Chiyo \ anime forum \

Объявление

Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи нашего форума.
Наш форум совсем недавно открылся и поэтому просим Вас помогать в развитии сайта, дабы его не закрыли.
Приглашаем в нашу группу вконтаке. Ссылка: Клуб

Главный Админ:
Chiyo - sama

Администраторы:
Chiyo – chan,
Kishikitoka-san

Модераторы:
KeLa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Фанфики по Наруто. » Перебор гитарных струн...

Перебор гитарных струн...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: ~†•IkkI mInamI~†•
Бета: Irinch_Ик
Название: Перебор гитарных струн
Статус: В процессе написания.
Жанр: Романтика, драма, приключения, POV Сакуры. (Не удивляйтесь, сам в шоке =_=) POV Саске.
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Хината… со временем появятся почти все.
Пейринг: Сасу/Саку, Нару/Хина, Ино/Итачи… и др.
Рейтинг:  PG-15
Саммари: *Это невозможно* - сказала Причина. *Это безрассудно* - заметил Опыт. *Это бесполезно* - отрезала Гордость. *Попробуй...* - шепнула Мечта...
Размещение: С разрешения автора.      Разрешение получено!
Предупреждения: ну вроде как ООС героев, если не ошибаюсь. И да! Будущее, год таки 2121
От автора: Критика, и  еще раз критика, развернутые комментарии приветствуются. Это моя первая большая  работа, надеюсь, вам понравится.
От беты: Работа очень интересная и захватывающая, сюжетик не новый, но события развиваются очень интересно.
Дисклеймер: Масаси Кисимото. НО! Мир мой.

Пролог.
Безрассудность – это путь к смерти. Чтобы выжить, нужно трезво мыслить. К сожалению, многие этого не понимают, поэтому и страдают.

1 глава. (Сакура.)
Жизнь – это существование. Существование ради кого либо. У меня есть такой человек. Вы, конечно, сейчас подумайте это- мама, брат, сестра или отец. Но я отвечаю:  «-Нет». Нет, это не заботливая и любящая мама, это не брат, который все время строит пакости. Это не сестра, которая вечно повторяет все за тобой, это даже не отец, строгость которого направлена на воспитание. Это – я. Можно подумать, что у меня завышена самооценка. Но это не так! Да, есть чуть-чуть, но то, что я живу только ради себя, к этому значения не имеет. Возможно, если бы родители были бы живы, то я жила ради них. Но у меня другой случай.
Меня зовут Сакура Харуно. Сейчас зима, месяц – январь. Две тысячи сто двадцать первый год, двадцать два года назад ученые изобрели вирус, который меняет гены человека, а точнее: дает ему возможности, что и у животных. Сначала все шло нормально. Но потом, добровольцы , которые испытывали на себе эту вакцину, начали меняться. Все человеческое исчезало, на замену пришла агрессивность, зверский аппетит. А потом, один из ученых опрокинул колбу с вирусом. Используя воздушно-капельный путь, он распространился. Лишь некоторым удалось вколоть анти вирус, но большая часть зараженных убежала. Со временем весь Токио стал безлюдным, а еще через  два года и вовсе вся Япония. Потом и весь мир. Земля стала непригодна для существования. Все, кто не подвергся вирусу, пытался выжить любой ценой. Каждый был сам за себя. Близких мне людей убили эти твари у меня на глазах. С того момента в моей жизни есть только Я. Спросите, откуда у меня информация о вирусе? Я отвечу. Мой отец тоже работал над ним. В тот день, когда его и маму убили, он рассказал мне все. Мне было всего двенадцать лет, но я все прекрасно понимала.
Сейчас ночь, я нахожусь на крыше одного из бывших офисов Токио. Нормально я не спала уже лет так восемь. Постоянные мысли о том, что эти твари везде, не дает покоя. Да еще и холодно. Костер разводить нельзя, они могут меня найти. Вы не подумайте, я могу убить любого из них. Просто сейчас патронов осталось мало, и тратить их зря мне нет нужды. А до ближайшего магазина, где находятся пистолеты, пули и другие тому подобные вещи находится в семи километрах от моего местонахождения.
Да, проходить все испытания одной трудно, но это намного легче, чем передвигаться группами.  Хотя, я не знаю. Просто одной мне намного легче.
Ночь. Небо такое необъятное. Странно, обычно оно затянуто серыми тучами, а сегодня ночью оно чистое. Видно все звезды. А луна? Какая она прекрасная. Прекрасная и  однинокая…
Невольно я закрыла глаза и провалилась в мир сновидений…
(прим. ав. сон дальше)
Перебор гитарных струн, мелодия так хороша. Становится спокойно…
-Кто ты? – спросила я у человека, который играл на гитаре.
-Скорым временем узнаешь… - сказав это, молодой человек, лет двадцати мило мне улыбнулся, закрыл свои глаза и испарился…
Я проснулась от крика, который издавался, откуда - то снизу. И опять не удалось поспать нормально. Я открыла дверь, и увидела лестницу, которая вела вниз. Бежала я быстро, как только могла. Стоп! Почему это я бегу туда!? Я ведь даже не знаю, что там происходит! Хотя, я давно не убивала этих тварей, сейчас отличная возможность сделать это! Крик становился все ближе. Наконец я открыла дверь, ведущую на улицу. И что же я увидела? Девушку, которую держала одна из тварей,  одного блондинистого парня, который пытался простым клинком убить одно из существ. Рядом я увидела брюнета, который не нападал с кулаками, а продумывал все движения. Этот кувырок через правое плечо, прыжок назад, и нож одному из существ  прямо в сердце. А я что? Так и буду стоять, ну нет! Нужно показать себя! Я побежала напрямик, в моей голове уже родился план. Немного ускорившись, я прыгнула на плечи одной твари, та ни чего не понимала, а когда посмотрела вверх, то увидела только пулю. Минус один, осталось два. Следом я побежала на следующую жертву. Перед ним я немного замедлилась, левой рукой достала заостренный нож из повязки на левой ноге. Тварь побежала на меня. Когда она уже была в двух метров от меня, я отошла в левую сторону, сделала оборот на сто восемьдесят градусов и оказалась за спиной этой твари. Потом резкий удар ножом в сердце и это уже лежит на земле. Минус два, остался один. О, здесь придется попотеть, у последнего была в руках девушка. Ну, начнем. Я двинулась с места, остановилась в пяти метрах от твари. Выставила правую руку вперед, нужно было выстрелить точно, чтобы не попасть в девчонку, прицелившись, я выстрелила. Животное упало, девушка освободилась от удушающих оков и жадно глотала воздух, я подбежала к ней.
-Ты в порядке? – спросила я.
-Да, спасибо. – сказала она, откашливаясь.
-Не за что… тебе помочь? – я  подала руку. Да, во мне осталась еще человеческая забота, несмотря на то, что я выживаю одна.
-Спасибо еще раз…
Мы направились к  её друзьям.
-Не шевелитесь, и не оглядываетесь назад, - сказал мне тот брюнет. Он выставил руку с пистолетом вперед.
-Ты что? Стрелять собрался? – спросила я. Неужели он собирается убить свою подругу, ладно я, незнакомый человек, а она? Брюнет спустил курок. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от моего лица. Послышался грохот.  Я обернулась. На земле лежало то самое существо, которое я убила. Получается, я его вовсе не убила? Но  как? Я все продумала!!!
-Поблагодарила лучше бы - сказал нагловатым тоном парень.
-«Спасибо» - ответила я.
-Наруто – кун… - сказала девушка и побежала к блондину. Тот её обнял.
-Как тебя зовут? – обратился он ко мне.
-Харуно Сакура - ответила я.
-Спасибо тебе, Сакура.
-Не за что, я просто сделала то, что нужно было…
Я повернулась, и уже хотела было идти, как ко мне обратилась та самая девчонка.
-Ты что? Одна? – спросила она своим тоненьким голосом.
-Да, - ответила я коротко.
-Это наверно сложно… - не унималась она.
-Да - черт! Что я говорю? Это не сложно! Это очень сложно и тяжело
- Но, я привыкла. – немного подумав добавляю
-Эм… Сакура – сан? – она отошла от голубоглазого.
-Да?
-Ты бы не хотела продолжить путь вместе с нами, говорят, что в Осаке есть выжившие, и что там есть специальный корпус. Еще говорят, что там кипит жизнь? – я не ожидала, что мне, незнакомому им человеку, пригласят идти в Осаку вместе. Да, я слышала, что там есть корпус. Но ведь я всегда одна. Как я могу согласиться.
-Хорошо, - ответила я и улыбнулась. Ну, что, Харуно Сакура, попробуем работать в команде.
-Ну, раз так, давайте представимся друг другу? – предложил блондин - Меня зовут Узумаки Наруто.
-Меня Хьюга Хината, - сказала та девушка.
-Учиха Саске - кинул последний холодным тоном.
-Харуно Сакура. – повторила я
-Ну, что же? Сейчас минут двадцать передохнем, а потом продолжим путь - сказал Наруто.
-А до куда ты сегодня дойти хочешь? – поинтересовалась я.
-Я хочу выйти за город.
-Ты думаешь, что за день сможешь пройти весь город? Очнись, Наруто, мы находимся на другом конце города, а выход в противоположной стороне, весь Токио за день не пройти, - высказалась я.
-Ну, мы ведь и ночью будем идти.
-А ты не знаешь, что эти животные охотятся стаями ночью?
-А ты откуда это знаешь? – наконец подал голос этот Саске.
-Мой отец работал над вирусом, все данные рассказал мне, сказал где, почему, когда, зачем? Они охотятся.
-А где твой отец? – спросила неуверенно Хината.
-Его эти твари съели.
-Съели? – переспросил Узумаки.
-Да, им нужно пропитание, и питаются они нами, так как в нас есть какое - то вещество, которое нужно им для выживания.
-Все понятно, значит нужно дойти хотя бы до гостиницы, чтобы там передохнуть ночью, - почесывая затылок, ответил голубоглазый.
-Сейчас весь Токио для тебя гостиница, - сказал Учиха.
-Так, все, если сейчас не пойдем, то не успеем пройти, хотя бы половины города, - сказала я.
-Я согласна с Сакурой – сан, - тихим голосом пропела Хьюга.
Наконец мы двинулись с места. Хорошая компания. Блондин – идиот, сероглазая – тихоня и брюнет – пофигист. Хотя, я с ними знакома всего лишь то минут сорок, откуда мне знать какие они? Но этот Учиха Саске меня определенно раздражает!
Солнце сегодня жаркое. Часы, которые пробили полдень, четко дали знать, нужно торопиться. Прошли то мы всего за часа четыре километра три.
-Блин, я устал, - протянул Наруто.
-Не ной, бака, - сказал устало, но с той, же холодной сталью в голосе Саске.
Одна Хината молчала. Я закрыла глаза, так хотелось спать.
-Эй, Сакура – сан, а сколько вам лет?
-А… - я открыла глаза, рядом уже стояла Хьюга, - мне девятнадцать, а тебе?
-Мне семнадцать, Наруто – куну девятнадцать, а Саске – куну двадцать один.
-Да он самый старший тут.
-Да, мы все познакомились недавно. Наруто – кун прибежал, когда меня одна из тварей тащила куда - то. А Саске – кун появился, когда уже нас обоих тащили. С того момента мы вместе. Моих родителей, так же как и ваших, съели те существа.
-Так, стоп, давай – ка на ТЫ?
-Хорошо.
-И без суффикса сан.
-Как скажешь.
-Эй, девчонки! – прокричал нам Наруто, - Идите сюда!
Мы подбежали к ребятам. И что же мы увидели? Я, лично, ничего не видела, так как Саске закрыл мне весь обзор.
-Да блин, отойди, - сказал я ему.
Я уже хотела было пройти вперед, как на меня накинулся человек, который постепенно становился животным. Кожа уже было покрыта кровью с шерстью.
-Сакура!!! – крикнула Хината.
-О, боже… - прошептала я, когда всмотрелась в лицо твари - отец…

