Автор: МиСьЁ | ПрАйДо
Бета:
Название: "Шаг навстречу смерти."
Жанр: POV, мистика, сен-тей, драма.
Статус: закончен.
Рейтинг:
Шаг на встречу смерти.
8.02.2002 год...Германия Берлин, дом супругов Стюарт.
Когда ты делаешь, что то что захватывает твою душу это очень странно, а странно тем, что ведь по началу тебе было страшно, а потом когда ты всё таки решаешься это сделать у тебя как будто все внутри переворачивается. С самого начала ты сам себе говоришь"Это опасно"или"я не могу",но после попытки ты убеждаешься,что с тобой ни чего не случилось и начинаешь этим постоянно заниматься. Я не изредко задавала себе глупый вопрос"Почему люди такие странные?"...Ведь говорят что человек может изменится, но они остаются все однотипными. Мне сегодня 8 лет,почему я так рада сама себя не понимаю от куда во мне столько эмоций.
Девочка подбежала к столу, а перед ней поставили торт с 8 зажженными свечами, она их задула и гости всем хором сказали:
-С Днем Рождения Розали.
К девочке подошли её мама и папа.
Мама с улыбкой на лице сказала:
-Дочка ты совсем взрослая, а когда то ты была такой маленькой.
Розали ответила так же с улыбкой.
-Мама не говори глупости мне всего лишь 8 лет.
Вдруг в дом врывается милиция.
-Это дом Стюарт?!
С пришедшим незваным гостям подошел глава семьи.
-Чего вам надо?!
Старший сержант подошел к нему и нацепил наручники, а второй нацепил наручники на маму. Розали сильно испугалась. Тем не менее один из милиции продолжал говорить.
-Вы нарушили закон! Вы же знали, что нельзя вывозить больных за границу, тем более с такой тяжелой раной.
Мама ответила:
-Пусть даже так, но этот человек был сильно болен. Наши больницы ему не помогли бы, он просто умер! А так отвезя его в Мюнхен, мы его спасли.
-Ну и что!!! За нарушение закона мы вынуждены вас казнить!
Люди увели из дома родителей Розали,а девочка не поняла, ей было ясно одно, что её мама и папа больше не вернутся.
После того как эти люди увели моих маму и папу я плакала три дня, после их казни другие люди пришли, собрали мои вещи и забрали меня куда то. Они привели меня в какой то дом и сказали что теперь я буду там жить, но я отказалась. Как бы я не пыталась, они не отпустили меня. Месяц я просто сидела и смотрела в окно. Другие дети этот дом называли интернат, но было наплевать как они его называют я скучала по свои родителям. Как то раз прямо возле интерната был мотокросс, сама не понимая этого я наблюдала за празднеством, эти машины так называемые мотоциклы заинтересовали меня. Потом когда я вышла к воротам интерната то увидела объявление, что набираются желающие на занятия мотокросса. Я пошла по адресу. И что я увидела поле, множество машин и детей которые испытывали попытки сесть на эту машину. Но я смотрю на них и поражаюсь, как можно еще не попробовать сесть на эту машину и уже испугается и зареветь, или сесть, но тут же упасть. Когда ни один не решился человек который всем эти руководил, сказал "Есть еще желающие?". Я автоматом подняла руку. Меня подсадили, сказали, где газ, где сцепление и где тормоз. Я начала медленно отпускать сцепление, сделала не большую скорость и....поехала....Мотоцикл так быстро ехал меня посетило такое странное чувство я даже не знаю как его назвать, меня так это возбуждало во мне всё переварачиволось. И я начала серьезно занимается этим, как я уже говорила я начала странно себя вести. Меня заинтересовал не только мотокросс, но и еще другие экстремальные виды спорта. Зимой я каталась с больших гор на сноуборде. В теплые дни я лазила на высокие скалы, а потом прыгала с них. Мой классный руководитель заметил моё странное поведение и повел меня к врачу. Тот обследовал и не знал что делать. Он взял у, анализ крови. Примерно минут через пять он говорит, что у меня повышенная доза адреналина. И тогда я себе задала очередной вопрос" Что такое адреналин?"Классный руководитель отказался мне объяснять....
