Автор: ~†•IkkI mInamI~†•
Бета:  Irinch_Ик
Название: Шесть часов жизни
Статус: Закончен
Жанр: Драма.
Персонажи: Сакура, Наруто, Хината, Ино, Саске…(мельком)
Пейринг: В общем, нет тут пейринга.
Рейтинг:  PG-13
Саммари: При битве Сакура была сильно ранена, поэтому сейчас находится в коме.
Размещение: С разрешения автора.
Размер: Мини
Предупреждения: ну вроде как ООС героев.
От автора: Критика, и  еще раз критика, развернутые комментарии приветствуются) Огромное спасибо, и огромная благодарность моей бете)
Дисклеймер: Масаси Кисимото)))
Она так мечтала встретить предателя деревни. Каждую ночь слезы, не спрашивая разрешения, текли по её щекам. Ей казалось, что существование без него не возможно. В обратном её переубедили верные и незаменимые друзья. Казалось, все вновь хорошо. Розововолосая снова улыбается, смеется, глаза её  светятся энергией. Все хорошо…
Белые полосы жизнь всегда сменяются черными. Не бывает исключений. В то утро, Цунаде вызвала самых сильных шиноби листа. Узумаки Наруто, Хьюга Хината. Харуно Сакура, Ямонако Ино, они получили не простое задания В ранга. Этот день оказался последним, когда все видели детскую улыбку Сакуры.

Дождливое утро в Конохе. Как раз под настроение Хокаге, которая проклинала тот день, когда отправила Харуно Сакуру на задание. Если бы она этого не сделала, то возможно сейчас, её ученица не лежала бы в глубокой коме .Воспоминания преследуют Цунаде и по сей день.. Уже ровно месяц прошел с того проклятого дня.. Слеза скатилась с лица женщины, обжигая щеку. Цунаде облизала соленые губы. Она чувствовала вину перед своей подчиненной, почему? Ответа не было. Возможно, он вытек вместе со слезами, а может, его вообще и не было. Может, он до сих пор внутри блондинки, только вот она, его найти не может.… Её пожирает боль, ведь за все годы, она привязалась к этой девчонке. Сейчас она бессильна, ничего не может сделать, и ей остается только ждать, что преподнесет судьба этому человеку, жизнь или смерть? Цунаде вытерла слезы и открыла шкаф, в котором находился выдержанный саке. Только им, она могла заливать горе.
Наруто брел по улице Конохи, которая вела в госпиталь. Он винил себя в том, что произошло с Сакурой. Если бы он был внимательней, то возможно, Харуно сейчас бы шла вместе с ним, и они весело что-нибудь обсуждали. Но это не так, жестокая реальность заставляет жить по её правилам.
Окно в палате зеленоглазой было открыто. Ветерок проникал внутрь помещения, тем самым заполняя его свежим воздухом. На кровати лежала девушка. Цвет её кожи был белее чем простынь, на которой она лежала.
«Где я?»-  Это первый вопрос, который возник в моей голове. Запах лекарств дал о себе знать, ответ нашелся сразу, я «В больнице... Что я здесь делаю?» - это второй вопрос. «Что произошло?»- третий.
Попытки встать дались мне большим трудом, но все же я смогла.. Как только мое тело напрягалось, внутри сразу разгорелся пожар. Перед глазами все плыло…. Но я смогла дойти до двери. Только хотела открыть её, как вошел человек, который показал мне все краски жизни.
-Наруто?... –  мой голос был таким тихим, что даже я, еле услышала его.
-Сакура-чан? – я почувствовала, как ноги немеют, я бы упала, если бы Наруто меня не подхватил.
-Сакура – чан, тебе нельзя ходить, – сказал Узумаки и донес меня до кровати, но ложиться я категорически не хотела. Сейчас меня даже не мучили вопросы, почему я здесь? Что произошло? Было абсолютно наплевать.
-Я сейчас, не вставай, - сказал мне Наруто и исчез за дверью.
Знаете, последний год,  у меня часто всплывает вопрос, а любила ли я тебя, когда-нибудь по настоящему, а Саске-кун? Может у меня была просто сильная привязанность, и я, как и остальные бегала за тобой. Типичный стадный инстинкт . Но знаешь, это со временем прошло, как и обычная простуда. Вот я сейчас и задалась вопросом, люблю ли я тебя? Или любила ли вообще?
Послышались шаги за дверью, в следующею секунду в мою палату зашла Цунаде – сама, Шизуне и Наруто.
-Сакура! – сразу послышался радостный возглас моей наставницы.
-Цунаде – сама…  -чуть слышно выдавила я
Опять это жжение в груди, я чувствовала, как начал стекать пот с моего лба….
«Лба…»
Сразу вспоминается Ино. Несмотря на нашу постоянную вражду, мы хорошие подруги. Если бы  не Саске, то возможно мы бы и не поссорились тогда…Удивительно, сколько воспоминаний.
-Шизуне, Сакуре нужен покой. Возьми у неё анализы, а потом, чтобы я здесь никого не видела.
-Хорошо!
Дверь захлопнулась, и в палате остались только я и Шизуне.
-К тебе приходили, - начала она, - Ино и Хината, ну про Наруто промолчу, он вообще можно сказать, жил здесь…Потерпи, я сейчас возьму анализ крови.
Я ничего не ответила. Игла проткнула мою нежную кожу. Я смотрела на шприц, он забирает кровь из меня, так же, как и Саске – кун, когда-то забирал из меня жизнь.
-Ну, вот и все…
Шизуне покинула мою палату. Я осталась одна…
Немного посидев, я все же легла.
Потолок,такой белый, чистый, невинный...
За окном дождь барабанит по крышам, свежий воздух…. Так приятно вдыхать его. Ощущение некой легкости создается. Хочется взлететь. Оставить все проблемы внизу, и улететь, что бы никто не нашел..
И все же…
Закрывая глаза, чувствую, что сейчас провалюсь на дно бездны…И снова я задаюсь вопросом «Люблю ли я тебя Саске Учиха?». Почему мне так важно знать ответ на этот вопрос? Я не знаю…Но мне просто надо…
Сумерки. Луна поднимается на темно- синий шелк, усыпанный звездами. На вечернем небе виднеются тонкие тени длинных ветвей. Вечер уступает место ночи. Все хорошее когда-то заканчивается….Ничто не вечно…День закончился….Жизнь закончилась….
…Харуно Сакура…
   …Пробыла в сознание шесть часов….
        …Время смерти: двадцать один час сорок три минуты…
…Причина смерти: кровоизлияние в мозг…