2 глава. (Саске)
Блин, обстановка накаляется. Сейчас ведь прибегут еще эти твари. Нужно уходить!
-Наруто, бери Хинату и уходите!!!
-Саске?
-Уходите, я сказал!!! – меня уже раздражает упертость и тупость этого барана.
-Саске, скажи, что найдете нас - блин, да что же ты не унимаешься.
-Найдем,  беги!
Наконец. Наруто и Хината скрылись. И какой черт нас заставил эту девчонку взять с собой. И так было нормально. Ну, делать нечего. Я выстрелил. Пуля лишь поранила это существо.
-Вставай, и уходим! – прокричал я этой Сакуре.
Она без замедлений встала. Подбежала, и мы стали бежать от этих уродов.
-Не оглядывайся, - сказал я ей.
-И без тебя знаю - холодно ответила она.
Черт, черт и еще раз черт! Она меня раздражает! И так проблем куча так тут еще и с ней придется этого идиота искать. Черт, судя по звукам, они идут за нами. Как же нам от них оторваться?
-Отец мне говорил, что нюх у них отбивает огонь, - она что, мои мысли читает?
-И где же мы тут огонь найдем? – спросил я её.
-Через метров двести будет заправка, там есть бензин. Нужно только выстрелить.
-Но волна взрыва коснется и нас, нам нужно будет укрыться.
-С левой стороны заправки, есть подвал, там можно укрыться.
-Ладно.
Черт, они нас догоняют. Нужно ускориться.
-Вон она, - подала голос розововолосая.
Я посмотрел вперед, в глаза сразу бросились бочки с бензином и подвал. Прекрасный ракурс. Подвал слева, бочка справа. Как я стрелять буду?
-Бежим, - Сакура открыла дверь, и спрыгнула вниз, а я? Я то, что делать буду. Ну ладно. Я тоже спрыгнул вниз.
-А кто стрелять будет? – спросила она.
-Ты, - ответил я.
-Нет, ты.
-Нет, ты!
Блин. Я вылез на вверх, эти животные были уже в пяти метрах от меня. Я вытянул правую руку вперед.
-Будь что будет… - сказал я и отпустил курок.
-Саске - послышался голос, снизу и откуда - то справа, Сакура схватила меня за ногу, я упал, резкий свет заставил слезиться мои глаза. Я провалился в пустоту.
Опять, опять я здесь. Кулаки невольно сжались. Опять эта мгла. Тьма. Я уже пятнадцать лет ношу маску равнодушия. Возможно, я и хочу, чтобы на этой маске появилась трещина, но как она появится, если я не даю? «Саске, очнись, ты слышишь меня? Саске! Учиха, глаза открывай!» Чей это голос. Знакомый. Чей? Вдалеке появилось море, а потом волна. Я тонул.
Я открыл глаза. Такое чистое небо, зимой? Что? Я мокрый?!
-Харуно, ты что сделала?! – злобно прошипел я
-А что мне оставалось?! Ты не приходишь в себя, практически не дышишь, что надо было оставить тебя здесь?
-Да, надо было оставить!
-Может, ты бы в моей ситуации так и сделал, но я никогда бы не оставила человека умирать.
Минута молчания.
-Пошли, нам пора - небрежно бросил я ей.
Она последовала за мной. Неужели я способен оставить человека одного? Но ты не размазня Саске, да, оставил бы, ради выживания. И с каких это пор ты начал выходить из себя по пустякам?
-На кого ты бы хотел учиться, если бы всего этого не было? – чего-чего, а такого вопроса я  не ожидал. Но почему-то решил открыться.
-Наверно на психолога.
-Да? Интересно..
-А ты бы на кого хотела  учиться? – спросил я.
-Ну, не знаю, наверно на медика.
-Да какой из тебя медик?
-Хороший - у этой девчонки самооценка явно завышена.
Для чего я живу? Да, есть Наруто, Хината, ради них, но, мне от этого не легче. Эта девчонка, её этакая дерзость. У неё что, тоже маска? Хотя, нет, она наверно просто забыла, как нужно общаться.
-Ты работаешь одна?
-Да, я с двенадцати лет одна.
-Как же ты против этих существ одна?
-Легко и просто. Сначала боялась, но потом поняла, что если бояться, то выжить у меня не получится.
Странно, но, по сути, она похожа на меня. Та же логика, мысли. Та же боль, оба испытали, что значит быть одному.
-Ха, а ты что, боишься этих мутантов? – спросила она с усмешкой, черт! Даже если и похожи она меня раздражает!
- Нет, а ты наверняка, из тех, кто ничего не боится?
-Возможно! – проговорила она со злобой.
-Хм –моя коронная фраза.
Подул ветер, я обернулся к Сакуре, та сначала посмотрела на меня с удивлением, а потом засмеялась.
-Что смешного?! – спросил я, так как не понял, от чего это она на земле валяется.
-У тебя волосы дыбом встали… - еле как проговорила она.
-Не надо было воду на них выливать.
-Ладно, ладно, не дуйся, а то сейчас лопнешь.
Это уже начинало бесить.
-Ну, хватит уже.
Наконец она успокоилась. Впереди мы услышали вой.
-Что это? – спросила она, впервые слышится нотка страха в её голосе.
-Ты разве не знаешь?
-Нет, такой вой я впервые слышу.
Этот звук усиливался. Нужно было, где то скрыться.
-Пошли туда.
Я потащил Харуно к одной из бывших гостиниц. Мы спрятались за одной из колонн. Немного выглянув из неё, я увидел то, что другим не пожелал бы увидеть. Животное, ростом более двух метров, с острыми клыками и шерстью, держало в зубах, какого- то человека. Он был уже мертв. Размеры твари поражали. Чтобы Сакура не посмотрела на него, я прикрыл ладонью её глаза.
-Что там? – спросила она тихо.
-Тише… - только и ответил я.
Во мне что – то кричало «Убегай!», наверно, это интуиция. Такое животное я вижу впервые. И я не имею ни единого понятия на что способна это тварь. Вдруг, резкая тишина. Я слышал только удары сердца, своего и её. Выглянув из-за колонны, я ничего не увидел. Я отпустил ладонь  с глаз Харуно.
-Хм- только и слетело с моих губ.
Что? Послышался скрип, я еще раз взглянул из-за колонны. Прямо перед ней стояло то самое существо.
-Сакура, не шевелись, - сказал я, как можно тише. Странно, но она послушалась.
Я перестал дышать. Со лба катился пот,  неужели это страх? Нет, этого быть не может. Я хотел поставить правую ногу плотнее к левой. Все прошло бы хорошо, но, я случайно раздавил стекло. Сердце забилось быстрее, зрачки сузились, я мог выдавить только одно слово.
-Бежим!!! – мы сорвались с места. Сначала зверь стоял на месте, не понимая ничего, но потом кинулся за нами.
Черт, а он быстрее, чем все остальные. Сил оставалось мало. Но делать нечего. Надо бежать.
-Поворачиваем, -  сказал я.
И опять. Что же Сакура такая неуклюжая. Спросите почему? Она упала…
-Саске!!! – впервые в её голосе читалась мольба о помощи. Я остановился. Сзади на меня кинулась одна из тварей.
-Черт! – она повалила меня на землю.
-Саске! – этот мутант схватил Сакуру и потащил куда – то. Сколько проблем. Я достал нож и проткнул им сердце этого существа. Брызнула кровь. Черт. Хорошо, что ран нет, а то бы тоже заразился. Стоп. Сакура, совсем забыл про неё. Я пошел по следам животного. Даже на асфальте он оставлял вмятины. Что-то мне нехорошо. Я сошел с дороги. Сел возле какой – то стены и провалился в бездну. Темную и холодную…

3 глава. (Сакура)
«Что? Где я? Что произошло? Почему я лежу на земле?» Так, Сакура, спокойно, попытайся вспомнить, что вчера произошло. Мы с Саске убегали от кого- то существа, я упала, и это существо потащило меня куда- то. Значит…
Я, наконец, посмотрела вперед, что? Боже мой, боже! Что это?! В семи  метров от меня сидела тварь. Размеры этого урода поражали! Я уверенна, если бы это животное встало, то было бы ростом не менее двух метров. Острые клыки…
По моей коже пробежали мурашки. Пот градинами скатывался с моего лица. Я впервые вижу столь огромную тварь. «Кто это? Нет, что это?» Я попыталась встать, но ничего не получилось. Я с грохотом упала на землю. Вот черт! Этот урод обернулся и посмотрел на меня. Я присмотрелась к лицу твари. Глаза человеческие! «Да, что это такое?!» Оно встало и направилось ко мне. Нет, нет, нет! Не хочу умирать. Горячий ожог оставляла за собой слеза, скатываясь по моей щеке. Темные тучи обнимали небо, беспощадно закрывая грозовыми облаками солнце. Капли дождя начали потихоньку разбиваться, об  еще не остывший от лучей солнца асфальт. Чувство страха все больше и больше поглощает меня. Впервые я знаю, что ничего не могу сделать. В такие моменты жизнь пролетает перед глазами, вспоминаешь все, что когда-то пыталась забыть, до мельчайших деталей…
***Флешбек***
Девочка семи лет мирно шла в школу, в первый класс младшей школы. Милое личико прекрасно дополняли два розововолосых хвостика с белыми бантами. В руке цветы.
«Какой чудесный день, обожаю школу!» - подумала про себя Сакура.
Так она думала еще  месяца два. Потом её начали дразнить из-за того, что у девочки большой лоб. У Сакуры появился комплекс – «широкий лоб». Избавиться от него ей помогла Ино Яманака. Известная еще как самая красивая девчонка из всей параллели. С того момента с Сакурой они стали лучшими подругами. Шли годы, Харуно уже не обращала внимания на оскорбления.
Все шло хорошо, до одного дня. Харуно как всегда с улыбкой на лице, своим звонким голосом оповестила всю квартиру, что она пришла домой. Но никто не пришел встречать девочку. Тогда она крикнула еще громче. Опять никто не вышел. Она тихо прокралась в гостиную. На полу была лужа крови, и следы, которые вели в спальню родителей.
-Мама, папа? – неуверенно спросила зеленоглазая. Она приоткрыла дверь. Тогда Сакура впервые испытала, что такое страх. Какое – то уродливое существо пожирало её родителей. Тогда Харуно вспомнила, что ей говорил отец, накануне.
«Не может быть, папа сказал, что в доме есть лаборатория, и что мне туда нельзя заходить. Неужели ЭТО было там?» - задала сама себе вопрос девочка. Она уже хотела спрятаться, но случайно поскользнулась на каплях крови и упала. Животное обернулось  и направилось к Сакуре.
«Только не это!» - Харуно встала и побежала в ванную комнату. Забежав туда, она закрыла дверь на замок. Зверь пытался ворваться, но у него ничего не получалось. Слезы лились ручьем с лица девчонки. Она не заметила, как заснула.
С того дня,  жизнь стала сущим  адом. Не только для Сакуры, но и для всех остальных. С того дня, она больше не увидела своих друзей. Что с ними сейчас она до сих пор не знает.
***Конец флешбека***
Ха, Ино, интересно, ты еще встречалась с этим старшеклассником. Вроде бы его звали Итачи Учиха. Так, стоп! Учиха? Совпадение? Нет, не может быть…
Надо будет спросить у Саске. Хотя, спрошу ли я вообще? Вдруг это существо съест меня? Хотя, почему вдруг? Ему ведь нужна пища для пропитания.
Знаете, а ведь я была в команде, даже нет, в командах. Но меня всегда выгоняли, так как я не реагировала на приказы нашего главного. И еще потому, что я всегда думала только о себе. Никого не спасала.
Не знаю, почему в этот раз я решила придти на помощь к этим ребятам? К сожалению, у всех есть вопросы, но мало кто находит на них ответы. После смерти родителей я всегда пыталась не думать о других, «выживать любой ценой!» - мое жизненное кредо. «Находить ответы на все вопросы!» - единственное, что заботило меня в этой жизни. Да, я выживала, да, я находила ответы на вопросы. Но я никогда не узнаю ответ на вопрос «Почему Наруто, Хината и Саске согласились взять меня в команду?» может из жалости? Зачем гадать? Не знаю, и все тут, признай это, Сакура.
Тварь дошла до меня, я задержала дыхание, наклонилась и понюхала. О, Боже, меня сейчас вырвет! Что за вонь?! Я замерла. Боялась, что если шелохнусь, то это существо сразу разорвет меня. Оно постояло еще в такой позе минут пять, а потом отошло от меня и вышло из этого здания. У меня чуть сердце не разорвалось. Интересно, а Саске ищет меня? Хотя, с чего бы это? Он бы оставил человека наверняка одного умирать, лишь бы самому выжить.
Но почему глаза этого чудовища мне кажутся знакомыми? Вспоминай, Сакура. Наруто? Нет. Хината? Врят ли. Отец? Нет… он же был убит тем взрывом. Мама? Нет… я бы сразу узнала её… пусть даже она бы и была этой тварью, узнала бы. Саске? Точно, Саске! Но, это не может быть он! Он ведь был рядом, когда этот урод напал… тогда кто?! Сакура, вспоминай! Учиха Итачи?! Не может быть! Я собрала все силы в кулак и встала. Ноги болели, но я продолжала идти к этому существу. Наконец я подошла к нему. Когда я уже хотела дотронуться до него, то поразилась. Передо мною стояло уже не чудище, а нормальный человек. Джинсы в некоторых местах порваны. Футболка тоже рваная, волосы ниже плеч растрепаны. Он обернулся.
-Учиха… Итачи? – мой голос дрожал.
-Харуно Сакура? – его тоже.
-Что с Ино? – спросила я.
-Я… я не знаю. После того, как вирус начал распространяться, мы три года были вместе. Потом на нас напали, ее сразу разорвали, а я просто смотрел. Потом заметили и меня, я отделался всего лишь одним укусом, и теперь я такой.
-Почему ты ничего не сделал?! –почему?! Итачи ведь мог спасти Ино!
-Я бы ей не пожелал того, что сейчас со мной! Вирус меняется! Скоро все твари будут такие же, как и я! Только контролировать они себя не будут! И я скоро тоже перестану себя удерживать.
Повисла минута молчания.
Ино, твоя улыбка, ты так радовалась жизни. И вправду, хорошо, что тебя разорвали сразу же. Я, как и Итачи не хотела бы, что бы ты видела то, что сейчас происходит. Дождь ударяется об асфальт, слезы капают на сердце. Каждая все сильнее бьет. Осознание того, что скоро этот мир исчезнет, что скоро в нем исчезнет все человеческое, разрывает сердце.
-Итачи, Саске Учиха, твой брат? – спросила я неуверенно.
Учиха старший вздрогнул.
-Да, я знаю, что он был там, когда я за вами гнался. Скажи ему, что я его люблю, после смерти родителей, мы остались вдвоем. Передашь?
-Конечно…
-А сейчас, я больше не могу, - Итачи подал мне пистолет.
-Что ты хочешь этим мне сказать?! – неужели он хочет…
-Застрели меня, когда я в обличие человека, это легко сделать.
-Зачем?! – из глаз брызнули слезы,  я прекрасно знала ответ.
-Не хочу больше так жить, не хочу, чтобы я кого-нибудь убил…
Рука дрожала, но я все, же взяла пистолет.
Итачи отошел от меня на два метра.
-Давай, стреляй…
Я впервые должна застрелить человека…?
Не могу,… но я знаю, что Итачи не хочет, не желает, так жить…
Я выставила руку вперед. Тишина… которую нарушает спущенный курок и свист летящей пули.  Тело Итачи с грохотом упало на землю. Я отбросила пистолет в сторону и побежала к Учихе. Глаза были открыты, даже сейчас в них читалась нежность и забота. Я аккуратно прикрыла его глаза своей рукой. Потом встала и побежала в неизвестном направление. «О, Боже! Я убила человека!» Сакура, как ты могла это сделать?! Это…это- безысходность… Но ведь, Итачи сам попросил. Он просил…А я? Что, Я? Я только помогла, помогла… Я потихоньку замедлилась, а потом и вовсе остановилась. Сердце бешено билось.  Боль. Такая нескончаемая…
Почему она не уходит?! Хочется закричать, но я не могу!  Без сил я упала на дорогу. Глаза невольно закрывались. Так хотелось, чтобы это был всего лишь страшный сон, сон… Но, нет, это не сон…Это - жестокая реальность. И она не щадит никого… Почему все так сложно? Почему? Есть ли ответ на этот вопрос?