Прошло еще несколько лет. Я начала вести себя еще страннее...Когда меня донимали одноклассники я их избивала. На моё 14-летие меня исключили за избивание детей. Хотели перевести, но я решила бежать. Ночью после исключения я проникла в компьютерный класс и в интернет. Меня папа с детства учил японскому и достаточно знаю этого языка, что бы уехать в столицу Японии Токио. Я нашла карту...Да путь не легки и не короткий, но меня это не пугает, как бы испугало бы кого угодно, я распечатала карту, собрала все вещи и сбежала в свой старый дом. Если честно то я уже несколько лет назад задумала этот побег в Японию, продавала вещи из дома и набрала денег, причем не мало, собрала весь семейный бюджет и сняла деньги с моей книжки, а на 14-летие компания моего отца подарила мне мотоцикл. Конечно, эти люди чья обязоность следит за рекламный агентством еще успевали помогать мне чего не делали воспетатили в интернате. Всё же люди очень странные...
Всё я уехала из берлина меня не волновало сколько дней я потрачу на дорогу, но самое главное я не буду жить там где казнили моих родителей, где меня лишили детства, и где меня хотели подвергнуть исследованиям из-за этого чертового адреналина...И который раз я себе задаю вопрос"Что такое адреналин?"...
Прошло много дней, я даже не много устала, но я уже подъезжала к Токио. Заехав в центр города я достала мамину записную книжку там был адрес моего кузена который живет в Токио, причем единственный мой родственник. Я стала расспрашивать людей как можно проехать поэтому адресу и так я вышла на работу моего кузена, по скольку его не было дома. Я поставила мотоцикл на стоянку и подошла к моему кузену, он занимался очень странным делом…чинил мотоциклы.
Розали подошла к парню 19-20-ти лет.
-Привет, Ден...-Сказала девочка.
Парень обернулся на подростка.
-Привет...Розали ты что ли...я тебя даже не узнал, ты так изменилась.
Розали даже не улыбнулась. Она стояла с пофигистичным взглядом и отвечала на все вопросы кузена.
-А ты чего такая грустная?
-После смерти мамы и папы я все 6 лет такая.
-Ну и ну...Да, слышал, что казнили. Берлин совсем помешался на этих законах. Именно из-за этого казнили и моих родителей, я сбежал из интерната и переехал сюда. Ты так же поступила.
-Да. Я собрала всю о себе информацию и поэтому они не смогут меня найти, дом и вещи продала, всё нужное забрала с собой. Я хотела тебя попросить…
-Остаться у меня?
-Да.
-Конечно! А то я живу один скучно. Погоди ка...А как ты сюда прителепатила?
-На мотоцикле. В Берлине я занималась мотокроссом.
-Не уже ли...А ты хочешь продолжить этим заниматься?
-Ну, планировала.
-Ладно, я знаю какая была длинная дорога и ты сто пудов устала. Пойдем.
Был конец рабочего дна Дена и он отвел меня к себе домой, он был очень ко мне добр, он отделил мне комнату я расположила все вещи в ней. Эта комната напоминала из-за вещей мою старую, как будто за столько лет в них сохранилось это домашнее тепло. Ночь Ден уже во всю спал, а я не могла уснуть, потом всё таки заснула. На утро кузен уже приготовил завтрак и готов был на работу. Я села за стол и принялась кушать то что он приготовил. И тут Ден меня спросил:
-Ну как?
-Вкусно.
Ответила я.
-Я тебя записал на мотокросс тут...скоро за тобой приедут ребята от туда и отведут тебя там где будут занятия.
Я не много удивилась.
