Chiyo \ anime forum \

Объявление

Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи нашего форума.
Наш форум совсем недавно открылся и поэтому просим Вас помогать в развитии сайта, дабы его не закрыли.
Приглашаем в нашу группу вконтаке. Ссылка: Клуб

Главный Админ:
Chiyo - sama

Администраторы:
Chiyo – chan,
Kishikitoka-san

Модераторы:
KeLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » О нас! » Ваши особенности и ваш характер!

Ваши особенности и ваш характер!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раскажите тут о себе поподробнее особенно о том что вы умеете и вашем характере.

0

2

И так, пару строк скажу и молчу)
Ну, я...
Очень строгий критик, безбашенный читатель, неплохой автор и совсем бездарная бета..)
Пройдемся по всему, и по немногу.
Критика...хм... ну, уже сказанно было, я очень строгий критик. Мне не важно скольок вам лет, на ошибки я скидку не делаю. Отмазки типа: "Болела голова", "Мне всего 11", ну и т.п. на меня не действуют. За свои двеннадцать лет, много прочитанно фиков было моими глазами, и лишь пара тройка из миллиона, действтельно прекрасны. Так что, надеюсь, что увижу на своем форуме оригиналов и без орфографических ошибок! =)
Читатель...ооо... я безбашенный читатель! Читаю все подряд. Но особенно притягивает пейринг Сасу/Саку, но, как критик, я и ему скидки не делаю.
Автор... пробуюсь я, пробуюсь на эту роль. Вроде неплохо получается, а бета у меня просто незаменимая!
Кстати о бете, из меня она никакая! Пусть я и критик, но свой текс без горы ошибок написать не могу. Вот моя беточка бедная, потеет, пока разгребает их.

0

3

Няяя
Ну лана ваш православный хомяк тоже чё нить накалякает нууус...начинаем....Ми психо-маняг, долбанутая бета, которая пишет, смотрит, себя проверяет, а элементарную ошибку не увидит, некудышный писатель и "великий" мызакнт=))
хм...насинаем по подробнее...психо-маняг...как бэ вам объяснить, ну ми проса ненормальное чудовище которое хочет всех убить, дальше....долбанутая бета, я уже сказала почему...некудышный я писатель, даже сюжет нормальный могу придумать, но описать его лень >_< из-за моей лени мои фанфики не интересно читать, но не беда ^^ "великий" музыкант я еще...ну это ващпе жесть, умею пиликать на акардеоне, на гуслях, фортоПЬЯНО, и кузнечека на гитаре могу сыграть ХДД
еще ми обожает кататься на коньках-, ну без этого ващпе жить не могу как без аниме *_*

0

4

Теперь давайте я, непротив?
Вот, первая моя особенность - независимо от ответа я буду говорить.
Итак, я сама, естевственно, читатель, писатель, с критикой у мну не лады...
Все по порядку. Кхм-кхм... Читаю я в основном фэнтези. Вернее, пишу я фэнтези и ужасы, а читаю... Что я читаю? То, что найду.
Критика. Я бывает, вообще никаких ошибок не замечаю. Так что бета мне как раз нужна...
А так я, ваш котэ. ХДДДД

0

5

Что ж, не зря я сюда зашла)
У меня много особенностей. Всех и не перечислишь.
Ну, я - Бета. Писатель из меня никакой, предпочитаю читать хорошие работы, грамотные.
Характер мой очень сложный. То пофигистичная, то энергичная. А так, склонна к оптимизму=)
Не люблю зануд и все такое)

0

6

я, пожалуй, тоже отпишусь)
И так, мой типаж психологической личности- это сонгвиник с каплей флегматика, а это значит, что я очень энергичный человек, но в тоже время безгранично ленивая, вредная иногда(в большинстве случаев) злая. Еще надоедливая и занудная. Также ко мне можно приписать и то, что я довольно серьезная и если мне что-то интересно я буду знать об этом все. И как это ни странно довольно ответственная, хотя тут еще и поспорить можно.
Так-с, теперь о характере, ну думаю об этом лучше всего расскажет мой знак задиака, а тобишь - лев. Да, я люблю власть, мне нравиться командовать, но также ненавижу ответственность. Я довольно общительная и очень быстро нахожу общий язык с людьми, но еще быстрее его теряю, а все из-за своей болтливости и невнинательности. Ох, да забыла сказать еще, если я начинаю что-то делать, то это "что-то" останеться не доделанным, а все моя громаднейшая лень, будь она неладна...

0

7

Mordovka-san написал(а):

что-то делать, то это "что-то" останеться не доделанным, а все моя громаднейшая лень, будь она неладна...

няяяяяяя
у меня так же *_*

0

8

Mordovka-san
приятно знакомству! ^^

0

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » О нас! » Ваши особенности и ваш характер!