4 глава. (Саске)
Как все болит. Все тело ломит. Я слышал выстрел. Интересно, что это было? Неважно, сейчас нужно найти эту девчонку. А зачем я вообще ищу её? Ну, да. Обещал Наруто, что найдем его и Хинату вместе с ней. Кто меня за язык тянул? Не понимаю.
Ну, что же? Вставай, Саске, и вперед на поиски. И откуда, только позитив?
Я встал и посмотрел на следы этой твари. Что же сейчас с Сакурой? Нужно найти её до темноты, ночь- .слишком опасное время суток.
«Итачи…»
Так, к чему бы это я его вспомнил? Да что со мной такое? Злюсь, волнуюсь, раздражаюсь! Я же давным-давно убил все свои эмоции. В тот день.

***Флешбек***
«Итачи – ниисан!» - четырнадцатилетний парень ходил по дому и искал своего брата. Неожиданно кто-то схватил его за футболку и затянул в шкаф.
-Эй, пус… - не успел договорить Саске, как увидел своего отца.
-Отец? – спросил Учиха.
-Саске, тише, сейчас, по нашему дому бродят твари…
-Значит, то, что говорили в новостях правда?
- Да…
- И ты, в это вложил деньги?
-Да…
-Зачем?
-Ученые Японии думали создать человека будущего. Он должен был иметь превосходный нюх, огромную силу и прекрасный ум. Но все пошло не так. Люди стали мутировать и превращаться в животных.
- Где Итачи?! –холодным голосом спросил Саске.
-Его нет дома.
-А мама? – все не унимался черноглазый.
-Её сожрали эти твари… - наконец стальной тон отца сменился на унылый, - я не хочу, чтобы мои сыновья погибли. Сейчас я выйду и отвлеку этих тварей, а ты беги.
- Я не брошу тебя здесь.
- Ты, должен слушаться  старших
Немного помолчав, Саске кивнул в знак согласия.
- Вот и хорошо. Насчет -  три… раз… два… три.
Фугаку вышел из шкафа и закричал.
- Эй, вы, идите сюда!
Уроды сразу же кинулись на Учиху- старшего.
-Саске, беги!!! – кричал Фугаку.
Парень ничего не ответил. Он выпрыгнул из шкафа и что есть силы, побежал.

***Конец флешбека***

Я открыл глаза. Что? Я заснул? Черт. И так времени мало. Все, нужно искать эту девчонку. Я встал и побрел по следам. Вроде бы звук выстрела раздался оттуда. Я посмотрел вперед. Чье – то тело лежало на дороге. Я присмотрелся. Потом побежал к нему.
-Эй, с вами все в порядке? – кричал я, - вам помо…
Мой голос исчез. Итачи? Брат? Не может быть! Я подошел ближе. Нет, это точно он. Из раны на лбу бежала кровь. Кто с тобой это сделал? Я убью этого человека! Казалось, что боль привычна для меня. Но только сейчас я испытал её в таком количестве. Умер мой последний родной человек. Всё, надежды нет. Хочу крикнуть. А что мне мешает это сделать? Я прикусил губу. Почувствовал привкус крови. Я со всей силы ударил кулаком по земле. Черт! Черт! Черт! Да что же это со мной? Еще заплачь, давай!. Нюни, идиот, распусти. Я не должен знать, что такое эмоции, для меня это- слабость, а слабые умирают. Я не могу ничего чувствовать! Раньше казалось, что все просто. «Выживай, любой ценой!»- новое жизненное кредо…  Но теперь все сложнее. Теперь есть Хината, Наруто и… Сакура.
Да, черт! Почему я все чаще улавливаю свои мысли на ней. Так, успокойся. Тебе нужно снять напряжение!
-ИТАЧИ!!! – крикнул я. Заплакать? Нет. Я не опущусь до этого. Нужно жить дальше. Я встал и пошел прямо. Сейчас во мне огромная пропасть. А моста все нет. А для чего он вообще? Так много вопросов. А ответов все нет.
Все, хватит. Сейчас моя цель это – найти Сакуру, а уже вместе с ней найти Наруто и Хинату.
Знать бы еще, где найти её. Она сейчас может быть где угодно. К тому же из-за дождя почти ничего не слышно. Ну, все же, можно попытаться. Так, думай ,Саске, думай. О, вот. Конечно, идея глупая. Но сейчас все средство хороши.
-САКУРА!!! – крикнул я, что есть мощи.
Молчание…
Значит, надо еще раз.
-САКУРА!!! – повторил я.
Опять тишина. Я побежал вперед. И все повторял её имя. Голос уже охрип. Но я продолжал кричать. Я не допущу, чтобы с Наруто, Хинатой и Сакурой, что-нибудь случилось. Я вдохнул воздух. И на выдохе крикнул.
-САКУРА!!! – все, больше не могу. Я упал на землю. Глаза закрывались. Я провалился в тьму.
«Саске!», что? Меня кто-то зовет? Кто это? Стоп. Это не в разуме. Саске, проснись! Я открыл глаза. Дождь уже кончился. В глаза ярко светило солнце. И я услышал четкое : «САСКЕ!!!»
Не может быть.
-САКУРА?! – крикнул я. Еще раз мои голосовые связки не выдержат.
-САСКЕ! Я ТУТ!!! – совсем близко. Я побежал на голос. Прямо, поворот на право. Теперь сюда.
Я выбежал на парковку. Присмотрелся вперед. Вот она. Я нашел её.
-Сакура! – крикнул я уже не так громко.
-Саске! – она побежала ко мне.
С этого дня я живу по- новому. Все.  Мне нужно только, чтобы кто-нибудь сделал трещину в моей маске безразличия. Если такое вообще возможно…Хотя, зачем мне это?