-Когда ты успел?!
-Сегодня утром позвонил другу, он будет твоим учителем. Вот с ним и договорился, он тебя записал. Если себя хорошо покажешь он возьмет тебя на соревнования.
-Понятно.
Тут я услышала, что к дому кто то подъехал, я поняла что это за мной, быстро собралась и вышла на крыльцо. Там было двое ребят моего возраста. Они сняли шлемы. Девочка сказала.
-Привет я Райла.
Потом снял шлем второй.
-Привет я Зед.
Розали даже не улыбнувшись сказала.
-Я Розали.
Райла с приветливой улыбкой ответила.
-Приятно,познакомится Розали.Ну что?Поехали?
Я кивнула,пошла за мотоциклом одела шлем.Мы поехали.На ходу Райла сказала.
-Зед у меня сегодня свидания мне надо заехатьв магазин духов.
-И какой же бедняга на этот раз?
-Почему же сразу бедняга...Вообще то это Кён.
Возмущенно ответила Райла.
Зед тяжело вздохнул.
-Бедняга,потому что идет на свидание с тобой...бедный Кён,интересно как долго он продержится.
Райла разозлилась.
-Ладно,сама после занятий заеду.Зед,да ты хам!Если я и буду с кем то встречатся то точно не с тобой.
-Огромное тебя спасибо.
Я наблюдала за их разговором и мне показалось,что они люди как люди,опять будет скучно,хотя чего ж я ожидаю,что они окажутся иноплонитянами или людьми с сверх естественными способностями.Нет кончно,жизнь будет такой же скучной как и всегда.Мы приехали на поле там стояло не сколько ребят.Как только мы слезли с мотойциклов Райла и Зел сразу же встали на свои места.Ко мне подошел какой то мужчина и назвал себя моим учителем и начала представлять показывая на всех рукой.
-Вот смотри-Начал он-Это как ты уже узнала Зед,Райла,Эдвард у нас даже твоя теска есть Розетта и Альфонсе.Так ребята это Розали.
-Прятно познакомится Розали-Сказали мне все хором.
Мне что то это напомнило..ах,да как меня поздравляли на дне рождении..на моем 8 дне рождении,все так же дружно и весело говорили мне"с днем рождения",а тут"приятно познакомится"...Никогда я не понимала этих людей.Вдруг я заметила на крутом повороте хилый забор и обрыв.И я спросила:
-А почему на том крутом повороте обрыв,ведь кто то может упасть.
Учитель мне ответил.
-А мы там сбавляем газ и едим осторожно.Ладно ребятки садимся на мотоциклы.
И все начали ехать,все как сказал учитель по правде на том повороте тормозили,но я решила даже не сбавлять скорость и удачно проехала первый круг,второй.Еще перед первым кругом мне начали кричать"сбавь скорость,сбавь скорость,Розали!!!"Но я даже их не слушала.Вот на третем круге мне не повезло.Мотоцикл вынесло,забор сломался и упала с обрыва,я даже не испугалась,просто воспринила это падание как те прыжки со скал которые я совершала в Берлине.Я упала в воду,а затем выплыла на берег,тут я увидела,что мне кто то протягивает руку,это был Альфонсе,я взялась и встала что было чоень тяжело.
-Как можно быть такой безрасудной?!
Со строгостью сказала мне Розетта.
Мы за тебя так испугались,сен-сей тебе же сказал,что надо тормозить на повороте.
Добавил Альфонсе.
-А если бы ты погибла,что нам бы ты приказывала делать?
Сказал еще Эдвард,они мне не давали даже рот открыть.И тут подошла Райла.
-Ладно не наезжайте на неё,самое главное что она жива.Ты сильно испугалась?
С таким же пофигистичным видом ответила я.
-Не капельки чего тут страшного...обрыв даже не высокий..у меня даже дух не захватило...Скукота.
