, но я защищалась.
Мама нас разъединила.
-Ден что ты делаешь?! Она же твоя младшая сестра! Стенси, а ты? Ты же девочка.
Мы оба надулись и разбежались в разные стороны.
Я бежала-бежала и окончательно выдохшись, остановилась. Я отдышалась и осмотрела, куда меня занесло. Качели… люблю кататься на качелях.
Я села на цепочные качели и начала раскачиваться. Народу было совсем не много. Я подняла голову и хотела посмотреть на небо, но из – за высоких деревьев его было почти не видно.
Я была вся в ссадинах и грязная, все кто мимо меня проходили, то немного ужасались, то тихо хихикали. Ну и пусть.
Качели уже не качались, а просто стояли на месте. Я свесив голову задумалась.
А вдруг я потеряюсь? И не найду дорогу домой? Флорида ведь большая…даже парк огромный, где заблудиться, как раз плюнуть. Эх…но к Дену я не пойду! Пускай первый извиняется! Это он на меня дуррой обозвался и с кулаками набросился! А мама,…почему она поругала нас обоих? Это ведь он только виноват…
-Так же не честно! – крикнула я.
Прохожие посмотрели на меня как на сумасшедшую.
Я посмотрела на их лица. И мне стало обидно.
Я спрыгнула с качели и побежала по тропинке с опущенной головой. Так и не поднимая глаза, я бежала и вдруг, тени от деревьев пропали, засветило солнце, я осмотрелась.
Ни чего себе я уже не в парке! А где я…хм…ни когда не знала, что за парком есть пляж.
Я медленно стала ходить по песку. Пройдя вдоль всего пляжа, где за час у меня заворчал живот и я застонала.
-Хочу, кушать…
Тяжело вздохнув я пошлепала дальше. Вдруг я услышала с зади чьи то шаги, я обернулась и увидела Дена.
-Стенси! – воскликнул он, увидев меня. – Наконец - таки я тебя нашел! Ты что совсем? Взяла и ушла из парка…мы ведь с мамой волновались.
-Это всё из – за тебя!
-Прости…Прости сестренка! – Ден подбежал ко мне и обнял.
-Братик…Где мама?
-Мама уже дома…она сказала без тебя домой не возрощатся. – Ден засмеялся.
Я тоже начала смеется, после чего мы пошли домой, ведь был уже вечер.
Мы пришли домой, умылись и пошли кушать. Мама купила торт и мы с Днемо чуть от радости не запрыгали!
Я это вспомнив, немного похихикала. Потом вспомнила про школу. Я посмотрела на часы, фак! Через 10 минут начало урока!!!
Я убрала альбом на место, быстро взяла сумку и помчалась в школу.
В школе день прошел обычно. Первые два урока на меня пялились. Что очень странно я не видела этого пацана, который меня сбил! Эта скатина наверно поджала хвост и смылась…И придет сто пудово через неделю! Какие же пацаны в наше время…бабы. А брат у меня еще спрашивает «Почему себе парня не найдешь?» Что то свою судьбу связывать с подобным существом не охото. Таких парней, как мой брат осталось очень мало. Не будь его сестрой, я бы вышла за муж за своего брата…Но…видно не судьба.
Со школой тоже не очень приятные воспоминания связаны. А было это два года назад..
2005 год. Я уже два года хожу в новую школу, мне девять лет, в школе все пытаются со мной общаться, но я полностью отказываюсь, зовут в клубы, приглашают в гости, не хочу и все! Я была всего лишь 3 класс и за мной приходила мама. Мы с ней встретились на лестнице.
-Привет, доченька! Как день прошел. – поинтересовалась мама. Как я люблю её вот эту теплую улыбку.
Но вдруг, из за дверной рамы выскакивает парниша, из моего класса, и громко кречит «Бу!» У мамы слабое сердце, от любого резкого крика может хватить приступ. И после этого мама побледнела, но увидев, что это просто маленький мальчик успокоилась, но я спокойно смотреть не стала. Я подошла к этому моему однокласснику и прижав его к стенке, подняла за шиворот.
-Чего ты тут рабукался?! Тебе, что жить надоело?! Не можешь ходить ходить тихо, чего тогда забыл в общеобразовательном учреждении?! Топай на базар там тебе и место!
Пацан еле как дышал, я резко его опустила, тот ударился и от боли свернулся калачиком и жалобно хныкал, а я злобно на него смотрела.
-Стенси… - проговорила мама.
Она взяла меня за руку и повела к выходу, но перд этим минуту с сожалением посмотрела на этого пацана.