5 глава. (Сакура)
Я подбежала к Саске. Тяжесть ушла, пришла легкость. Пусть даже за такое короткое время, но я привязалась к этим ребятам. В следующее мгновение я уже обнимала Саске. Так, стоп, обнимала?! Повисла минута молчания, затем я мелкими шагами отошла от Учихи. Когда я взглянула на его лицо, то увидела шок. Ну, подумаешь, бегу я радостная, обнимаю. И что тут странного? Верно? Я откинула  все свои мысли и мило улыбнулась. Точнее, попыталась мило улыбнуться. Так как к Саске я испытала в тот момент отвращение. Не знаю, почему,но, что еще сказать? «Его Величество», молча, хочу заметить как всегда, прошел мимо меня. Что, мол, означало «Идем».
Я побрела за этой выскочкой.
Примерно два часа мы шли, не останавливаясь. Ноги уже болели. Глаза слипались. Не знаю, как этот брюнет, но я не спала целый день. А он выдался тяжелым. Уф…
Что только я уже делала. И пробежала вперед, проверить, нет ли там тварей. И уже по пути забегала в дома. Да я даже в косметическом магазине взяла помаду с зеркалом. И сейчас иду и крашусь. Не чудно ли? Я смотрела только в зеркало. Крашусь и заодно смотрю, что там сзади.
Неожиданный толчок. Земля завибрировала. Моя рука пошла косо, и линия алого цвета помады оказалась на моей щеке. Что за черт?! Я приземлилась пятой точкой на землю, да еще и на камень. Что за день? Ну, скажите мне…
Саске повернулся ко мне. И, он, как-то странно ухмыльнулся. Может, это было, некое подобие улыбки, от созерцания моего вида?
- Что это с тобой? – еле как выговорил он.
- Случайность! – злобно ответила я, вытирая своим  давнейшим платком  лицо.
Наконец он успокоился. Толчок повторился.
-Землетрясение? – вопросительно посмотрела я на Учиху.
- Возможно… - ответил он – но, нет
- Почему?
- потому что, всего лишь упал очередной небоскреб - сказал он мне и указал рукой вперед. Но я не посмотрела то, на что он мне указывает.
- С чего ты взял? –начала я.
- Оно стоит в шестистах метрах от нас. – начал он выходить из себя. Даже, блин, поиздеваться над собой не дает, урод.
- Может быть, оно СТОЯЛО в шестистах метрах от нас? – зло улыбнулась я.
-…
Ну, ладно. Хоть поговорили. Если это можно назвать разговором. Мне не привыкать. Учитывая, что раньше я вообще сама с собой разговаривала.
Не смотря на то, что сейчас зима, снега очень мало. Его всегда зимой мало и он быстро тает. Но почему – то сейчас он находится только в тени. И то это не снег, а слякоть.
- Нам нужно отдохнуть. Не знаешь, где раньше тут гостиницы находились? – подал голос черноглазый.
- Весь Токио – сейчас гостиница. Но если тебе нужна именно гостиница, то сейчас перейдем Токийский залив, и будет улица Гиндза. Там есть гостевой дом.
Раньше, эта улица была большой «витриной» Токио. Сейчас же она наверняка похожа на помойку. Это лишь мои догадки. Так как я никогда не переходила залив. В одиночку, это слишком опасно делать.
Мои размышления прервал столь знакомый и холодный голос.
- Ты хочешь сказать, что нам удастся перейти через этот мост?
О, Боже, ну чем ему мост не нравится. Я подняла голову, которая до этого момента была опущена.
- Ну, что е… - голос охрип.
Что с мостом произошло? От него осталась только основа. Где асфальт?!
- М-да… все бы ничего, но пройти по железным балкам. Я что? Акробат? – возмущался Саске.
- Может, нам не стоит на ту сторону переходить, наверняка Наруто и Хината не переходили туда.
- Нет, я знаю Наруто, чтобы выйти из Токио, нужно перейти залив. Он бы наверняка это сделал. Даже с Хинатой. И он знает, что мы пойдем в ту же сторону. Так, что пути назад -нет, - сказал он и поднял голову вверх. Признак величия?
- Закончили, «Ваше Величество»? – съязвила я. Что я хорошо делаю, так это язвлю. Любое ваше слово могу обратить против вас же.
-Молчала бы лучше… - кажется, «Его Величество» скоро выйдет из себя.
- Ладно, ладно.…
И так, мы уже три часа пытаемся придумать, как нам попасть на ту сторону. Пусть основа моста железная, и мы запросто могли бы перейти по ней, но она покрылась корочкой льда. Очень тонкой, причем, довольно скользкой.
Ветерок возле воды очень холодный, но свежий. Пахнет зимой. И еще пахнет… шерстью? Чем? Я посмотрела в сторону, откуда мы пришли, присмотрелась…и…
- Саске, нам срочно нужно уходить… - начала я, поворачиваясь к нему.
-Зачем? – спросил он, медленно ко мне поворачиваясь.
- Смотри… - я указала пальцем на стаю тварей, бегущих к нам.
- О, черт!
- Что делать будем? – мне скорее хотелось проснуться, но ведь это не сон, а значит, проснуться мне не удастся.
- Ну, у нас два варианта,  либо мы умираем, ударяясь об холодную воду, либо нас сжирают эти уроды.
- Мне оба варианта не нравятся.
- Это не меню в ресторане. Ну, что, прыгаем? – как – то меня настораживает нотка иронии в его голосе.  Ну, была, не была. Я схватилась за руку Саске. Он сначала дернулся, но потом тоже сжал мою руку.
- Насчет три. Раз, два… три! – мы шагнули вперед. Потом потоки холодной воды. Я еще сильней сжала руку Учихи. Воздуха становилось все меньше и меньше. Мозг отключался… еще секунда…и…
- Кха… кха… - перед глазами плыли облака. Ветер кружил снежинками
- Я в Раю? – спросила я без намека на усталость, силу, жестокость, ранимость… Спросила просто и легко. Так, наивно, вкладывая в эту фразу всю надежду, что у меня осталась…
-Скорее в аду.
Знакомый голос.
- Саске? – спросила я, все так же лежа на земле. Ноги облила холодная волна воды. Воды? Я приподнялась. Мы лежим возле залива. Так, стоп. Чего – то я не догоняю.
- Да, Саске. Ты что-нибудь помнишь?
Я отрицательно помотала головой.
-Так и знал. Мы прыгнули с моста, чтобы убежать от тварей. Потом ты отключилась. Ну и сейчас как видишь мы тут.
- Ясно…
-Мой вывод: ты тяжелая.
Сначала я вопросительно посмотрела на Саске. Потом мое лицо приобрело серьезный вид.. Я, потирая кулаки, встала и со всей дури ударила этого козла!
- Эй, ты чего?! – говорил он, почесывая ушибленное место.
-Будешь знать, как девушкам о весе их нем говорить! – началась борьба взглядов. Я не сдамся. Не хочу этому… этому…  кабелю проигрывать.
- Нам нужно идти.
- Что, сдался? – усмехнулась я.
- Нам просто нужно идти! – повысил он голос.
- Ладно, ладно, только не кипятись.
Какой – то он в последнее время нервный. Может, что случилось. Надо будет спросить его, когда привал будет, и заодно скажу про Итачи…
Ночь. Звезды – это такие красивые предметы вселенной. Они одиноки, так же как и луна. Как же ты себя чувствуешь, а Саске? Я могу разгадать любого человека, но тебя. Слишком сложно.
- Знаешь, моего брата кто-то убил.
Я дрогнула.
- И что – же ты хочешь сделать? – спросила я.
- Хочу найти того человека и похоронить заживо.
Харуно,  что  же ты наделала? Но…но… Итачи сам попросил.
- Саске… - хотела, было, я сказать правду. Но Учиха как в воду канул, - эй, ты где?
- Здесь я, здесь…
Я посмотрела влево. На первой ступеньки сидел он, а в руках у него была…
- Гитара? – спросила я тихо, подходя к Саске.
- Да…
- Ходил в музыкальную школу? – любопытство, когда-нибудь меня погубит. Я присела рядом с брюнетом.
- Нет, я самоучка. – усмехнулся он.
- Что смешного? – удивленно спросила я.
- Тебе так интересно? – спросил он.
- Ну, да, - с чего бы это? Иногда, сама себя удивляешь…
- Послушаешь? – неуверенность в голосе? Эй, где тот Саске, которого я знаю?
- Давай – а потом я скажу об Итачи.
- Только не смейся.
- Начинай…
О, Боже. Как волшебно. Мелодия похожа на ту, которая была в моем сне. Но лица юноши я не видела. Саске, это был ты?
Перебор гитарных струн,
Весь мир в суете уснул…
Эта жизнь – глупая игра,
Неужели полюбить смогла?...
- Сакура.
- Что?
- Ты хоть слушала?
- Конечно… - эм, я что, заснула?
- Ну, и как? – стеснение? Ау, Учиха Саске, ты где?
-Это… - начала я, но меня перебил брюнет.
- Ужасно? – не перебивай, идиот.
- Да… - эх, не понял меня, обиделся? – Это ужасно прекрасно…
Саске приподнял лицо и посмотрел на меня. Впервые я вижу в его бездонных глазах не отвращения, не вражду, не равнодушие, я вижу… благодарность?
Ну, что  же, от хорошего к плохому. Ройте мне могилу.
-Саске…
-Да? – сейчас мне так уютно. Не хочу портить эту обстановку. Но если не скажу сейчас, потом будет еще хуже.
-Это я убила Итачи… - минута молчания, - он сам меня попросил об этом. Он был той огромной тварью, скоро все эти уроды станут такими. Он передал, что любит тебя.
Ответа не последовало. Тишина, такая знакомая мне тишина. Нарушают её только шаги, удаляющегося человека. И слезы, стекающиеся с моего лица и разбивающиеся об пол. Я не хочу больше быть одной! Слышишь? НЕ хочу, нет…нет не уходи…пожалуйста….
-Прости, прости, меня! Я не хотела! Не уходи! Пожалуйста, прошу, останься…  Я больше не хочу быть одной…
Боль,  хранившаяся во мне столь долгие годы, наконец, выбралась на свободу
- Не уходи… -  умоляю….
Шаги все удалялись. Я упала на колени. Схватила себя за плечи. Попыталась успокоиться, но у меня не получалось. Опять одна? Я все испортила! Саске, почему я не хочу отдаляться от тебя? Без тебя, Наруто и Хинаты я умру. Умру от тоски. Я ненавижу себя, за эту привязанность… И тебя я тоже ненавижу и, люблю…
Это – конец?
-Я рядом… - открыв глаза, я ожидала увидеть кого угодно, но тебя…
-Саске…?

6 глава. (Саске)
Ни когда бы, ни подумал, что она может быть такой…
А я? А я что? Вообще размазня. Ну, зачем остался? Сижу тут рядом с убийцей моего брата. Развылась. Сама попросила остаться…
И я послушался…Как собачка….
Что со мной в последние время происходит? Я даю волю эмоциям. Что с моей маской безразличия? Я окончательно запутался в собственной паутине. И все же, кое – что я понимаю прекрасно. Я привязался, к ней… к Сакуре…
Голос охрип. Сколько мы так сидели, я не знаю. Однозначно долго, или мало….
Ясно одно. Нужно поспать. Завтра нас ждет трудный день, как и все предыдущие.
Я лениво приоткрыл глаза. Солнце светило ярко. Не думал, что будет так жарко прямо с утра. Сегодня нужно попытаться найти Наруто и Хинату. Посмотрел на лестницу, где лежала гитара. Воспоминания если и были, то расплывчатые…
Точно знаю, только одно. Зла на Харуно из-за Итачи я не держал. Где кстати эта девчонка?
Я встал и огляделся. Её нигде не было. Что за черт? И так проблем куча, а она где - то  ходит, бродит!
Я вышел из здания. Уходить далеко я не собирался. Просто хотелось оглядеться. Да и искать эту особу искать долго не пришлось. Сразу заметил знакомый мне силуэт. Сакура пыталась открыть дверь какого – то здания. Она с таким упорством это делала, что я решил понаблюдать за ней.
После многочисленных попыток, дверь с грохотом упала. Харуно незамедлительно забежала в здание. Я последовал за ней. Когда я забежал в здание,  то услышал шаги, которые говорили одно. Розововолосая бежит вверх по лестнице. Ну, делать нечего. Я собрался с мыслями и побежал за ней. Путь был не близкий. Сакура остановилась, по моим подсчетам, только на двенадцатом этаже.
Сколько мы бежали?..
Я внимательно посмотрел на выражение её лица. Минуту назад оно было серьезное, как никогда. А сейчас там отражена вся боль, что, наверное, скрывалась долгие годы. На её лице не хватает только слез!..
А может они появились там, как только она зашла в одну из квартир. Я привстал и тихо пошел за Сакурой. Почему – то, я не хотел, чтобы она меня заметила. Из-за чего это вдруг?
Когда я зашел в прихожую, то стало очень спокойно. Даже после стольких лет, наверно эта квартира, не потеряла уют. Пусть и пахло тут кровью,  дискомфорта тут не ощущалось.
Я прислушался к вою, который доносился из гостиной. Я хотел было побежать к звуку, но насторожился, и замедлился. Бесшумно прокрался в комнату и увидел… Она, плакала, нет, она захлебывалась своими слезами. Её слезам нет конца…
Немного постояв, я развернулся и пошел прочь.
Даже на лестнице были слышны всхлипы.
Мама мне говорила, что январь – самый суровый месяц в году. Сегодня это легко осознать. Не вольно, я потер руки друг об друга. До того, как я зашел в здание, было еще тепло, а сейчас, стало так холодно.  Кажется, когда я зашел, того сугроба, возле столба не было. Как быстро изменилась погода. Вроде еще утром я изнемогал от жары, а уже сейчас, прошу, чтобы она вернулась.
Все очень странно.

-Где ты была? – спросил я Сакуру, которая подошла ко мне.
-Да так…
Её голос показался мне грустным, но на её бледном лице ничего не отразилось. Я долго смотрел на неё. Искал, что же её так расстроило. Она молчала.
-Нам. Нужно… идти… - говорила она каким – то неуверенным голосом. Что – же стряслось?
-Конечно.
Больше я ничего у неё не спросил. Просто молча, встал и направился к выходу.
Ветер был холодный. Снежинки обжигали лицо. Хотелось закричать от боли. Не только физической, но и душевной. После смерти Итачи, во мне ничего не осталось. Да, что – же ты такое говоришь, Саске?! В тебе таки как раз осталось все. Нет, правильнее сказать, вернулось. И эта моя так называемая маска, скоро будет мне не нужна? Тогда зачем я столько лет одевал её, носил ни снимая?
Наверно, чтобы выжить? Тогда почему сейчас, я почти снял её? Я ведь до сих пор пытаюсь выжить…
Столько вопросов. Моя голова сейчас взорвется. Я взялся обеими руками за неё.
-Саске, с тобой все в порядке? – наконец,  она подала голос.
-Да, просто голова болит, -я скоро сам буду верить в свою лож!
Каждый шаг, мне почему  - то давался с трудом. Оставалось всего лишь, каких  - то пять километров, чтобы выйти из Токио. А меня тут понесло! Переживания?.. За кого? За Наруто и Хинату? А вдруг они еще из Токио не вышли. Получается, мы разделимся, тогда и вовсе потеряем друг – друга.
Наруто не такой дибил, чтобы оставаться в Токио зная, что мы обязательно выйдем из него. И Хината наверняка сообразит. Надеюсь, моя теория верна. Иначе придется назад идти. Хотя, зачем? Мы ведь их все равно не сможем найти.
Почему  - то перед глазами всплыл образ, как Наруто лежит на земле, а Хината кричит, умоляет о помощи, а рядом с ними одна из тварей. Но ведь мы с Сакурой как – то справляемся. Хотя, у нас другой случай…
Я работал один, до того как встретил ребят, и Сакура работала одна, до того, как встретила нас. Нам не привыкать. А вот Хьюга и Узумаки работали в команде, и понятия не имеют, кого это, быть одному.
А ведь с Сакурой у нас есть общие интересы. Это-  выжить, хотя эта цель у всех. И еще, она тоже видела, как её родителей убили на её глазах. Наруто и Хината были в гостях в то время, спросите, откуда знаю? У меня было много времени, чтобы поговорить с ними.
И так, о чем это я? Ах да, об общих интересах, между мной и Сакурой. Странно, в голову больше ничего не приходит…
Я посмотрел на небо. Сегодня точно странный день. Я так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как стемнело.
Сумрак окутал небо. Последние лучи солнца исчезали со зданий. Наверняка, если смотреть сейчас на горизонт, там очень красиво. Жаль, что эти небоскребы загораживают весь вид. Я ухмыльнулся своим мыслям.
Неожиданно, меня вдруг охватило ощущение беспокойства. Шагов Сакуры не было слышно. Я резко развернулся, она уставилась на меня. Меня переклинило.
- С тобой точно все хорошо? – спросила она озадаченно.
-Да - ответил я и повернулся обратно. Зашагав еще быстрее.
Я чувствовал её взгляд на себе. Она так и сверлила меня. Стало неуютно. Я невольно поежился. Не каждый день, девушка, не отрывая взгляда, смотрит на тебя. Хотя, раньше, это происходило постоянно.
И я лишь по одной причине рад этому вирусу. Больше я не слышу этих раздражительных «Саске – ку-у-у-ун!» Исключая Хинату, так уж её родители воспитывали.
На моем лице опять появилась улыбка.Хм…улыбка? Но вскоре она исчезла. Что – то больно ударило мне в живот, хорошо, что ни ниже.
Я посмотрел на этот предмет. Это была железная балка, которая преграждала выход из города.
-Аккуратней быть надо! – фыркнула Харуно.
-Тебя не спрашивают, - отрезал я  грубо.
Через несколько минут, мы уже были по ту сторону от Токио. Страх появился сразу, как только я перешагнул ограждение. Сейчас, мы уйдем, а ведь мы даже не знаем, что там творится.
-Испугался? – спросила розововолосая с иронией.
-Говори за себя, трусиха.
Она сжала кулаки.
-Сейчас не время разбираться, нам нужно идти, - скомандовал я, и пошел решительным шагом вперед!
Через несколько секунд, я услышал бег. Наверно догоняет меня. Мы пошли вперед. Темнота леса поглотила нас. Что самое главное, мы выбрались из города не вовремя.
-Скоро ночь, - пробормотал я. Она вздрогнула, неужели не заметила, как стемнело, нужно торопиться и быть начеку. - Ты вроде бы говорила, что их время суток ночь? – она нерешительно покачала головой. – Нужно быть осторожными.
-Это и так ясно. Пошли, - она шагнула, но я преградил ей путь рукой, мне было очень интересно, что она делала в той квартире.
Она в недоумение посмотрела на меня. Я понял её немой вопрос, и, сузив глаза, спросил у неё:
-Что ты делала в той квартире? – я попытался спросить это с равнодушием, но кажется все, же мой голос осекся.
-Я там жила…- её голос ничего не выражал, не единого намека на боль, усталость, злость, обиду, все прозвучало просто, но потом, я услышал всхлип, - не понимаю, как на двенадцатом этаже могла поместиться секретная лаборатория, - сказала она с усмешкой.
-Извини – за что я извиняюсь? Наверно, за то, что спросил её об этом.
-За что? – спросила она, вытирая с глаз слезы.
-За то, что спросил, -  я не пытался сказать это предложение с выразительностью, если честно, то в этот момент я как будто оглох. Ничего, кроме биения собственного сердца не слышал.
-Это мелочь… - отмахнулась Сакура, - пошли…
Я убрал руку, и мы направились в темноту, не зная, выйдем ли из неё?...