Все удивленно на меня посмотрели.Потом мы продолжили занятия.Там возле нашей школы было кафе,после занятий мы там решили подкрпится.В каком то смысле я была рада что познакомилась с такими как эти реюята,они как то отличаются от всех простых людей,и тут я решила глупый для них вопрос:
-Ребят скажите...а вы умеете что нибудь такое..неверятное...ну понимаю вопрос глупый...просто неохото верить что все люди на земле однотипны.
Розетта услышав вопрос улыбнулась.
-Да...у нас есть силы.Зед экстрасенс,ему бывает снится будущее людей,но в основонм смерти,которые в конце концов сбываются,Эдвард и Альфонсе самые сильные и ловкие они одно левой могут поднять машину или безовсяких усилий забратся на небоскреб,а Райла может становится невидимкой,ну я могу меня облик вот на данный момент я могу превратится и в тебя и влюбого человека.
Я даже не много удивилась.Не уже ли они по правде такие.Не уже ли на свете бывают подобные люди.
Вдруг Зед сказал.
-Не веришь?
Я не много замедлив.
-Ну не то что бы...
Вдруг Лайра стала невидимой.
-Если хочешь мы в любой момент можем доказать.
Я удивилась еще больше.
-Только о наших способностях ни кому...
Сказал Эдвард.
Розетта добавила.
-А теперь ответь на наш вопрос.
Зед перебил Розетту.
-Ты ведь по собственной воле занимаешься экстремальными видами спорта,которые даже опасны для жизни.
Я с легкостью отвеетила "да",но...Откуда он узнал.
Я и спросила.
-Откуда ты знаешь.
Альфонсе сказал.
-Э...среди нас этот вопрос достаточно глупый.
-Почему?
Розетта сказала.
-Потому что,чего только зед не знает,он не может читать мысли,но может увидить твоё прошлое.
-Ну и ну...
Вдруг подошел наш учитель и сказал:
-Уже поздно...Кстати Розаи если хочешь ты можешь оставлять мотоцикл тут...обещаем полную безопастность.
Лайра стала видимой и сказала:
-Да!Тем более я видела что он у тебя дома стоял не в гараже,его ведь могут украсть,если хочешь я тебя подвезу или кто небудь другой подвезет.
-Ну ладно...
Согласилась я...Все разошлись Райла меня довезла до дома я зашла сняла и повесила куртку на вешалку.Ден меня ждал уже к столу,я села и принялась есть ужин.
-Ну как тебе первый день в школе мотокросса?
-Ну вообщем то нормально.
-Я рад.Уже поздно,давай ужинай и ложись спать.
-Хорошо.
Я поужинала и легла спать.И до сих пор не могла поверить не уже ли на этом свете есть такие особенные люди,как Розетта,Райла,Эдвард,Альфонсе,Зед....Не могла поверить,что я знакома с такими людьми,но зачем им надо было то что я занимаюсь опасными для жизни видами спорта...
Утро,я ушла по раньше,предупредила кузена и ушла на занятия,а сегодня как раз скажут,кто пойдет на ежегодные соревнования,которые будут уже через не делю.И как всегда не че удивительного мы занимались занимались и сказали что на соревонования берут всех,что у нас все ровно мало людей поэтому идет все...И с того дня все стали усерднее тренироватся,только я продолжала обычные тренировки.Один раз мы закончили рано и я пошла в лес на склон что бы прыгнуть,за мной оказывается проследила Розетта,но я её не заметила.И только я собиралась приыгнуть,как она меня остановила.
-Розали стой!!!
Я обернулась. и сказала.
-Зачем?Я хочу и прыгаю.
Розетта начала подходить ко мне:
-Я понимаю что это ни как не моё дело,но может в этот раз ты отложишь прыжок,я хочу показать тебя прфессору котоырй выявил эти таинственные силы у меня,у Зеда,у Эдварда с Альфонсе и у Райлы...Не волнуйся тебя не подвергнут пыткам.