Мы шли по двору, но увидев качели я не удержалась и с мы с мамой пошли на качелки. Только с мамой и братом я радостно улыбалась. Потом мы пошли домой, нам надо было пройти через аллею, а там был большой спуск и много ступенек, упадешь и покатишь вниз…не выживешь, но там были достаточно широкие пробелы. Вдруг я слышу шум колес, резко оборачиваюсь и вижу того же пацана, который налетел и сбил маму на скейтборде, мама по лестницам полетела вниз, а он упал возле меня, на месте где стояла мама.
Я до смерти испугалась и помчалась к маме. Когда я к ней прибежала, мама с вылупленными от страха глазами прерывисто дышала…Потом, она во все закрыла глаза, перестав дышать.
-Мама! Мама! Мама! – кричала я от страха.
Я встала и быстро побежала к тому пацану, тот ошарашено посмотрел на меня.
-Прости! Я случайно…- будто меня умоляв о чем то говорил он.
-Сукин ты сын! – крикнула я и быстро достав ножик, пронзила этого пацана прямо в сердце.
Но потом я испугалась. Я осмотрела все во круг, была огромной лужа крови, а перед моими ногами труп, я посмотрела назад на маму, та лежала как мертвец, даже не дышала. Мои зрачки узились, а по щекам текли слезы.
-Ма….ма…. – только и сказала я, а потом упала и потеряла сознание.
Потом я проснулась, брат мне сказал, что ни кто не узнал, что я убила того пацана, знают только ученики, но Ден был полностью уверен, что ни кто не скажет, а мама была жива.
С того дня я месяц сидела в своей комнате и твердила только одну фразу «Я убийца» рассказывал мне брат.
Вот так вот.
Я вернулась домой, даже ужинать не стала, сделала уроки, включила комп и полезла в интернет.
Зашла в Mail. Agent,  посмотрела список сидящих…
Хм…О! Загадочный Му – му сидит.
Я открыла вкладку этого Му – Му…фанат мультика Му – му…Ба! Он мне уже пишет! Когда он успел О,о
Этот неизвестный Му – му не хочет говорить мне своё имя и просить называть его этим идиотским ником, ему просто видели ли, нравится этот мультик, он тоже из Флориды(там мы раньше жили)Еще он мой ровесник и тоже любит аниме, но я не могу расколоть, какой у него любимый жанр…
Ладно, может когда ни будь узнаю.
Я пообщалась с этим Му – му, выключила комп и пошла спать.
                                                          4 глава.
                                                Игра в баскетбол.
(Ден)
Утро! Ура!
Я вчера с работы пришел очень поздно, потому что я задержался с другом по работе, мы говорили о предстоящей игры в баскетбол.  В неё будет играть команда нашего города и Флориды. Причем эта два города мои родные. М-дя…будет интересно посмотреть.
Я взглянул на часы, посмотрел время. Блин! Скоро Алиса придет! И быстро спустился и увидел сидящую на диване Алису, надутую и нервно качающую ногой.
-Ты опоздал…
-Прости,…я думал, что ты…- я запнулся.
-Что?! – она подскочила с дивана с вылупленными глазами. – Ты думал, я опоздаю?! Хам!
Я в капле =_=*
Вот её вечная привычка, договорить не успеешь, она фразу верх ногами перевернет, и слова вставить не даст.
-Нет-нет… - не решился с ней спорить я.
У Алисы еще тот характер…Я осмотрел свою девушку с ног до головы. Эх, все таки какая она у меня красивая, странные зеленые волосы, золотистые глаза и одеваться всегда по моде. И любит баскетбол…ваще! Ну ладно, я даже не против, что ей нравится этот вид спорта. Она почему то когда видит Стенси, такая счастливая становиться.. Она столько с ней в детстве сидела, такое ощущение было, что она старшая сестра, а я так, её друг мимо проходящий…
Очень заботливая, по словам Стенси, она не такая зануда, как я.
-Опять замечтался? – перебив ход моих мыслей, спросила Алиса.
-Ах, да…задумался… - будто проснувшись, сказал я.
Я посмотрел на кухню и увидел Стенси. Я что по правде уснул? Даже не услышал, как сестрица спустилась. Какой не внимательный я брат…Наверно таким же отцом буду.
Я опустил голову и немного скис.
-Эй, ты чего? – забеспокоилась Алиса.
-Да нет… не чего, пошли уже.
Я взял Алису за руку и мы вышли из дома и направились в бар.
Мы подошли к зданию бара и…охренели. Было столько народу! Хотя…в прошлом году тоже самое было О_о
Полчаса, простояв в очереди мы с Алисой помчались, занимать свободные места. Ура! Нашлось  одно,…нам сегодня везет.
Всё выключили свет. Начали трансляцию.
Вот выбегает команда нашего города, а потом города Флориды. Конечно я за наш город болею.
Игра началась….
-Ааа!!! Что это за судьи?! Кого хрена они так судят?! – кто то вскрикнул.
Я посмотрел на место кричащего, это был мой одноклассник Майк, мы с ним не особо дружили…