Каждый день живу, как последний…

7 глава. (Сакура)
Внутри все дрожит. Не от боли, а от страха. Луна уже поднялась. Если на нас нападут, у нас не будет ни малейшего шанса против них. Эти твари отлично видят ночью. Что делать?
Сакура, успокойся, если так уж и быть, то умрем.
Тишина, я слышу только собственные шаги. Хорошо, что здесь нет снега.  Иначе , нас давно бы нашли.
Усталость не покидает тело, даже после отдыха. Почему? Если бы был выбор между жизнью и смертью, я бы наверно выбрала смерть.
Не хотела бы жить вот так. Определенно, несколько дней назад, я точно бы выбрала смерть, но не теперь, когда знаю вас, ребята. Где же вы, Наруто, Хината?
Я немного ускорила шаг..
-Эй, медленнее, чем быстрее будешь идти, тем нас будет легче выследить, - скомандовал этот гавнюк.
-Помолчал бы лучше. Нам нужно найти Наруто и Хинату, как можно скорее! – повысила я тон.
-Сама молчи, на первый взгляд и не скажешь, что ты глупая! – говорил он, не повышая голос.
-Чт.… - попыталась я возмутиться, но он прервал меня.
-Если нас убьют,  то кто – же Наруто и Хинату будет искать? От того, что ты будешь быстрее идти, станет только хуже! – Саске хотел, что – то еще добавить, но не успел. Невдалеке, в метрах 20 от нас послышалось шуршание. Мы переглянулись. Потом медленными шагами спрятались за деревом. Замерли, пот от страха так и катил со лба.
Учиха был прав. Почему? На том месте, где минуту назад стояли мы, сейчас находилась тварь. «О, Боже, Боже, Боже…»
«Так, стоп! Харуно, ты что, паникуешь? А ну – ка, успокойся. Сказала, успокойся!»- крикнула я про себя.
Почему – же этот гад не уходит отсюда?
Блин, мы бы уже метров восемьсот прошли, если бы не это существо! Черт, черт, черт!
Я хотела, чтобы  Саске убрал свою руку с моего рта. Он по инерции приложил её туда, когда мы забежали за дерево. Я попыталась отмахнуть её, и начала трясти головой. Ничего не получалось. Тогда я пошла на отчаянный шаг.  Немного приоткрыв рот,  я «слегка» прикусила у Учихи палец. Я  взглянула на его выражение лица. Эх, если бы не было здесь этой твари, я бы захохотала, а он бы заорал.
Он подпрыгнул, от боли естественно, споткнулся об камень, и повалился на меня, ну, я же девушка «хрупкая», поэтому не удержала равновесия, и мы оба упали на землю. Он придавил меня к земле. Я чувствовала, как кровь начинает, притекать  к лицу. Если бы не было темно, то можно было бы увидеть, какая я красная.
Через секунд  десять он так и не слез. Я хотела было уже начать орать на него, но потом вспомнила, что тварь стоит там, в двух метрах от нас. Послышались шаги. Я чувствовала, как этот урод смотрит на нас. Но почему он не нападает?
-Почему? – тихо, так чтобы меня услышал только Саске, спросила я.
-Он пусть и видит в темноте, но только движения, так что, не шевелись. – таким же тихим голосом ответил мне Учиха.
Я не знаю, сколько мы так пролежали. Зато я знаю, что не хотела бы, что бы он слезал с меня. Эй, Сакура, с тобой все в порядке? Ты что, извращенка?! Ему же двадцать один год! А тебе только девятнадцать! А что, три года-  маленькая разница! Я отмахнула все свои фантазии, закинула голову назад и посмотрела сквозь ветки нагих деревьев. Звездное небо так притягивает. Жаль, что здесь, внизу, творится такое, а там тишина…
Я вздрогнула, его горячее дыхание обжигало мою шею. Я закрыла глаза, и постаралась представить, что-нибудь другое, лишь бы не думать о нем, только не о нем. «Только не о нем, только не о нем»-  повторяла я про себя.
Саске полностью расслабился и лег на меня, всем своим весом прижимая к земле. Наверно, просто устал, да – да, именно так, просто устал. Я распахнула глаза, пот потек еще сильнее. Ладно, он прижал меня всем своим весом к земле, но чтобы прикоснуться своими губами к моей шее! Это слишком! Я хотела было заорать на него, но он впился своими губами в мои. Некоторое время я не отвечала на поцелуй, но потом сдалась и подалась вперед. Обхватив своими руками его шею, я больше не властвовала над своим разумом.
Жаркое солнце припекло мне лицо. Все же сейчас, точнее сегодня, первый день февраля. Я приподнялась и посмотрела на себя. На секунду, мне стало не по себе, а потом,  меня просто стала переполнять жижа недовольства, гнева, ярости! Где моя одежда?!
Я судорожно стала искать, куда она могла подеваться. Наконец, заглянув за дерево, я нашла её, мою милую! Не теряя и секунды, я стала одеваться. Через минуту, я была уже готова. Даже не верится, что я могла пойти на такое!
Как я могла подчиниться инстинктам!?
Где кстати этот козел? Над моим ухом послышалось дыхание, но сейчас оно было менее горячее.
-С Добрым утром, -  я чуть не упала! Где нафиг Саске Учиха? Повторяющий каждое утро: «Собирайся, нам пора!» Где он?
Я осторожно повернулась.
-С Добрым…
-Эй, да ладно тебе! – он махнул рукой, - я же вчера просто пошутил, надо было ведь чем – то заняться! Так что, пошли, нам пора! – опять скомандовал? Шуткой?! Ну, погоди у меня, Учиха!
Козел! Нужно придумать план мести!
-Эй, ты, Учиха, я есть хочу, и пока я не удовлетворю желание, никуда не пойду, не сдвинусь с места! – крикнула я и села на землю в позе лотоса. Пошутил, значит, посмотрим, что ты сейчас будешь делать! Я скрестила руки на на груди. Закрыла глаза и стала ждать.
Послышались приближающиеся шаги. Ну, что же, давай, а то у меня уже живот урчит! Я приоткрыла глаза, но увидела лишь ноги Учихи. Потом резкое поднимание, и я уже лежу на плече Саске.  Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Какая у него стальная хватка.
- Какое у тебя было хобби? – спросила я, ну, надо ведь чем – то время занять. Учиха ухмыльнулся.
-С чего это вдруг ты начала разговор? – спросил он и как всегда ухмыльнулся,  «Ненавижу его ухмылку.»
-Просто, интересно, - пробормотала я.
-Ну, хорошо, гитары, я их коллекционировал. Не знаю почему, но меня это затягивалo, каждая звучит по-разному. А у тебя какое хобби было?
-Я пела… - молчание. Как я могла соврать? Это – же ложь! Я никогда не пела, у меня вообще хобби не было!
-Ясно…
На этом наш разговор закончился. Мне было так неудобно лежать на его плече. Ох, я себе весь живот отдавила.
-Отпусти меня, - надеюсь, он это сделает.
Ого, я предсказываю будущее, Саске опустил меня на землю и мы пошли дальше.
Как мне знакомо молчание. Столько лет я только его и слышала. И не сказать, что мне было при этом грустно, но и весело тоже не было. То, что произошло сегодняшней ночью – я не могу объяснить.
Это просто гормоны! Да, да! Именно они, и я тут ничего поделать не могла.
«Либо мир меняется, либо это – я» - не раз, я улавливала себя на этой мысли. Знаете, я больше склоняюсь к ответу, что меняюсь Я. И здесь ничего нельзя сделать. После того, как встретила его – Саске, характер во мне поменялся. Чему я не очень рада.
Еще, мне не верится, что Учиха мог быть таким…
Так, Сакура, вздохни, успокойся! Не думай об этом!
Ох, Боже! Ну да, любишь…
Дни проходят за днями. За все это время мы ни разу не встретили тварей. Странно. С Учихой мы почти не разговариваем. Особенно после того случая.

***Флешбек***

-Саске, ты ведь тогда просто, пошутил! Сам сказал! – кричала я. Этот козел попытался меня поцеловать.
-Заткнись… - это его «заткнись» разозлило меня еще больше.
-Не заткнусь! Сам молчи! Слуш… - я не успела договорить, он грубо перебил меня.
-Ты меня раздражаешь, молчи, пока хуже не стало.
У меня после этих слов будто землю из-под ног выбило. Вот я стояла на ней крепко и уверенно, а сейчас уже лежу, без сил. Эти слова больно резали слух, отдаваясь  эхом. Слезы потекли не слушаясь. В этот момент меня будто проткнули тысячи иголок разом.

***Конец флешбека***

Сейчас боль утихла. Утихла, но не ушла. Она, судя по всему, и не собиралась уходить. И  навсегда останется в моем подсознании. Раньше, мы с ним были как кошка с собакой. Все, что он делал, раздражало. Его поступки, жесты, слова… Тогда, мне не было тяжело слышать их, чувствовать с какой интонацией он  произносит. Но сейчас…
- Саске!
На него накинулась одна из тварей. Я побежала на помощь, но меня подрезал еще один урод. Он накинулся на меня, и я вместе с ним покатилась со склона в реку.
«Что с Саске?» - это единственная фраза, которая крутилась в моей голове. На себя мне было абсолютно наплевать, главное, чтобы он жив остался…
Со всей силы я ударилась об камень, который находился на моем пути. К счастью, у меня была пара секунд, чтобы встать, пока тварь не очнулась.
Собрав все силы, я кинулась на существо.
Со всех сил, что были у меня, я ударила тварь. Но урод был невредим. Что такое? У него должно быть хотя бы пара ран.
Моя ошибка в том, что я задумалась. За несколько секунд существо повалила меня на землю. В глазах животного горело желание. Желание скорее съесть меня. Одно неверное движение и я могу стать такой же! Нужно скорее убить его!
Правой рукой я достала нож из повязки на правой ноге. Потом закрыла глаза и ударила животного в лоб, воткнув туда лезвие. Его тело замерло, словно статуя. О, черт! Сейчас капнет кровь. Нет, нет! Я лежала, не дыша, и не шевелясь. Если я вздрогну, капля зараженной крови попадет мне прямо в глаз, или на кожу. Что крайне не допустимо!
Осторожно я попыталась выползти из под огромной туши. Боль в левой руке появилась внезапно, я упала обратно, капля скользнула и попала мне в глаз. С секунду, я лежала не двигаясь. Потом резко подскочила, при этом, хочу заметить, тело твари мне показалось легче перышка. Я побежала к реке. Тщательно стала мыть глаз. Понемногу его переставало щипать.
Но меня все равно не покидала тревога. Теперь, по моим венам бежит вирус. Говорить Саске? Или не говорить? Если не скажу, он ничего и не заметит, сначала…
А если скажу, то он меня бросит, оставит одну…
Но, я не могу подвергать Учиху опасности.
Что мне делать? Что?... Нет, я только начала жить, только… Я не хочу, не хочу умирать… Слишком полюбила жизнь, что бы вот так просто расстаться с ней…
Ветер окутал меня. Он понес снежинки туда, где они будут спокойны. Но, даже там,  рано или поздно, они растают…
Так же и в жизни. Где бы ты ни был, даже в самом уютном и спокойном доме, тебе все равно везде грозит опасность…