Мне хотелосб бы верить,но верила я с трудом.Всё таки почему Розетте я доверяла как старшой сестре,сама не знаю почему.Она отвела меня в странное здание там стояли все ребята и все ждали меня.Опять же этот професор взял у меня анализ крови,вдруг я заметила,что даже Ден пришел.Когда профессор сказал тоже самое что и сказал мне врач в Берлине что у меня повыщеная доза адреналина.Я соравалсь с места и задала настойчиво и угрожающе вопрос:
-Да что это такое?!!Что такое адреналин???!!!
Ден положил руку мне на плечо и сказал:
-Ты поймешь,но я тебе скажу что это то что захватывает твой дух...Может на ежегодных соревнованиях ты поймешь...
Я опустила голову.
-Наверно.
Я уже не знала что делать,куда идти...Вдруг Райла позвала меня прогулятся она привела меня к небоскребу.И сказала:
-Это самое высокое здание в Токио...40 этажей.
-Зачем ты меня сюда привела и говоришь мне это?
Сзади к нам стал подходит Зед и говорил:
-Представь свой прыжок с этого здания с крыши...
Райла дала мне паршут.
-Зачем мне это?
Спросила я.
-Ты прыгнешь сказал Зед.
Я даже не успев ответить как сзади меня подхватили Альфонсе и Эдвард и подбросили на самый верх потом сами же спустились на землю.Я подошла к краю крыши и если честно то в детстве я ужасно боялась высоты,а теперь спокойно смотрю вниз с небоскреба.Я прыгнула,приземлилась удачно,но не чего не почувствовала.
-И что?
Спросила я.
-Не чего...
Сказала Райла и все ушли...
Ночь дом Зеда.Зед резко подскакивает от очередного ведения,собирает всех возле своего дома.Все сонно прителепатили.
Райло зевая сказала.
-И зачем ты нас ночью поднял?!Я спааать хочу.
-Мне приснилась смерть Розали...Как после соревнований после победы она поняла что такое адреналин и решила прыгнуть с небоскреба.
-Не тупи!!!-Сказал Эдвард и тут же продолжил-Ты же видел вчера,что она прыгнула и с ней не чегоне было.
-На соревнованиях её возбудило то что на неё все смотрели что это было у всех на людях...
-И с чего ты взял что будет много народу у небоскреба.
-А то что в этот день возде небоскреба будет фестиваль.Ежигодный вестиваль посвященный открытию этого здания.
Розетта ударила себя ладонью по лбу.
-Ой точно же....что нам делать...мы должны помочь Розали!
-Должны...только вот это не будет так то просто...надо просто до этого фестиваля сделать так что бы она ни чем таким экстремальным не занималась...а иначе не избежать ей этой судьбы...
Утро.Как всегда мы во всю тренеруемся...Но ребята сегодня как странно себя вели,они меня и близко не подпускали к обрыву,я не понимала почему.Три дня так они себя вели настал день соревнований,все так волновались,но я не понимала почему,я совсем не волнавалась.Столько людей пришло на это соревнование.Когда все участники вышли на трассу,то меня стало посещать опять это ощущение...вчере огни столько людей фотографируют,потом...СТАРТ...Все тронулись с места,все зрители кричали болели,а на трассе шла настоящая борьба.Меня это так возбуждало,но больше всего меня такое чувство посетило от того что столько людей смотрят на меня болеют...Вот он адреналин, теперь понятно, что мне нужно!!! На последнем круге я погнала как одержимая, и обогнав всех я финишировала первая. Все аплодировали меня привели на сцену, столько людей меня фотографировали, но я не знала где же еще получить этого адреналина, но потом вспомнида что Ден мне говорил про фестиваль возле небоскреба и тогда я решилась...Вдруг ко мне подошла вся наша команда с поздравлениями, я без ответа пихнула кубок и букет нашему учителю села на мотоцикл и поехала к небоскребу.