-Всё честно. – возразил я.
Наши проигрывали, понимаю если бы он орал как все «Давайте! Порвите их!» или «Скатины! Кого выставили?! По лучше игроков не нашлось» или как то так…я не особо слушаю, что они там говорят.
Этот одноклассник посмотрел на меня.
-Э…А….Ден, давно не виделись. – он встал со своего места и подошел поближе к нам и когда увидел Алису, выпучил глаза от удивления.
Естественно, ему Алиса нравится, но та его все время отвергает. А этот лох, даже не знал, что она моя девушка.
-Что ты тут с ней делаешь? – спросил он так, будто она его девушка, а не моя.
-Вообще она моя девушка и мы захотели вместе посмотреть матч. Ты разрешаешь? – не проявляя ни капли эмоций вел разговор я.
Вот ту я благодарен Стенси, а то я обычно все свои эмоции на показ выставлял, а она меня научила все скрыть в себе, только она в себе злость не может держать, а я могу.
-Ты ещё ту издеваться будешь надо мной?! Ваще офигел?!
-Что ты сюда приперся?! – вскрикнула Алиса.
-По ходу дела в этот мальчик за Флоридцев, а не за наших.
-Что ты несешь?! Я за наших!
-Если бы ты был за них, ты бы заметил, то что наших не честно засудили.
-Да ты хуже всех в баскетболе разбираешься, лучше не суй свой  нос кортошкой в это дело.
Тот закрыл свой нос ладонью, его вечно дразнили в начальной школе «Картошка!», а в средней уже не помню, но как то из – за носа.
-Как твоя сестренка поживает? – уже убрав ладонь от руки, спросил Майк.
-Нормально, а тебе то какое дело? Ты даже не знаешь, как её зовут.
-Как же не знать имя девчонки, которая побила мачо школы и района.
Я не смог сдержать удивление.
-Ты…ты знаешь про их драку в школе?!
-Знаю конечно, ведь этот мачо мой племянник.
Я смог убрать удивление со своего лица.
Когда матч закончился, я проводил Алису, а потом мы во дворе разошлись в разные стороны. По пути домой я встретил Стенси у неё был баскетбольный мяч в руке.
-Привет…оу, что это у тебя? Играла в баскетбол в школе?
Не уже ли она стала участвовать в жизни школы.
-Нет, просто отдали мне мяч.
Эх…я то подумал…
-Понятно.
Вдруг я увидел Майка, которой стоял не далеко напротив нас.
-Привет Стенси.
-Ты еще кто?
-Как же так, уже меня не помнишь?
-Я тебя вообще впервые вижу. – у неё в голосе даже интонации нет, а на лице эмоций.
-Как же так? Я же тебе предлагал встречаться! Помнишь?
Ой, а я вот помню…после того как Алиса отвергла его в пятый раз, он встретил Стенси, та ему понравилась. Хотя моя сестрица не выглядит на 14, ей дать максимум 13, из – за роста. В её возрасте все девчонки растут, а она совсем не развивается. Слава богу, после первого полугодия выросла, а то была бы лилипутом.
-Ах, да помню…Какого то лоха, которому отказала Алиса и тот побежал ко мне.
Тот оскалил зубы, но потом глубоко вздохнул и успокоился.
-Я хотел тебе снова предложить встречаться.
-Ты что не помнишь, почему ты не стал моим парнем в прошлый раз.
-Помню…из – за того, что я не победил тебя не в чем.
-Победил? – чё то я не понял.
-Да…Ко мне в парни вязались многие, но я их не любила и специально для таких я сделала испытания, надо победить меня в амреслинге проиграл, даю вторую попытку, в одном из видов спорта, и третья попытка если первые два не сработали, то в третий раз меня надо догнать, глупо, но еще не один не смог этого сделать.
Я  в капле.
-Но в этот раз… - Майк стал смотреть растерянно по сторонам – Ам…Во! Давай в баскетбол!
Стенси тяжело вздохнула, бросила со всей силы мяч в тратуар, тот отлетел от земли и влетел прямо в лицо Майку, после чего сестрица отряхнула руки.
-Брат, пошли.
Вот кого надо было на матч сегодняшний отправлять.
Мы развернулись и пошли домой.

0

5

няяяяяяя
Лави, клево - плево ^.^
убила?! ножом?! о май гад...
понравилась идея про испытания... :DDD
классно она тому пацану врезала мячом в лицо *__*
проду

0

6

Chiyo - sama ? написал(а):

няяяяяяяЛави, клево - плево ^.^убила?! ножом?! о май гад...понравилась идея про испытания... :DDDклассно она тому пацану врезала мячом в лицо *__*проду

*поклонился*
сбасибо, рад что хоть кому нить нравится ^^
прода есть, я уже 9 главу дописал, но выкладывать буду мееееееееееееедленно

0

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Ваша фантазия! » "Я люблю свою сестренку"