Бонус. (POV отсутствует)
Парень и девушка пробирались сквозь заросли леса. Изредка слышались мольбы о том, чтобы отдохнуть.
- Ну Хината, давай отдохнем? – Умолял Наруто.
- Нет, нам нужно дойти до Осаки, вдруг, Саске и Сакура придут быстрее нас… - по сравнению с Узумаки, Хьюга была в состоянии продолжать путь. Интересно, с чего бы это?..
Наруто и Хината шли без своих друзей уже почти две недели.  Довольно не маленький срок. Сейчас их цель - это дойти до Осаки, а там уж и ждать своих товарищей. Наруто уверен, что Саске пойдет к Осаке, а это значит, что там они встретятся.
Это их разъединение, помогло Хинате. Сейчас она намного смелее по отношению к Наруто. Теперь у неё есть еще одна цель: «Я должна признаться Наруто – куну…»
Дни идут. Каждый раз становится все теплее. Ребята скинули уже с себя куртки и шапки. Каждый день они продвигались все ближе к своей цели. С каждым днем, они все ближе подходили к Осаке. И им не терпелось поскорее попасть к тем, кто был абсолютно не инфицированным. Ведь они так долго боялись, что любая рана может стать для них смертным приговором.
Каждый новый день проходил у Наруто и Хинаты одинаково. Утро. Они просыпаются, едят остатки запасов и идут дальше. Обед. Идут. Вечер. Идут. Ночь. Усталость дает о себе знать, и они на часиков пять останавливаются отдохнуть. А потом, с восходом солнца, вновь начинают идти.
Эта обыденность их нисколько не беспокоила. Главное для них сейчас – Осака.
В последние время название этого города, стало для них святым. Ведь именно он – давал им надежду. Надежду на спасение от этого ужасного вируса. Ведь ни кто не хотел становиться таким. Таким мерзким существом. Почему? А подумайте сами. Вам бы хотелось стать тварью, которая только из –за чувства голода может… может убить своих же собратьев?!Я думаю, не лучшая переспективка….
Нет, я не думаю, я – знаю…
«Уже конец зимы…» - грустно подумала Хината. От чего эта унынье? Они уже безуспешно целый месяц пытаются дойти до Осаки…
Только зря они думают, что безуспешно.
Просто каждый их день проход в однообразии. Нагота деревьев, полуденное солнце над головой, которое светит, но еще не греет. Хрустящий снег под ногами. Кое где снег растаял, взамен появилась грязь.
-Слава Богу… - выдохнул блондин.
-Почему? – спросила Хината, как всегда, своим тоненьким голоском.
-Мы прошли Миэ, а это значит, что скоро, мы попадем… в Осаку!!!
Хьюга улыбнулась. И мечтательно посмотрела на Узумаки. Вот он – уверенный, радостный, сильный. Вот она – нерешительная, робкая, слабая…
«Я его не достойна…» - ныла душа у Хинаты. Она даже не заметила, как холодная слезинка скатилась по её щеке. Неровный шаг и темноволосая сидит на луже. Наруто обернулся на звук брызг и сразу подбежал к Хинате.
-Хината, ты в порядке? – спросил голубоглазый, глядя на смущенное лицо Хьюги.
-Абсолютно, Наруто – кун, не беспокойся… - сказала сероглазая и встала.
«Нет, не достойна, я даже ему в глаза посмотреть не могу, не то, чтобы признаться…»
Дни шли быстро. Рассвет. Закат. Рассвет. Закат. И так каждый день.
-Наруто - кун, скоро День весеннего равноденствия...
-Да? Я совсем забыл о нем… - «Даже не вспоминал» - поправил про себя предложение Наруто, - и к чему ты это, Хината?
-К тому, что мы уже почти два месяца не видели Сакуру и Саске…
С этими словами Хината остановилась.
Наруто опустил голову. Ведь они даже не знали, живы ли ребята, или нет?..
«Нет, они живы, это точно!» - твердил Узумаки, сжимая кулаки. Со всей яростью пришла и дата праздника, которая до сих пор ни как не хотела вспоминаться…
-Вроде праздник где–то в двадцатых числах марта? – нарушил тишину хриплый голос блондина.
-Точнее, около двадцать первого …
Молчание. Тишина. Она стала так привычна. Наруто и Хината говорили обо всем, что казалась обсудили все возможное. Темы исчезли…
Ноги болели. Но, ни кто из ребят не подавали виду. Оба хотели выглядеть сильными. Зачем?..
Вечно улыбающиеся Наруто теперь все время ходит с кислой миной. Хината же ведет себя, как и раньше…
И куда делась беспечность?
Наступило тяжкое время. Время голодовки. Посмеетесь над словом?.. Смейтесь, но Наруто и Хинате совсем не смешно. Почти все запасы кончились. И сейчас они сидят под ветками огромного дерева, на спуске горы. И смотрят на последнюю банку консервы. Это все что осталось…
У Наруто загудел желудок.
-Ну, начнем трапезу? – спросил он Хинату, та от неожиданности вздрогнула. Наруто спрашивает её?
-Конечно, Наруто – кун. Итадакимас!
-Итадакимас! – повторил Наруто и взялся за еду.
Вскоре, ребята утолили голод. Но, что делать теперь? Когда запасы еды исчерпаны?..
Умирать от голода?
Или съесть друг – друга?..
Ребята уже из последних сил пробирались сквозь заросли деревьев по горе. Ветер уже приносил тепло. Но вот надежды все время становилось все меньше и меньше…
Вдруг, они просто не дойдут до Осаки? Вдруг, умрут от голода? Или их растерзают твари? Но, вот что странно. За все эти два месяца, на подростков ни разу не накинулась тварь. Даже, не было видно её поблизости.
Очень странно…
Наруто и Хината плелись под палящими лучами солнца. Обычно, в марте, такой жары не было.
В горле пересохло, а у них даже нет глотка воды.
У Хинаты закружилась голова, и она рухнула на землю.
-Хината! Хината! – кричал Наруто, тряся девушку за плечи, - очнись, Хината!
-Н-Наруто – кун, я… я… хочу сказать, что… - и Хьюга отключилась.

(POV Хинаты)
Резкий и яркий свет пронзил мои глаза. Я не могла пошевелиться. Все тело ныло. В нос сразу ударил запах лекарств. Я в больнице?..
-О, Хината. Цунаде – баа-чан, она очнулась! – голос Наруто -куна. Да, что же происходит?..
-Хината, ты меня слышишь? – спросила блондинка с миндальным цветом глаз, наклонив свою голову к моему лицу. Я не знала, что сказать, поэтому просто покачала головой, говоря «да».
-Вот и отлично…. Не беспокойся, Наруто, скоро она поправится,  - сказала женщина и ушла.
-Эй, Хината…
Я попыталась привстать. Странно, получилось. Хотя тело и ныло, но боль постепенно уходила.
-Да, Наруто – кун?..
В глазах еще были искры.
- Я беспокоился! Ты была бес сознания целых два дня!
-Два дня? – я пробыла бес сознания целых два дня?.. А будто прошло всего минут пять.
-Да, Цунаде – баа-чан, сказала, что у тебя было обезвоживание организма. Поэтому ты, упала в обморок. Да, и кстати… - Наруто как, всегда, почесал затылок.
-Что?.. – спросила я хрипловатым голосом.
-Что ты мне хотела сказать? – тут я и почувствовала, как кровь приливает к лицу. Наверно, сейчас, я похожа на рака. О, нет. Я же хотела признаться ему. Но сейчас…
-Я… -  Я напряглась, вроде бы, так просто сказать эти три слова. Ох, слава Богу. Послышался голос Цунаде – сама.
-Эгей! Хинате нужен свежий воздух, прогуляйся с ней, Узумаки!
-Хорошо!
Спасибо, Господи, что отвлек его от темы.
Когда я вышла на улицу, то не поверила своим глазам. Над нами возвышался купол. Белоснежный купол. Неужели…
-Где мы? – спросила я.
-В Осаке! – торжественно объявил Наруто - кун. Неужели!? Неужели мы смогли?.. Мы здесь!
Мы, молча, проходили по улицам города. Здесь жили люди, как раньше. Спокойно…
Впереди я заметила качели и неуверенно побежала к ним. Наруто - кун последовал за мной. Что же, думаю, пора сказать истинную правду ему…
Я присела на качели и неуверенно начала отталкиваться, что бы раскачаться. Теплый ветер окутал мое лицо. Наруто – кун сидел на соседней качели, и смотрел на песок под нашими ногами.
-Наруто – кун… - начала я. Опять краска приливает к моему лицу.
-Да, Хината?.. – он посмотрел на меня озадаченно.
-Что? – все -  таки, любопытство присутствовало в его прекрасном голосе.
-Я… я… - ну давай, давай, Хината! Мой собеседник терпеливо ждал, пока я пыталась сформулировать предложение, при этом, произнося невнятные слова, - я… тебя люблю… - все! Я чувствовала, что от стыда сейчас провалюсь под землю…
Я ждала всего. Возмущение, строгий взгляд, но не это. Наруто – кун встал с качели и подошел ко мне. Потом наклонился так, что его глаза оказались на ровне с моими. Потом мило улыбнулся и сказал:
-Я тебя тоже, Хината, - а потом. Потом он меня поцеловал. В этом поцелуе было столько ласки, нежности. Ну, вот, Хината, а ты боялась. Смотри, как все хорошо.
Но, потом…. Я кое – что вспомнила и отстранилась.
-Что такое? – спросил меня он. Мой единственный. Наруто…кун…
И я ответила, ответила с ноткой тревоги в голосе.
-Саске и Сакура…. Где они?..

0

2

аеее
Chiyo - sama ?
крутбл!
у меня притензий нет:)

0

3

Chiyo - chan

нэ? по поводу притензий, это  я поняла, но это что?

Chiyo - chan написал(а):

Chiyo - sama ?

а?

0

4

СУПЕР!!! Бонус... Ах... Прекрасно!!! Сугойно!!! Браво, мои комплименты автору^^

0

5

{~ShInIgAmI~}
спасибо за лестные слова, я обязательно передам их автору.

Отредактировано Chiyo - sama ☺ (2010-03-10 18:06:04)

0

6

Chiyo - sama ☺ написал(а):

спасибо за лестные слова, я обязательно передам их автору.

лестные слова? автору? нэ? не смешно...

0

7

{~ShInIgAmI~}
автор НЕ Я
вот и передам. Ничего смешного не вижу.