Райла и Розетта обеспокоенно смотрели в след Розали.
-Куда это она.
Спросил учитель
Все пожали плечами. Вдруг Зед сорвался с места.
-Она к небоскребу.
Все вспомнили, что Зед им тогда говорил и тогда вся команда поехала за Розали, но пока они до неё доезжали Розали принялась карабкаться на здание по пожарной лестнице. Когда ребята подъехали, она уже была почти на верху. Они быстро забрались на крышу, ведь для них забраться это было рас плюнуть с их то способностями...
Разве человек решился бы на такое, но я же решилась, не означает ли что я не человек или просто особенный человек... НЕТ! Теперь я точно знаю ответ, он заключается в этом адреналине. Сколько лет я задавалась себе этим вопросом... сколько лет...ну и пусть...Я подошла к краю небоскреба и все вдруг посмотрели на меня, милиция начала подниматься сюда и я еще сзади заметила моих друзей... зачем...зачем они пришли сюда.
-Что вы тут делаете?
Спросила я, Розетта сорвалась и чуть ли не плача начала меня умолять.
-Розали прошу тебя, не прыгай.
-Почему?
Зед тоже решил сказать.
-Мне было ведение о твоей смерти, а мои ведения всегда сбывались...Прошу тебя не прыгай.
Пусть даже Зед и телепат, я все ровно прыгну, но Райла мне говорила, что его ведения всегда сбывались, может по правде стоит лучше отменить сегодняшней прыжок. Я глубоко вздохнула, развернула и хотела пойти на встречу ребятам, Розетта уже начала улыбаться, я от края далеко отойти не успела, вдруг неизвестно обо что я спотыкаюсь и падаю вниз...
Центральная больница Тоико.
Я открыла глаза, и откуда то я чувствовала невыносимую боль, сил совсем не было, я была на грани.
Райла:
-Розали ты проснулась слава богу...мы подумали, что ты не выживешь...
Я не чего не отвечала, теперь мне понятно чего так боялись и боятся всегда люди.. смерти, они просто хотят жить, а адреналин многочисленных из них ведет к смерти, как меня сейчас...и почему всегда все заканчивается именно так, что до меня доходит так поздно. Очень тихим и слабым голосом я пыталась сказать ребятам.
-Спасибо вам... Мне теперь благодаря вам стало все прекрасно понятно...
Розали слабо улыбнулась.
-Я думаю мы видимся в последний раз...
Эдврад сорвался с места.
-Что ты такое говоришь?!
-Эдвард успокойся...
Тихо сказал Альфонсе. Эдвард посмотрел на всех и увидел, что Розетта и Райла уже плакали, а Розали была уже без сознания...
-Понятно...
Следующий день хоронили Розали, Ден был не в себе, вдруг к нему подходят Зед, Райла, Розетта, Эдавард и Альфонсе.
-Проверь гроб.
Настойчиво сказал Зед.
-Зачем?
Удивленно спросил Ден.
-Просто проверь.
Ден открыл гроб где должна была лежать Розали, но её там не оказалось, её искали месяц, два, но так и не нашли. Кубок который она выиграла на гонках поставили Дену домой, мотоцикл её продали, а в комнату и во все ни кто не заходил.
"Шаг на встречу смерти."
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-23 10:09:01
Поделиться22010-02-23 10:42:32
кхм, кхм.
Chiyo - chan, так - так, сперва: А я его первая прочитала! бя - бя!
И так, супер, класс!)
я же просила проду, ты её напишишь?? *смотрю с надеждой на коленях*
напишишь?
на ошибки не смотрела)
Поделиться32010-02-23 10:49:51
Прода уже в разработке!
Поделиться42010-02-23 12:24:58
Chiyo - chanУра!!
Наконец)
Скорее бы, нетерпится прочесть)
Страница: 1