0

8

8 глава. (Саске)
Несколько недель подряд идет дождь. За это время мы успели пройти Миэ. Мне еще толком неизвестно, сколько нам нужно идти до Осаки.
Вдобавок с Харуно что-то творится, последнее время постоянно огрызается, и глаз правый красный.
Нужно сделать привал.
Я подошел к дереву и лег под него. Да, да, прямо на снег, разумеется. Ведь его практически нет. Сакура прошла чуть подальше, кинула рюкзак на землю и сказала:
- Я отойду…
Я ничего не ответил. Она же не разрешение спрашивает.
Постепенно, я начал проваливаться в бездну. Темную и холодную. И до боли знакомую.… И проснулся от того, что меня кто – то дергал за плечи. Ну, что за урод нарушил мой отдых. Я хочу спать. И это сейчас главное.
Поневоле я открыл глаза. Надо мной нависла Сакура. Если бы она не была девушкой, я бы её на месте убил.
- Ну, что там еще?! – Зарычал я. Мне ужасно хотелось спать.
- Саске! Не поверишь, пошли! – Кричала она. Потом, не дожидаясь, пока я встану, сорвалась с места и побежала в гущу деревьев. Ну, блин. Убью её!
Долго бежать не пришлось. Я увидел её на склоне. И только сейчас заметил, что она в черных перчатках. Да, что это с ней?
- Смотри! – Указывая пальцем вниз, прокричала она
- Ну, что там? – В очередной раз спросил я, подходя к ней.
- Осака! – Воскликнула она прямо у меня под ухом. Сперва, мне её голос показался жизнерадостным, но это только сперва. Потом я услышал нотки тревоги и страха, и…
Безжизненности?
Ладно, не буду об этом. Возможно, мне просто показалось. Вот и все. Захочет, сама расскажет…
Я  аккуратно спустился с горы. Сакура пошла следом.
Где её оптимизм?
Впереди я увидел стекло. И двух вооруженных парней. Наверное, охраняют город.
- Вы кто? – Спросил блондин.
- Мы пришли, чтобы выжить. – Пояснил я.
Который был поменьше второго, быстро, что – то заговорил в рацию. Потом пригласил нас жестом в какую – ту кабину.
- Проходите, так мы сможешь узнать.
- Что узнать? – спросил Сакура дрожащем голосом.
- Заражены вы или нет.
Я почувствовал, как атмосфера накалилась. Не между Харуно и этими людьми. А между Харуно и этой кабиной. Да, звучит смешно, но я видел, как она на неё смотрела. Взгляд был таким безжизненным.
- Проходите.
Я взял Сакуру за руку и потащил в этакий корпус. Потом пустили газ.
- Этот газ опасен для зверообразных существ. От него твари задыхаются. С нормальными людьми такого не происходит.
Я чувствовал себя превосходно. Дышал даже ровно. Запах был… эм. Не могу понять.
За моей спиной послышался кашель. Я обернулся. Сакуру рвало кровью, и была отдышка. Она стояла на коленях. Меня самого чуть не стошнило от столь неприятной картины. Но потом до меня дошло.
Кровь. Легкие. Отдышка. Она задыхается.
«От него твари задыхаются. С нормальными людьми такого не происходит» - повторил я слова охранника.
Вот, черт! Значит…
Сакура заражена?!
- Скорее. Вытаскиваете его оттуда! – кричал кто – то. Голоса доходили до меня обрывками. Голова закружилась. А потом, все…
Вокруг была полная шумиха. Что произошло? Где я?
Передо мной сидели два человека. Такие знакомые. И такие далекие. Наруто и Хината.
- Саске! – закричал теме и бросился прямо на меня.
- Наруто – кун? Ты чего, Саске – куну больно… - чуть слышно прошептала Хината.
- Г-где Сакура? – спросил я.
Наруто и Хината растерялись. Уж слишком сильно это было заметно.
- Она сейчас в специальной палате. К ней никого не допускают, кроме меня, - сказала вошедшая блондинка, от такой неожиданной гости мне вдруг стало не комфортно.
- Где Сакура?! – переспросил Наруто. Неужели, он ничего  не знает?
- Меня зовут Цунаде, а ваша подруга, Сакура Харуно, семнадцатилетняя девушка, в крови которой обнаружен вирус, находится, как я уже говорила, в специальной палате. У неё довольно странные анализы крови…
- Что? – спросила, вся от страха посидевшая Хината.
-  В её крови обнаружен вирус, по DNK не похожий на остальной. Такое впечатление, что он был самой первой разработкой этого препарата. Будто, правительство решило испробовать его на ней. Сделать сверхчеловеком. Но, что – то пошло не так. И вирус мутировал в поврежденные клетки. Не знаю, как это еще назвать. Такого, раньше не наблюдалось. Но, самое интересное то, что Сакура чувствует себя просто замечательно. И еще кое – что, - она хмуро посмотрела на меня.
- Что? – дрожащим голосом спросила Хьюга.
- Саске Учиха. Ты заражен. Но, это не опасно. По крайней мере, сейчас. Нам нужно время, чтобы узнать причину. А пока, прошу, не выходить из палаты. Наруто и Хината могут приходить к тебе в масках. В данный момент это все, - женщина подала Узумаки и Хьюге маски и собиралась уже выйти, но её окликнул.
- А можно выходить в маске? – спросил я.
Она потупила взгляд. Но потом ответила:
-Ладно, можно…
Дверь за ней захлопнулась.
- Наруто – кун, может проведаем Сакуру?
Блондин посмотрел на меня. Будто ждал, моего ответа, я кивнул.
- Хорошо, - сказал он Хинате.
Я опустился на холодный кафель. Надел свои кроссовки и маску.
- Пошли, - сказал, нет, почти прошептал.
Шли мы не долго. Не трудно найти огромный корпус. С табличкой на дверях: «Не входить!»
Мы открыли дверь, и…
Сакура сидела, будто в прозрачной коробке. В середине, которой был стул.  На которым, естественно, она и сидела.
Кожа её была еще бледнее, чем обычно. Волосы, которые раньше снизу чуть завивались. Сейчас, свисали, как змеи. Цвет глаз заметно потускнел. Такое впечатление, что она похудела. Та женщина сказала, что Сакура чувствует себя хорошо. Но, я бы так не сказал. Наконец она заметила наше присутствие и посмотрела на нас. Ноль эмоций.
Мы стояли неподвижно. Будто все разом боялись, что если пошевелимся, на нас нападут. Харуно открыла рот, чтобы что – то сказать нам, но не успела и, повернувшись к нам спиной. Ее опять рвало.
- Что делать, Саске? – спросил Наруто очень тихо.
Я пожал плечами. Зачем спрашивать меня. Я не знаю. Я ведь сам заражен, но со мной не происходит того, что с Сакурой. Что же делать?
- Хината выскочила за дверь. Мы кинулись за ней.
Она сидела на стуле рядом с дверью и плакала.
- Хината, что с тобой? – спросил Наруто, прижимая её к себе.
- Я… я… - захлебываясь, пыталась сказать Хьюга, - я больше не могла видеть, как она страдает.
- Она не… - хотел произнести этот теме, но его перебила сероглазая.
- Нет, она страдает. А Цунаде – сама, сказала нам, что все хорошо. Она солгала нам. Всем. Вы разве не видели, как выглядит Сакура?! Да любой идиот догадается, что с ней совсем не все хорошо. Они просто ждут результат. Сакура для них – просто подопытная! – уже перешла на крик Хината. И где её стеснительность. Ну, ладно. Сейчас не об этом. Хината совершенно права. Они просто смотрят, нет, наблюдают, что происходит с Сакурой. Ждут чего – то.
Мой мозг на время отключился от происходящего. Я вновь почувствовал её дыхание на своей коже. Будто она рядом. Как в ту самую ночь…
- Эй, Саске! У меня есть план! – крикнул мне Наруто прямо в ухо.
- Не ори, теме, какой еще план?
- Нам нужно выкрасть Сакуру и сбежать!
Вот придурок.
- Ты идиот?
- А что?
- Я согласна с Саске – куном, Наруто – кун. Как ты это собираешься сделать?
- Я еще не знаю, - он опустил голову.
Я повернулся и направился к своей палате. Следом не  шагов я не слышал. Значит, Наруто и Хината просто стоят. Так много проблем сразу. Мы выдержим?
А ведь все так хорошо начиналось, Сакура…

0

9

9 глава. (Сакура)
Пустота. Она такая холодная. Мне страшно. Помогите мне, пожалуйста…
Я чувствовала, как что – то холодное растекается по моим венам. Это не кровь. Что это? Что со мной творится?..
Я открыла глаза. Вокруг меня одна тьма. Где я? Скажите, умоляю…
Еще немного постояв на месте, я рванула вперед. Не знаю, зачем, но что – то внутри меня твердило мне об этом, указывая направление…
О, Боже, я больше не могу!
Рухнув на колени, я закричала, что было сил.
Я попыталась открыть глаза. Они чуть не заслезились от боли. С каких пор я не переношу свет?..
Все перед глазами расплывалось. Но все - же я сумела разглядеть силуэты Наруто, Хинаты и Саске.
Что со мной? Почему я смотрю на них, будто через стекло?
Так. Я просто сижу на стуле? Как – же так? Один стул?..
Что с лицами ребят?
У Наруто выражение лица настороженное. Будто я могу порвать его. У Хинаты и того хуже, она вся дрожала и бледнее чем обычно.
И только Саске был холоден. Как всегда.
Что со мной?
Наруто, что – то шепчет Учихе.
Объясните, что тут творится?!
Я хотела поприветствовать ребят, но в горле будто застрял ком, а потом меня вырвало. Слава Богу, я успела отвернуться от них. Я присела на корточки и все равно, какая – то странная жидкость лилась из меня! Красная жидкость. Красная?..
Это кровь?
Послышался звук закрывающейся двери. Я обернулась. Ребят уже не было.
Но, я не успела надолго задуматься о них. Из верхних и нижних углов показались кабели. Железные кабели. И с огромной скоростью они понеслись на меня. Ч-что это?
Правый верхний кабель закрутился вокруг моей правой руки и поднял её вверх. Левый сделал тоже -  самое, только с левой рукой. Нижний правый кабель схватил мою ногу, но никуда не стал её тащить, просто схватил. Левый сделал тоже самое.
Что происходят?
В комнате послышался голос.
- Сакура, ты меня слышишь? – женский голос, очень приятный.
Я кивнула головой. Сил говорить, у меня не было.
- Расслабься.
«Зачем?» Хотела спросить я, но не успела. Резким движением меня подняли вверх верхние кабели натянулись вместе с нижними. Таким образом, я оказалась посередине. В невесомости. Но это была, неприятная невесомость…
- Зачем… - прохрипела я еле слышно.
- Что? – спросил тот – же голос.
Мое терпение лопнуло, и я крикнула, пусть и далось мне это с трудом.
- Зачем?! Зачем вы это делаете со мной?! – в моем горле резко потеплело, даже слишком. Его жгло. В этот же момент меня «вывернуло наизнанку». Опять рвало. Опять кровью.
Видимо, те люди, которые были за стеклом, забыли выключить микрофон, и я услышала все.
- Её организм отвергает кровь! Такими темпами, она умрет через десять минут! – кричал мужской голос.
- Введите дозу успокоительного! – рявкнул та самая, которая говорила вначале.
- Какой смысл? – кричал мужчина.
- Я сказала, введите!
Молчание. В следующую секунду я почувствовала иглу у себе в руке.
Повернув голову на лево, я посмотрела на шприц.
Глаза закрывались. Нет. Слипались.
Но я упорно открывала их, снова и снова.
Потом опять ощущение в горле, будто там огонь. Опять кровь. Опять меня трясет. Опять слабость.
Глаза волей неволей стали закрываться. Я неотчетливо слышала свое имя. Но не могла ответить. Начался переполох. Я почувствовала, как упала на пол. Немного приоткрыв рот, я поняла, кровь идет до сих пор. Потом дрожащей рукой,  я дотронулась до своего носа. И оттуда идет кровь?
Такое чувство, будто я уже лежу в ней. Приоткрыв глаза, я поняла, что была права. Вся в крови. Потом услышала, как подбегает та женщина, а за ней еще несколько человек. Меня поглощала неистовая тьма, боль, одиночество.
В последний  раз я посмотрела на пол, в крови отразилось лицо женщины. У неё были белые волосы и глаза подобно цвета миндаля.
Где я?
Пробежав вперед, я увидела дверь.
Я повернула ручку, и свет пронзил мне глаза. Они начали слезиться.
Что?
Передо мной был сад, но на деревьях не было листьев. Был снег. Слякоть. Ясное дело, сейчас весна. Меня привлек шум, который доносился из небольшого здания. Я пошла на него. Когда я заглянула внутрь, меня чуть не вырвало.
Тварь ела мертвеца.
Какая гадость.
Я отшатнулась, споткнулась об камень и упала на землю.
Красные глаза уставились на меня. По моей коже пробежала дрожь. Все. Конец.
Сначала мне показалось, что это существо бывший человек, но теперь, когда оно было уже в двух метрах от меня, я поняла, это собака.
Она зарычала, но я не двинулась с места. Потом тварь приблизилась ко мне и к моему удивлению, лизнула мне руку. Но, почему?..
В этот момент я открыла глаза. Темно? Я ослепла. Когда я попыталась поднять голову, то врезалась лбом обо что – то железное. Потерев ушибленное место, я провела рукой по этой штуке. И к моему ужасному потрясению, я сразу поняла, где я, когда мой взгляд упал мне на ноги. На большом пальце висела маленькая табличка: «Сакура Харуно. Умерла двадцать пятого марта, в семь часов вечера».

10 глава. (Саске)
Что?
Нет, не важно. Важно куда я попал?
Где все?
Почему так тихо?
Помню, как мы побежали за Хинатой, потом я пошел к себе в палату. А потом все, темнота…
- Эй, Саске! – крикнул чей – то знакомый голос.
- Саске – кун…
Что происходит?
Я открыл глаза, передо мною стояли Наруто и Хината.
- Что произошло?
- Ты не помнишь, Саске? – спросил Наруто, но потом ответил на мой вопрос, - ты шел по коридору и упал в обморок. Сказали, давление понизилось…
А ведь я и вправду чувствую себя дерьмово.
Но, у меня просто все горит внутри, это точно не давление пониженное.
В мою палату влетела Цунаде, Наруто и Хината уставились на неё.
- Что случилось? – первой очнулась Хьюга.
- Сакура, ребята, мне жаль… но… она умерла…- каким-то неестественно скорбящим голосом сказала она.
Я пытался не снимать маску равнодушия, как всегда, у меня она вышла идеально. Вот, правда, внутри одеть её не удалось. Как так? Почему она умерла? Да, выглядела хреново, но умереть…
Со мной будет тоже самое?
Неужели я умру?
- Из – за чего она умерла? – спросил я.
Я внимательно всматривался в лицо Цунаде, но на нем не было ничего, кроме сожаления. Неестественного сожаления
- Организм отверг кровь…
Невозможно… Как так? Отверг кровь?
Цунаде вышла.
Хината захлебывалась в слезах. Сейчас мы еще больше подавлены. Да, добрались до Осаки, а сейчас что? Столько проблем…
- Сакура… - начал Наруто, - Хината, успокойся…
Он прижал её к себе.
Я лег на подушку и закрыл глаза. Вспоминай, вспоминай!
Голову заболела, но я пытался воспроизвести один из разговоров с отцом. Тот давний разговор может открыть некоторые замки.
***Флешбек***
- Отец, что ты делаешь? – спросил мальчик шести лет мужчину, который стоял перед столом с колбами.
- Что – то очень важное, - ответил тот, не отводя свой взгляд от колб.
- Ну, что это? – все не унимался мальчик.
- Ладно, Саске… - Фугаку присел на корточки, - эти колбы содержат вирус, из-за которого человек начинает мутироват, – двусмысленно объяснил отец.
- В животного?!
- Ну, не совсем, у человека обостряется обоняние, он становится сильнее, зрение четче.
- А как проходит мутирование?
- Болезненно, организм человека отвергает кровь, и может показаться, что он умер. Но, это не так. Человек просто на время теряет сознание. Потому что по сосудам вместо крови течет вирус. А сейчас, Саске, нельзя, чтобы ты запомнил этот разговор.
Фугаку достал из шкафчика одну из колб.
- Вот, выпей.
Учиха младший взял колбу и выпил её содержание, раствор не заставил себя ждать и мальчик упал без сознания.
- Извини, Саске, так надо…
***Конец флешбека***
Я открыл глаза. С меня тек пот. Сколько сейчас времени? За окном уже стемнело. Значит, поздно. Сколько я проспал?
Так, Саске, выкини лишние вопросы! Главное – я вспомнил тот разговор.
Значит, Сакура не умерла. Тогда, где она?
И что отец дал мне выпить?
Ясно одно, тот разговор я забыл. Но, почему я его вспомнил именно сейчас?
ДА, я хотел его вспомнить, знал, что он важный.
Но из – за него у меня еще сильней разболелась голова.
Надо отбросить лишние мысли. Главное – где сейчас Сакура?
Нам нужно её вытащить. Ясное дело, что Цунаде ничего не сказала, наверное, она и сама не знает про это. Хотя, они ведь тут работают с этими тварями, и с зараженными. Она все знает. И что – то скрывает….
Зачем?
Мысленно я стал прокручивать все происходящие с Сакурой.
А, ясно. Ведь у Сакуры не было не единого намека на то, что она заражена. Наверное, в ней, течет самый первый вариант вируса.
Тогда все понятно…
А что тогда со мной?
Блин, где Наруто и Хината?
Медленно я стал подниматься с кровати, открыл дверь палаты и вышел, забыв одеть маску.
В коридорах пусто. Конечно, все спят. Завернув за угол, я увидел то, что было не положено лицезреть моим глазам.
Несколько человек во главе с Цунаде вытаскивали Сакуру из комнаты. Выглядела она, на удивление намного лучше.
Но, что они делают.
Почему Сакура вырывается?
Стоп. Она жива? Значит все – таки, она жива…
Но то, что с ней делают, явно её не радует.
- Отпустите!!!
- Цунаде – сама, мы больше не можем! – крикнул один из подчиненных.
- Держите, и не кричите. Сакура, успокойся, - Цунаде подошла к ней, и провела какой-то ваткой у неё перед носом,  Харуно мгновенно отключилась.
Да что происходит?
Они потащили Сакуру из здания.
Куда они?
Мне нужны Наруто и Хината.
Где они?
Вроде бы палата номер сорок четыре у Наруто, а сорок пять у Хинаты.
Я побежал к Наруто. Естественно, это придурок спал, как убитый.
- Наруто! Просыпайся! – я потряс его за плечи.
- Чего тебе, Саске? – все еще спя пробормотал он.
Я схватил его за руку и потащил в палату Хинаты.
- Буди её… - сказал я.
Узумаки слегка встряхнул Хьюгу, и та проснулась.
Ничего не говоря, я вышел за дверь. Ребята последовали за мной. И вот, я уже подошел к двери. К выходу.
- Саске, мы куда? – осторожно спросил теме.
- За Сакурой, - ответил я спокойно.
- Но… но, она умерла, Саске – кун… - Хината чуть не заплакала, но я её перебил…
- Нет, просто поверьте…
Наруто покачал головой, как – бы говоря: «Понятно»
Вздохнув, я открыл дверь, и мы направились на встречу так недавно закончившемуся кошмару, от которого мы сюда и пришли…
Мы тихо прошли мимо охраны, которая, к счастью, спала…
Вот теперь точно нам нет пути обратно. Я четко видел, что Сакуру вынесли за пределы Осаки. Что ж, за пределы, так за пределы…

11 глава. (Сакура)
Где я? Что происходит?
Помню. Помню, как отключилась в Осаке, потом я очнулась в… в морге? Или как это называется?..
А потом меня потащили, кто потащил? А потом отключилась. Где я теперь?!
Я открыла глаза, перед моим взором сразу возник образ той беловолосой женщины. Её глаза мне не понравились. Они пропитаны… злостью? Почему? Что я такого сделала?
Почувствовав легкое жжение на правой руке, я мгновенно повернула туда голову. Что за...?
На предплечье образовалась рана. Глубокая рана. Кровь пошла незамедлительно. Что со мной? Присмотревшись, я не могла поверить, что это кровь. Кровь не может быть черным цветом. Почему она черная?
Встав, я подошла к стеклу, за которым стояла та блондинка.
- Что… что вам надо?! – кричала я, бив кулаками по стеклу.
- Всего лишь узнать, кто ты, - проговорила  женщина.
- Кто я?..
Не понимаю. Я – человек. Или нет? Ведь та тварь лизнула меня. Не убила. Значит, я уже не человек?
Я медленно сползла на пол. Хочу закричать. Кто я? Что со мной творится? Кровотечение усилилось. Рана на предплечье стала больше. Почему?
Почему кровь черная?
В этот же миг на левой руке образовалась такая же рана. Но кровь течет красная? Светло – красная! Она ведь не такая!
На обеих ногах тоже образовались раны. Кровь черная.
Да что со мной творится?
Голова раскалывается от боли. Я опустила голову. На пол покапала кровь. Черная кровь. Что? Медленно, я подняла руку и прикоснулась ко лбу. Кровь?! И там? Что со мной творится?
Я быстро встала. Пошатываясь, отошла назад. На середину комнаты. О, черт! Как все болит! Я больше не могу. Нет. Нет! Хватит!
- ААА!!! – я закричала. Больше нет сил ни на что. Только кричать от этой невыносимой боли. Все было так хорошо, пока мы не пришли в эту чертову Осаку!
Будь она проклята!
Сознание медленно отключается. Я это чувствую. Как все болит. Чертовски болит. Надо собраться с силами, сейчас не время отключаться. Не время.
Мне нужно собраться с силами и встать.  Мне нужно увидеть ребят. Я хочу это сделать. Вставай!
Ноги мои дрожали. Но медленно, я все же встала. Нужно держаться. Я не должна быть слабой. Даже, если не знаю, что со мной. Пожалуйста, умоляю, я не хочу умирать. Ведь, мне так много нужно исправить ошибок. Сейчас, я должна решить. Я чувствую, что с минуты на минуты отключусь. Но, решение все же наверняка понесет меня дальше. Что я хочу больше? Защитить друзей или убить всю эту нечисть? Что?!
Глаза закрываются. Я знаю, что страдаю двуличием. Одна моя сторона – жестока. Другая – безрассудна, но общительна. Так пусть, первая я – будет убивать всех тварей. Вторая я – защищать друзей…
Ч-что…
Где я…
Почему здесь эхо? Так темно.
Кто это, кто это впереди?
Неужели…
- Это я. Твоя первая личность.
Какой ужасный голос.
- Что тебе нужно? – мой голос не звучал уверенно, но все же дрожал совсем немного.
- Ты ведь сама только, что сделала выбор. Эти люди, привезли тебя на завод. Он невдалеке от Осаки. Здесь и был разработан вирус. Множество подопытных сейчас в этом здание. Ты же хотела, чтобы твоя вторая личность убивала тварей? Ну вот, я и пришла. Нужно всех здесь убить.
Как? Зачем убивать всех? Ведь, здесь находятся и люди!
- Кто я?! Слышишь? Я разрешу тебе на время поглотить себя. Только  ответить! Кто я? Почему та тварь, во сне меня не тронула?!
- Но ведь это был просто сон… твое воображение…
- Да, возможно ты права. И все же… тогда скажи, что это за знаки у меня на теле? Почему кровь черная?!
- Все дело в вирусе. Он тек в тебе с самого рождения.
Что?! С самого рождения?!
Мое зеркальное отражение улыбнулось. Будто прочло мои мысли.
- Да, с рождения. Ты сразу родилась с ним. Никто тебе не говорил. Хотя я – второе я, чувствовала, что тебя обманывают. Поверь мне.
- Хорошо, пусть с самого рождения. Но кто я? Я точно больше не человек! – слезы полились с глаз. Почему? Я не хочу быть чудовищем.
- Ты не чудовище. Ты не человек. Ты нечто другое. Твой сон правдив. Тебя не бояться твари, но только те, которые были животными. Или те люди, которые не совершали грехов.  Остальные тебя не бояться. Остальные не подчиняются. Остальные – это враги. Твой вирус особенный. С самого рождения отец пытался узнать, кто ты и я. И только перед самой смертью он узнал истину.
- Кто я?..
- Ты – начало рагнарька.
- Что? Что ты несешь? – почему я ухмыльнулась. – Какого еще рагнарька? Это же миф. Легенда. Сейчас две тысячи сто двадцать первый год. Мир гибнет…
Я осеклась.
- Вот – вот. Вирус появился, когда родилась ты. Люди ведь просто хотели создать супер – человека. А получились чудовища. Это ты принесла с собой вирус. И есть еще кто – то.
- Еще? Есть еще такой же человек… - я осеклась, - такое же существо, как и я?
- Да… . Но только оно отличается от тебя. В нем есть противоядие. Точнее, его кровь противоядие. Я ответила на твои вопросы?
- Да…
- Тогда, извини…
Я не успела даже моргнуть, как увидела силуэт моего второго Я перед своим лицом. Все…. Значит, рагнарек? Ну ладно….
Открыв глаза, я поняла, что только могу мыслить. Но своим телом не могу управлять. Значит, мое второе я подчинило тело, но не мой разум. Раны исчезли, на месте них остались ожоги. Внезапно, я почувствовала, как ужасно заболели десны. Проведя языком по зубам, я поняла…. Клыки. Клыки как у животного? Это издевательство.
Потом посмотрела на свои пальцы. Когти? И на ногах? А глаза? Почему так ужасно болят глаза. Я взглянула на стекло. Все люди, которые наблюдали за мной стали суетиться. Некоторые даже убегать. Когда я подошла к стеклу вплотную, то, наконец, смогла разглядеть глаза. Белки стали черными, а сами глаза красные.  Значит, здесь много тварей? Так уничтожим их.
Тело само подошло к двери. Потом я просто выбила её ногой. Откуда столько силы? Я побежала по коридору. Куда я бегу?! Когда я остановилась и повернула голову налево, то увидела множество комнат, внутри которых сидели твари. Что же, приступим.
Потом я услышала скрип двери впереди себя. Подняв голову, я увидела ту женщину. Её глаза были наполнены яростью.
- Кто ты?! – прокричала она.
Можно ли мне говорить правду, спросила я у себя.
«Говори», - сказал мне кто – то.
- Я – начало рагнарька…

0

10

хм... написано неплохо, сюжет захватывает. Заставило переживать за Сакуру и потом биться в конвульсиях вместе с ней, лишь бы найти ответы))
вопрос: а разве рагнарька? если "рагнарек" =_=

Отредактировано {~ShInIgAmI~} (2010-05-01 11:08:18)

0

11

ох, май гад!
жду проду  :cool:

0

12

{~ShInIgAmI~}

{~ShInIgAmI~} написал(а):

вопрос: а разве рагнарька? если "рагнарек" =_=

да, рагнарька
Начало (чего?) рагнарька ведь, а не рагнарек ><
Chiyo - chan
няяяяяяяяя
в написание)

0

Вы здесь » Chiyo \ anime forum \ » Фанфики по Наруто. » Перебор гитарных струн...